Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рейтинг роддомов
Не знаю, как относиться к ситуации.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 19:31     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):

Самая пакость в том, что Вашему бывшему нравится держать Вас на эмоциональном поводке. Опять же вопрос: ЗАЧЕМ? Как запасной аэродром? Как потенциальную (почему бы нет) любовницу? Или ему льстит, что Вы не можете забыть его? Зная, что Вы не можете его забыть, он, получается, сознательно совершает подлость: ковыряет Вашу рану, дает призрачные надежды.

Для непорядочных мужиков это такое самоудовлетворение - вот по мне бабы сохнут, я мега-самец.
Тут только один выход у ТС - осознать это и бежать от него теряя тапки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 19:35     Ответить с цитатой

valsha
В том-то и затык, что ОСОЗНАТЬ бывает трудно :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 19:35     Ответить с цитатой

гадость в том, что пока голова не освободится от этого "хозяина" не будет других нормальных полноценных отношений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 19:39     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
valsha
В том-то и затык, что ОСОЗНАТЬ бывает трудно :o

:aga-aga: Но иначе никак! Это мираж - что если он женится на тебе, всё будет тип-топ. Если и женится, то так и будет изменять. Чувство мега-самца неистребимо.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 19:53     Ответить с цитатой

valsha
Согласна, что иначе никак. Иначе - это просто пожизненная каторга. У меня просто однажды в голове как будто выключатель повернули. Даже помню: стояла на остановке, ни о чем особо не думая. И вдруг как щелкнуло - жизнь вокруг просто стала ДРУГАЯ. Появилось чувство освобождения. Я не знаю, чем это объяснить. Я пыталась справиться со своей головой разными методами. В том числе и холотроп ходила. Но что это был в итоге за щелчок - я не знаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 20:01     Ответить с цитатой

Мираж
остановка помогла :-) если б на ЛА ехали, то не отвлеклись бы :haha: это так, версия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

daryk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 20:13     Ответить с цитатой

Хотеть нужно, что в итоге сработает - непонятно, но в какой-то момент тумблер пепеключится. Но если еще надеяться что вернется-не отвалится, потому что НЕ ХОЧЕТ чтобы отвалилось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 20:22     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Ладно. Остановимся на версии остановки ;)
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 20:32     Ответить с цитатой

Я-Анютка
офигеть вы мазохизмом занимаетесь :shock: Завязывайте общаться с бывшим мужем. К психологу сходите что ли. Человек вам на голову, извините, с*ет, а вы и рады :o

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 20:52     Ответить с цитатой

Я-Анютка
Я прошу прощения, но я потеряла нить в ходе повествования. Вы сказали, общается "ваша семья" и семья бывшего мужа. Вы сейчас третий раз замужем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Ю
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Я-Анютка

Он в глаза говорит, что изменял вам - от такого бежать надо сломя голову, а не мечтать о нем :eek: зачем это общение? мазохизм какой-то

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 22:13     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Ирис@ка
Мышь городская
Скрытый текст:
Это вы про тему о жёнах и любовницах, что ли?

А-а-а, вспомнила :haha: Это та девушка, которая женатому мужику минет делала, а он с женой по телефону разговаривал, и еще хихикала над глупыми женами по этому поводу? Ню-ню... Обманутые жены - они такие дуры, да :haha:
Где молча птеродактили сидят.

Последний раз редактировалось: Мышь городская (Сб Сен 28, 2013 23:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Обманутые жены - они такие дуры, да :haha:

Ну, по всему выходит, что да :aga-aga: ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 22:25     Ответить с цитатой

Мышь городская
:shock: это где такое было???

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 22:29     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Мышь городская
:shock: это где такое было???

в смысле такое?? Что именно удивило.. ;)
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: