Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
переходить на зимнее время?
Ваше отношение к переходам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

зимнее время необходимо
потому что оно более правильное (астрономическое)
12%
 12%  [ 13 ]
мне удобнее утром вставать, когда светло
18%
 18%  [ 20 ]
НЕТ, я не хочу в 15-00 вечер
36%
 36%  [ 39 ]
меня устраивает нынешнее время
22%
 22%  [ 24 ]
мне все равно
7%
 7%  [ 8 ]
людям хочется зимнее время, я поддерживаю
1%
 1%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 84

Автор Сообщение
Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Мне совершенно все равно зимнее или летнее, только чтоб было какое-то одно. Меня перевод времени всегда бесил. :aga-aga:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 0:01     Ответить с цитатой

нет, не хочу темноту в 15-30 :mad: вставать в 6-30 все равно - дети в школу пошли
и мне пофик чего за окном когда я встаю, важнее то сколько я проспала
а вот после работы если темно - это меня убивает

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 0:41     Ответить с цитатой

А фигли толку от наших пожеланий? Для меня важнее продуктивная работа дома, и я тоже завишу от светового дня. Поэтому, ясен пень, я не хочу всё светлое время проводить на работе, а дома только отсыпаться и есть полуфабрикаты.
Или тогда давайте начинать работу в 5 часов утра, как нормальные крестьяне, жившие по природному времени. Ну и эта... шабашить часика в 2, чтобы доделать делишки до темноты. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 0:44     Ответить с цитатой

Я не хочу в 15-00 вечер :eek: Против зимнего времени. Вечером очень важен дополнительный светлый час :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

А почему опять эти разговоры? Есть информация, что снова будут переводить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 0:51     Ответить с цитатой

Onlinekate
будут :dance2:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 1:11     Ответить с цитатой

valsha, кто, когда? Откуда такая информация? :obstenu:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6704
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 10:42     Ответить с цитатой

Мне с цтра в потемках очень тяжело вставать. Вечером осро без разницы, во сколько темнеет.

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Onlinekate
вчера в новостях говорили :cry:
я же с чего эту тему подняла-то? услышала в новостях, что большинство людей требуют вернуть "природное" время :eek:
вот и полезла - исследовать: где это большинство?
потому что среди большинства моих знакомых - ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!! именно ТЕПЕРЕШНИМ ВРЕМЕНЕМ!!!
откуда "ученые из телевизора" нашли свое большинство - для меня загадка :shock:

Добавлено спустя 34 минуты 16 секунд:

а в целом лично мне очевидно, что народ, ратующий за зимнее время, просто не понимает, что будет летом на этом времени :yes:
либо на самом деле такой народ совершенно НЕ чувствует время, и связывает свое плохое зимнее самочувствие с часами :eek:

если человек чувствует природное время (это значит: с восходом солнца просыпается; с заходом - засыпает), то кричать о том, что всё равно, что будет вечером, такой человек не может :yes: НУ, КАК??? может быть всё равно: в сознании проводить некие рабочие операции или в полусне? в 15-00 в самый разгар рабочего дня...

ооой, а как вам во сне езда по автодорогам??? Просто подумайте, в 15-30 уже темно, те, кто чувствует природное время, засыпают :aga-aga: ... а они за рулями едут в 18-00 ( и позднее) - в полном сне!!!

разовьем ситуацию далее :aga-aga:
Общественный транспорт :eek: вот где разгуляются карманники :mad: вот о ком заботятся те, кто ратует за зимнее время :aga-aga: Классно! Народ спит в автобусах, а кошелечки из их сумочек исчезают беспрепятственно :eek:
Причем если кто-то начнет про утречко сравнивать, то почему-то утром карманников практически нет :yes:
Ответ-то прост! люди вечером более расслаблены, и менее внимательны, потому время карманников - это вечер!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

castorka Сегодня День Рождения!
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 11:43     Ответить с цитатой

а где проголосовать за утро в 6, вечер в 23, среднюю зимнюю температуру +5 :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 11:59     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
Просто подумайте, в 15-30 уже темно, те, кто чувствует природное время, засыпают :aga-aga: ... а они за рулями едут в 18-00 ( и позднее) - в полном сне!!!

Ааа, можно для особо одаренных - отчего вдруг они засыпают то в 15-30? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Цитата:
вчера в новостях говорили
:-o :cranky:

Пусть только попробуют. Мы тоже бум жаловаться и писать обращения и искать группу ученых.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 12:07     Ответить с цитатой

valsha
Цитата:
жаворонки встают с рассветом и засыпают с заходом солнца. Откуда это взяла?
потому что это Природа!
Человек, живущий по ритмам Природы, чувствует их всегда :yes: а не только утречком :haha:
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 12:07     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
Darya
потому что те, кто живет по природным часам: по солнцу встает, точно также! засыпает по солнцу!
Не вдруг :haha: а потому что чувствуют (реагируют) на солнечный свет!
Ни одно искусственное освещение не заменяет солнечный свет :yes:
Поэтому если человек действительно! чувствует Природу: встает по Солнцу; то он не может перестать его чувствовать вечером :haha:
А значит и засыпает такой человек по Солнцу с заходом. И когда Солнце будет заходить в 15-00, то такому человеку будет очень хотеться спать!

откуда вы это взяли? :eek:
Тут вам все пытаются объяснить уже пицот пятый раз - что трудно нам, когда утром светает поздно. А спать все ложатся по разному. Я вчера в 2 ночи легла, сегодня в 8 утра проснулась - на улице светло и мне ну очень хорошо! Хотя поспала 6 часов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 12:13     Ответить с цитатой

valsha
Цитата:
трудно нам, когда утром светает поздно. А спать все ложатся по разному. Я вчера в 2 ночи легла, сегодня в 8 утра проснулась - на улице светло и мне ну очень хорошо! Хотя поспала 6 часов.

очередное подтверждение моих тезисов!
Вам абсолютно всё равно :yes:
НО Вы считаете, что если часовые стрелки покрутить, то настанет легкий подъем :haha:

я вот сегодня проснулась ок.7, потому что Солнце встало!!!
Вам же лишь в 8-00 нормально наступило :haha:
Вы не чувствуете солнечный ритм, потому и пытаетесь меня убедить, что стрелки часов решают проблемы Вашего подъема :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 12:14     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
А значит и засыпает такой человек по Солнцу с заходом. И когда Солнце будет заходить в 15-00, то такому человеку будет очень хотеться спать!

Я сочувствую, да. Но, собственно, чем тот, которому от темноты плохо вечером - лучше того, кому от темноты плохо утром? Всем не угодишь, кто-то в любом случае будет в пролете. Тут, главное, не доказывать с излишней эмоциональностью, что как чувствую я - это правильно и должно быть так, а все остальные ни черта не понимают в собственном организме ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: