Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 19:31
Мираж писал(а):
Самая пакость в том, что Вашему бывшему нравится держать Вас на эмоциональном поводке. Опять же вопрос: ЗАЧЕМ? Как запасной аэродром? Как потенциальную (почему бы нет) любовницу? Или ему льстит, что Вы не можете забыть его? Зная, что Вы не можете его забыть, он, получается, сознательно совершает подлость: ковыряет Вашу рану, дает призрачные надежды.
Для непорядочных мужиков это такое самоудовлетворение - вот по мне бабы сохнут, я мега-самец.
Тут только один выход у ТС - осознать это и бежать от него теряя тапки.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112472 В дневниках: 58429 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 19:53
valsha
Согласна, что иначе никак. Иначе - это просто пожизненная каторга. У меня просто однажды в голове как будто выключатель повернули. Даже помню: стояла на остановке, ни о чем особо не думая. И вдруг как щелкнуло - жизнь вокруг просто стала ДРУГАЯ. Появилось чувство освобождения. Я не знаю, чем это объяснить. Я пыталась справиться со своей головой разными методами. В том числе и холотроп ходила. Но что это был в итоге за щелчок - я не знаю...
Хотеть нужно, что в итоге сработает - непонятно, но в какой-то момент тумблер пепеключится. Но если еще надеяться что вернется-не отвалится, потому что НЕ ХОЧЕТ чтобы отвалилось
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 20:32
Я-Анютка
офигеть вы мазохизмом занимаетесь Завязывайте общаться с бывшим мужем. К психологу сходите что ли. Человек вам на голову, извините, с*ет, а вы и рады
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 20:52
Я-Анютка
Я прошу прощения, но я потеряла нить в ходе повествования. Вы сказали, общается "ваша семья" и семья бывшего мужа. Вы сейчас третий раз замужем?
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 22:13
Татьяна 2010 писал(а):
Ирис@ка Мышь городская
Скрытый текст:
Это вы про тему о жёнах и любовницах, что ли?
А-а-а, вспомнила Это та девушка, которая женатому мужику минет делала, а он с женой по телефону разговаривал, и еще хихикала над глупыми женами по этому поводу? Ню-ню... Обманутые жены - они такие дуры, да
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Последний раз редактировалось: Мышь городская (Сб Сен 28, 2013 23:11), всего редактировалось 1 раз