Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9608 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 14:00
Девочки, привет! мы погуляли хорошо, после обеда еще пойдем, а то говорят завтра дожди начинаются
Андорра
ой, Аня, я вот тоже ношу туда денежку и ношу. Глаза на лоб лезут от их расценок Думала всего 2 зуба надо полечить, а оказалось больше.
ЗлаяТапка
Маша, прикольные штуковины. Задумалась я, надо или нет. Не помню как Настю с горшка на унитаз перевели
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 14:04
Ой девы Ржу не могу... моя подсела на бременских музыкантов И теперь песни с ними поет)) как услышит: Ничего на свете лучше нету... сразу: Я, Я-Я, Я-Я (е, е-е,е-е) кричит!! да так вдоновенно
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 4487 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 14:04
Мы с горшком пока если поймаю, сходит, но только по маленькому, по большому в горшок ни за что не пойдет а сама вообще не просится, а если скажу Полина пошли на горшочек, то вообще удирает со всех ног))
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 14:05
Всем привет!
Малышей с датками!
Мы поставили манту, я скучаю по сладкому буду 3 дня злая ходить.
ЗлаяТапка
Маш, приезжайте, только Даша может к трем спать захочет. В общем звони.
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 14:06
ЗлаяТапка Юльчик-Пушинка Бешеная Пчелка
мне надо много делать... но везде по чуть-чуть, поэтому лучше сразу, чем потом отдавать астрономические суммы freedom0284
мы сейчас покушаем и выйдем проветриться да за гулями побегать