Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 12:17
СКВОРЕЦ
да в принципе, нормальный отель. есть корпуса старые, есть поновее. мы жили в новом - большой номер с балконом, вид на бассейн. бассейна 2, кстати.
до пляжа через дорогу, но между отелем и пляжем больше зданий нет, поэтому получается как бы условная первая линия. риф хороший. в Хургаде один из самых лучших .
питание нормально было.
аквапарки да, только при отелях. можно было через туроператора взять экскурсию, можно было самим на такси поехать, по деньгам чуть дешевле выходило. но в итоге не поехали почему-то.
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 1:12
Девчат, ну там же холодно в декабре .. ветер сильный, даже отели - где бухты и укрытие от ветра... -ну нет комфорта . Если только под лозунгом из Зимы в Лето!
Вечера холодные, хочется курточку надеть. Днем солнце жарит, но ветер... В Воду не хочется лезть
Вот поэтому и цена. А вот с середины весны или до середины осени - очень приятная погода
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2210 В дневниках: 562 Откуда: Плановая Пл.Калинина
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 17:30
Во второй половине апреля уже более комфортно? Никогда не была в Египте, но сильно хочу. Посоветуйте направления изучения инфы. Хочу поехать семьей с сыном 11 лет. Интересуют рифы, рыбки, море,плавать умеем, естественно хочется сэкономить, можно пожертвовать звездами отеля(питание,номер). Читаю форум, но пока нет ясности, все названия городов, отелей незнакомы
Задайте вектор пожалуйста
Последний раз редактировалось: lori (Пн Окт 07, 2013 20:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.04.11 Сообщения: 2754 В дневниках: 23
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 11:24 Заголовок сообщения: Новый год
Подскажите, пжл, кто был на Новый год в Египте, можно купаться? прохладные вечера меньше всего отвлекать будут. После Иссык-Куля уже не страшно, а вот купаться очень охото. И если бухту выбирать, то какую? Подскажите, пжл!!!!
На сайте с 18.03.11 Сообщения: 11575 В дневниках: 72 Откуда: Севастополь- НСК..
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 11:37
Regina82
прохладно, я так и не рискнула (но я мерзляк ещё тот), наши пышные тетеньки и подвыпившие немецкие бабушки плескались (недолго) , а бассейн без подогрева был
На сайте с 18.03.11 Сообщения: 11575 В дневниках: 72 Откуда: Севастополь- НСК..
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 11:47
возможно где-то в описаниях отеля инфа должна быть...попробуйте на топхотелс заглянуть...
лучше тут у девочек спросить- у Аленка22 или у Яны Sun Travels...
они больше меня знают