Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Как наши дети ходят в детский сад...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 22:48     Ответить с цитатой

latsa писал(а):
annamaria писал(а):
Mother, а что интересует про 348 садик? Могу рассказать :oops:

Ань, да все расскажи про этот садик, нам тоже предлагают, но куча сомнений... Плюсы и минусы... :-?

Мне больше всего интересно, если это конечно annamaria не сочтёт это за наглость :oops: - задать вопрос по поводу вступительного взноса. Аня, сколько реально-то он был? неужто 50 тыров?? :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mother
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 23:00     Ответить с цитатой

Слышала, что сейчас ежемесячно уже просят порядка 13000.
⮝ наверх ⮝

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 1:23     Ответить с цитатой

Семечка знаю людей, которые заплатили вступительный взнос 40 тыс. было это месяц назад. :eek:

ОльгаДмитриева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 16:15    Заголовок сообщения: про садик Ответить с цитатой

Всем привет! Хочу поделиться, потому как вся в расстроенных чуйствах! Слушайте! Ходим мы в наш 165 садик почти с начала сентября! и с каждым разом отношение в этом садике не особо мне нравится... сейчас у нас одна воспитательница, вторая на сессии, няня тоже там же! - она пенсионерка во первых, вот и сидит с детьми как клуша. Мне это не нравится! потом когда мы болели с Машей - в понед пришли а у них оказывается карантин всю неделю, нас домой отправили, даже никто не позвонил и не сказал что карантин, хотя я на неделе звонила и муж приходил платил за сад. седня муж Машу отводил, приходит весь злой, его аж трясет, грит - задолбала эта воспитательница - ни здрасте ни до сви, как грит крикнула мне - измеряйте температуру (а мы дома меряем) нам кстати вначале сказали - можно дома утром измерять - она грит при мне меряйте. И детей всех чтоб до 5 часов забрали! Я ваще в шоке! Садик называется 12-ти часовой! Еще было дело - Муж воспитательнице энтой перед Машиным больничным высказал - мол почему детей холодным соком поите (он тоже как то Машу забирал, они полдникали, и он грит давайте мне чашку с соком , будем одеваться и пить, допивать одновременно - она дала - муж сам глотнул, а он холодный, это когда еще отопление не дали. я заведующей после этого звонила - она грит - сок комнатной температуры - понятно если в группе наверно градусов 12-13...
дети сами все с ледяными ручками ходят, хоть и в двух ковтах, а им еще сок "комнатной" тем-ры), почему вся в соплях ходит, хотя детей 5-6 чел... Вот она его с тех пор запомнила и невзлюбила. а Маша уже как ее голос услышит - так плакать начинает.
Прихожу ее отдавать - воспитательница сидит на стульчиках с ними, прихожу забирать - тоже самое, они как зеки маленькие сидят и мам ждут. Блин, и что делать??? Как поступать в этой ситуации??? Ругаться не хочется...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

кто знает что то о 165 или 216 садиках!!! Откликнитесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mother
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 17:03     Ответить с цитатой

К сожалению, я не знаю, а это где такие?
Мы весной должны пойти, тоже мнение интересно о нашем садике 176

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 19:13     Ответить с цитатой

ОльгаДмитриева жуть какая... :(

А про 261 садик кто-нибудь что-нибудь знает? Он на Набережной, как мне сказали для слабеньких детей.... :-?

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 21:07     Ответить с цитатой

ОльгаДмитриевая не спец :D с садиком еще не сталкивалась - но по-моему надо плотнее заведующую пригрузить, пусть приструнит воспитателей..может, к ним детей вообще не водить- мешают работать? что за дела - в 17-00 забирать! неужели все родители могут приходить так рано за ребенком.. :twisted:
Чем больше слушаю про садики - тем меньше желания их посещать :(
⮝ наверх ⮝

annamaria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 12:01     Ответить с цитатой

Семечка, мы лично (было дело 2 года назад) платили 10 000 вступительный взнос, на 15 тысяч покупали одеяла. Сечас помесячная плата 10 тыс.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Ну а так, что еще рассказать, даже не знаю. Могу, кстати, фотки показать, какую нам группу отремонтировали за лето. Питание в этом году улучшилось, с эого года начали более углубленно готовится к школе, учать читать, правильно писать буквы и цифры, индивидуальные занятия с логопедом, дополнительная хореография, массаж, бассейна нет, наша заведующая против. Всегда что-нибудь новенькое придумывают - очень интересные творческие задания дети выполняют, на дом задают с родителями поработать вместе, игрушек много, постоянно обновляются, вообщем меня лично все устраивает.

Отступление. Если бы не было возможности отдать в этот сад, то, скорее всего, пошли бы тот, что рядом с Центральным рынком, на Яковлева. ОЧень многие знакомы туда деток водят, от всех слышу только положительные отзывы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IriSh
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 12:37     Ответить с цитатой

latsa писал(а):

А про 261 садик кто-нибудь что-нибудь знает? Он на Набережной, как мне сказали для слабеньких детей.... :-?

Свет, а как это для слабеньких?
Я в нашем саду сильно разочаровалась, хоть увольняйся и сиди дома. В пятницу вечером у нас началась рвота, потом понос, в субботу темп-ра. Сегодня вроде полегче, но не намного. И случайно выясняется, что Кристинка поела какой-то травы в группе :o . Сама призналась сегодня. Спрашивается где были воспитатели :evil: . Уж не знаю, что делать....

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 9:31     Ответить с цитатой

IriSh писал(а):
latsa писал(а):

Свет, а как это для слабеньких?
Я в нашем саду сильно разочаровалась, хоть увольняйся и сиди дома. В пятницу вечером у нас началась рвота, потом понос, в субботу темп-ра. Сегодня вроде полегче, но не намного. И случайно выясняется, что Кристинка поела какой-то травы в группе :o . Сама призналась сегодня. Спрашивается где были воспитатели :evil: . Уж не знаю, что делать....

IriSh вроде как там усиленное питание, усиленные какие-то занятия... :eek: Сама вот хочу узнать поподробнее... :-?

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 19:17     Ответить с цитатой

latsa это наверное какой-то санаторный сади, по какому-нить заболеванию..Диагноза "слабый ребенок"-то нет :)
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 22:23     Ответить с цитатой

Есть диагноз ЧБР - часто болеющий ребенок :)
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 0:35     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):
Есть диагноз ЧБР - часто болеющий ребенок :)

Ёлы-палы..и такое есть?? и что - сады для таких есть? по-моему в садике - все часто болеющие :-?
⮝ наверх ⮝

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 4:43     Ответить с цитатой

Семечка писал(а):
latsa это наверное какой-то санаторный сади, по какому-нить заболеванию..Диагноза "слабый ребенок"-то нет :)

Я ж абстрактно написала "слабый ребенок".... Может он специализируется на чем-то одном... :(

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 14:48     Ответить с цитатой

есть и сад для таких детей, но это надо конкретно болеть: неделю в садике три дома или с педиатром договариваться, чтобы она так написала, что практически всегда возможно :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: