|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
зимнее время необходимо |
потому что оно более правильное (астрономическое) |
|
12% |
[ 13 ] |
мне удобнее утром вставать, когда светло |
|
18% |
[ 20 ] |
НЕТ, я не хочу в 15-00 вечер |
|
36% |
[ 39 ] |
меня устраивает нынешнее время |
|
22% |
[ 24 ] |
мне все равно |
|
7% |
[ 8 ] |
людям хочется зимнее время, я поддерживаю |
|
1% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 84 |
|
Автор |
Сообщение |
Талестра
Академик

На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12299 Откуда: центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35034 В дневниках: 27030 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50480 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Сен 21, 2013 0:41 |
|
|
А фигли толку от наших пожеланий? Для меня важнее продуктивная работа дома, и я тоже завишу от светового дня. Поэтому, ясен пень, я не хочу всё светлое время проводить на работе, а дома только отсыпаться и есть полуфабрикаты.
Или тогда давайте начинать работу в 5 часов утра, как нормальные крестьяне, жившие по природному времени. Ну и эта... шабашить часика в 2, чтобы доделать делишки до темноты.  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Onlinekate
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11604 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 21, 2013 0:44 |
|
|
Я не хочу в 15-00 вечер Против зимнего времени. Вечером очень важен дополнительный светлый час
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А почему опять эти разговоры? Есть информация, что снова будут переводить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Сб Сен 21, 2013 0:51 |
|
|
Onlinekate
будут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Onlinekate
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11604 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 21, 2013 1:11 |
|
|
valsha, кто, когда? Откуда такая информация?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46575 В дневниках: 6704 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8293
|
 Добавлено: Сб Сен 21, 2013 11:29 |
|
|
Onlinekate
вчера в новостях говорили
я же с чего эту тему подняла-то? услышала в новостях, что большинство людей требуют вернуть "природное" время
вот и полезла - исследовать: где это большинство?
потому что среди большинства моих знакомых - ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!! именно ТЕПЕРЕШНИМ ВРЕМЕНЕМ!!!
откуда "ученые из телевизора" нашли свое большинство - для меня загадка
Добавлено спустя 34 минуты 16 секунд:
а в целом лично мне очевидно, что народ, ратующий за зимнее время, просто не понимает, что будет летом на этом времени
либо на самом деле такой народ совершенно НЕ чувствует время, и связывает свое плохое зимнее самочувствие с часами
если человек чувствует природное время (это значит: с восходом солнца просыпается; с заходом - засыпает), то кричать о том, что всё равно, что будет вечером, такой человек не может НУ, КАК??? может быть всё равно: в сознании проводить некие рабочие операции или в полусне? в 15-00 в самый разгар рабочего дня...
ооой, а как вам во сне езда по автодорогам??? Просто подумайте, в 15-30 уже темно, те, кто чувствует природное время, засыпают ... а они за рулями едут в 18-00 ( и позднее) - в полном сне!!!
разовьем ситуацию далее
Общественный транспорт вот где разгуляются карманники вот о ком заботятся те, кто ратует за зимнее время Классно! Народ спит в автобусах, а кошелечки из их сумочек исчезают беспрепятственно
Причем если кто-то начнет про утречко сравнивать, то почему-то утром карманников практически нет
Ответ-то прост! люди вечером более расслаблены, и менее внимательны, потому время карманников - это вечер! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka 
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Сб Сен 21, 2013 11:59 |
|
|
сиа писал(а): | Просто подумайте, в 15-30 уже темно, те, кто чувствует природное время, засыпают ... а они за рулями едут в 18-00 ( и позднее) - в полном сне!!!
|
Ааа, можно для особо одаренных - отчего вдруг они засыпают то в 15-30?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Сб Сен 21, 2013 12:06 |
|
|
Цитата: | вчера в новостях говорили |
Пусть только попробуют. Мы тоже бум жаловаться и писать обращения и искать группу ученых. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
сиа
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 21, 2013 12:07 |
|
|
valsha
Цитата: | жаворонки встают с рассветом и засыпают с заходом солнца. Откуда это взяла? | потому что это Природа!
Человек, живущий по ритмам Природы, чувствует их всегда а не только утречком  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Сб Сен 21, 2013 12:07 |
|
|
сиа писал(а): | Darya
потому что те, кто живет по природным часам: по солнцу встает, точно также! засыпает по солнцу!
Не вдруг а потому что чувствуют (реагируют) на солнечный свет!
Ни одно искусственное освещение не заменяет солнечный свет
Поэтому если человек действительно! чувствует Природу: встает по Солнцу; то он не может перестать его чувствовать вечером
А значит и засыпает такой человек по Солнцу с заходом. И когда Солнце будет заходить в 15-00, то такому человеку будет очень хотеться спать! |
откуда вы это взяли?
Тут вам все пытаются объяснить уже пицот пятый раз - что трудно нам, когда утром светает поздно. А спать все ложатся по разному. Я вчера в 2 ночи легла, сегодня в 8 утра проснулась - на улице светло и мне ну очень хорошо! Хотя поспала 6 часов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 21, 2013 12:13 |
|
|
valsha
Цитата: | трудно нам, когда утром светает поздно. А спать все ложатся по разному. Я вчера в 2 ночи легла, сегодня в 8 утра проснулась - на улице светло и мне ну очень хорошо! Хотя поспала 6 часов. |
очередное подтверждение моих тезисов!
Вам абсолютно всё равно
НО Вы считаете, что если часовые стрелки покрутить, то настанет легкий подъем
я вот сегодня проснулась ок.7, потому что Солнце встало!!!
Вам же лишь в 8-00 нормально наступило
Вы не чувствуете солнечный ритм, потому и пытаетесь меня убедить, что стрелки часов решают проблемы Вашего подъема  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Сб Сен 21, 2013 12:14 |
|
|
сиа писал(а): | А значит и засыпает такой человек по Солнцу с заходом. И когда Солнце будет заходить в 15-00, то такому человеку будет очень хотеться спать! |
Я сочувствую, да. Но, собственно, чем тот, которому от темноты плохо вечером - лучше того, кому от темноты плохо утром? Всем не угодишь, кто-то в любом случае будет в пролете. Тут, главное, не доказывать с излишней эмоциональностью, что как чувствую я - это правильно и должно быть так, а все остальные ни черта не понимают в собственном организме  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|