Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга 777
Подготовишка
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 382 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tosha_
Студент
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 2205 Откуда: Сад Дзержинского
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 23:42 |
|
|
А где лопух берете? В аптеке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
StrekozAAA
Ясельки
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 58
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 16:57 |
|
|
Анастасия008 писал(а): | Я уже не первый год пользуюсь шампунями и бальзамами KEUNE - это SUPER!!!!! Особенно интенсивный восстановитель! А краска у них чудо, такой "дикий" блеск на волосах, что блондин, что брюнет и в течении месяца вообще не тускнеет! Крашусь у одного мастера уже лет пять этой краской, очень довольна |
а у какого мастера вы краситесь кене? сколько берет за покраску? я тоже крашусь у мастера этой краской. красит просто супер, но так цены кусаются.. всегда оставляю минимум 4 (это когда тонирование, а когда колорирование еще больше)...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ольга 777 писал(а): | Да, девочки, косметика действительно супер! Я работаю на keune больше 6 лет и сама окрашиваюсь только этим красителем. А для домашнего ухода самое главное подобрать правильный уход и тогда ваши волосы скажут вам спасибо
Будут вопросы-пишите |
вам тоже задам этот же вопрос. вы у какого мастера окаршиваетесь кене? сколько берет за поскраску? у моего цены очень кусучие, но альтернатив пока не вижу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mango Fish
Студент
На сайте с 15.12.11 Сообщения: 1635 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, м. Октябрьская Карта № 069960
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 18:39 |
|
|
Девочки, а линией для вьющихся или сухих волос никто не пользовался??? Подбираю себе уход и никак определиться не могу. В другой теме девочки советовали Ангел, Матрикс и keune, но отзывов в сети очень мало и определиться сложно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга 777
Подготовишка
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 382 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Селерина
Академик
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31921 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 9:31 |
|
|
Пользуюсь Keune часто, но удивляют цены в Новосибирске. Например, кондиционер для волос, который я покупаю в Хорватии, там стоит 39,99 кун (на наши деньги это примерно 230 руб.), у нас в Хитеке такой стоит 650 руб. Ничего волшебного при этом я для себя не обнаружила. Просто хорошая косметика для волос. У нас не покупаю никогда, когда бываю там, всегда покупаю и привожу с собой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нютины Глазки
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.05.11 Сообщения: 3251 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, ост. Золотая Нива
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 11:36 |
|
|
Ольга 777, добрый день) а вы не могли бы посоветовать уход из Кёне для мелированных и тонированных волос (блондинка в холодном оттенке). Длина волос по середину плеч..ммм...волосы сухие, кончики вроде не сеченые, но путаются..в колтун могут собраться..антеннки по голвове...пушок...каждый день мою и использую фен, по другому не могу.
Волосы тонкие, мягкие, легкие.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНАСТАСИЯ008
Школьные годы
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 1044 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район Карта № 008808
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 13:09 |
|
|
Селерина писал(а): | Пользуюсь Keune часто, но удивляют цены в Новосибирске. Например, кондиционер для волос, который я покупаю в Хорватии, там стоит 39,99 кун (на наши деньги это примерно 230 руб.), у нас в Хитеке такой стоит 650 руб. Ничего волшебного при этом я для себя не обнаружила. Просто хорошая косметика для волос. У нас не покупаю никогда, когда бываю там, всегда покупаю и привожу с собой. |
Вот это да!
А какое бы Вы хотели волшебство? Что бы за ночь волосы до пят выросли...
Цитата: | Просто хорошая косметика для волос. | Это уже отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Селерина
Академик
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31921 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 15:11 |
|
|
Анастасия008 писал(а): | Вот это да!
А какое бы Вы хотели волшебство? Что бы за ночь волосы до пят выросли... |
Нет, волшебство в моем понятии - это мягкие, шелковистые, ухрженные волосы! Это косметика - очень хороша, но бывает значительно лучше. Это если даже не брать во внимание цену.
Анастасия008 писал(а): | Цитата: | Просто хорошая косметика для волос. | Это уже отлично! |
Не, не отлично! Просто хорошо. Твердая "четверка". До "отлично" не дотягивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга 777
Подготовишка
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 20:11 |
|
|
Нютины Глазки
Можно взять шампунь color brillianz ("яркость цвета") и маску к нему, а можно попробовать новый шампунь для блондинок с холодным оттенком blond platinum, а маску оставить "яркость цвета", так вы всё же окрашиваетесь, а в этой косметике есть стабилизатор цвета LP 300 для окрашенных волос очень хорошо подходит, цвет долго не смывается. Если маска утяжеляет, то заменить на кондиционер, но продукция keune сильно не тяжелит блондинок, если конечно с умом подходить к этому, не мазать по 50 гр за присест _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyusha2010
Студент
На сайте с 12.05.10 Сообщения: 1574 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 15:35 |
|
|
Мне очень нравится шампунь Keune себорегулирующий (для жирных волос). Сначала на пробу брала 250мл, подошел отлично: убирает жирность кожи головы, волосы дольше не грязнятся и не жирнятся. Потом уже купила литровую бутылочку.
Недавно приобрела в салоне еще и их шампунь от выпадения волос (есть у меня эта проблемка), пользуюсь пока неделю, но на первый взгляд уже сейчас волос выпадать стало меньше
Хочу попробовать их краски |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга 777
Подготовишка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyusha2010
Студент
На сайте с 12.05.10 Сообщения: 1574 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 16:06 |
|
|
Ольга 777
покрасили меня краской Keune. супер! цвет насыщенный, волос блестит...и даже жирность кожи немного уменьшилась. девочки, рекомендую |
|
Вернуться к началу |
|
|
nebo28031985
Подготовишка
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 311 Откуда: Новосибирск. Дзержинский р-он
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 22:38 |
|
|
Пользуюсь интенсивным восстановителем для волос уже много лет. Цена не маленькая, но качество отличное. Купить можно дешево в магазине Хитек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга 777
Подготовишка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|