Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 22:48
latsa писал(а):
annamaria писал(а):
Mother, а что интересует про 348 садик? Могу рассказать
Ань, да все расскажи про этот садик, нам тоже предлагают, но куча сомнений... Плюсы и минусы...
Мне больше всего интересно, если это конечно annamaria не сочтёт это за наглость - задать вопрос по поводу вступительного взноса. Аня, сколько реально-то он был? неужто 50 тыров??
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 16:15 Заголовок сообщения: про садик
Всем привет! Хочу поделиться, потому как вся в расстроенных чуйствах! Слушайте! Ходим мы в наш 165 садик почти с начала сентября! и с каждым разом отношение в этом садике не особо мне нравится... сейчас у нас одна воспитательница, вторая на сессии, няня тоже там же! - она пенсионерка во первых, вот и сидит с детьми как клуша. Мне это не нравится! потом когда мы болели с Машей - в понед пришли а у них оказывается карантин всю неделю, нас домой отправили, даже никто не позвонил и не сказал что карантин, хотя я на неделе звонила и муж приходил платил за сад. седня муж Машу отводил, приходит весь злой, его аж трясет, грит - задолбала эта воспитательница - ни здрасте ни до сви, как грит крикнула мне - измеряйте температуру (а мы дома меряем) нам кстати вначале сказали - можно дома утром измерять - она грит при мне меряйте. И детей всех чтоб до 5 часов забрали! Я ваще в шоке! Садик называется 12-ти часовой! Еще было дело - Муж воспитательнице энтой перед Машиным больничным высказал - мол почему детей холодным соком поите (он тоже как то Машу забирал, они полдникали, и он грит давайте мне чашку с соком , будем одеваться и пить, допивать одновременно - она дала - муж сам глотнул, а он холодный, это когда еще отопление не дали. я заведующей после этого звонила - она грит - сок комнатной температуры - понятно если в группе наверно градусов 12-13...
дети сами все с ледяными ручками ходят, хоть и в двух ковтах, а им еще сок "комнатной" тем-ры), почему вся в соплях ходит, хотя детей 5-6 чел... Вот она его с тех пор запомнила и невзлюбила. а Маша уже как ее голос услышит - так плакать начинает.
Прихожу ее отдавать - воспитательница сидит на стульчиках с ними, прихожу забирать - тоже самое, они как зеки маленькие сидят и мам ждут. Блин, и что делать??? Как поступать в этой ситуации??? Ругаться не хочется...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
кто знает что то о 165 или 216 садиках!!! Откликнитесь!
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 21:07
ОльгаДмитриевая не спец с садиком еще не сталкивалась - но по-моему надо плотнее заведующую пригрузить, пусть приструнит воспитателей..может, к ним детей вообще не водить- мешают работать? что за дела - в 17-00 забирать! неужели все родители могут приходить так рано за ребенком..
Чем больше слушаю про садики - тем меньше желания их посещать
Семечка, мы лично (было дело 2 года назад) платили 10 000 вступительный взнос, на 15 тысяч покупали одеяла. Сечас помесячная плата 10 тыс.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Ну а так, что еще рассказать, даже не знаю. Могу, кстати, фотки показать, какую нам группу отремонтировали за лето. Питание в этом году улучшилось, с эого года начали более углубленно готовится к школе, учать читать, правильно писать буквы и цифры, индивидуальные занятия с логопедом, дополнительная хореография, массаж, бассейна нет, наша заведующая против. Всегда что-нибудь новенькое придумывают - очень интересные творческие задания дети выполняют, на дом задают с родителями поработать вместе, игрушек много, постоянно обновляются, вообщем меня лично все устраивает.
Отступление. Если бы не было возможности отдать в этот сад, то, скорее всего, пошли бы тот, что рядом с Центральным рынком, на Яковлева. ОЧень многие знакомы туда деток водят, от всех слышу только положительные отзывы.
А про 261 садик кто-нибудь что-нибудь знает? Он на Набережной, как мне сказали для слабеньких детей....
Свет, а как это для слабеньких?
Я в нашем саду сильно разочаровалась, хоть увольняйся и сиди дома. В пятницу вечером у нас началась рвота, потом понос, в субботу темп-ра. Сегодня вроде полегче, но не намного. И случайно выясняется, что Кристинка поела какой-то травы в группе . Сама призналась сегодня. Спрашивается где были воспитатели . Уж не знаю, что делать....
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 475 Откуда: Омск 5 армии
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 9:31
IriSh писал(а):
latsa писал(а):
А про 261 садик кто-нибудь что-нибудь знает? Он на Набережной, как мне сказали для слабеньких детей....
Свет, а как это для слабеньких?
Я в нашем саду сильно разочаровалась, хоть увольняйся и сиди дома. В пятницу вечером у нас началась рвота, потом понос, в субботу темп-ра. Сегодня вроде полегче, но не намного. И случайно выясняется, что Кристинка поела какой-то травы в группе . Сама призналась сегодня. Спрашивается где были воспитатели . Уж не знаю, что делать....
IriSh вроде как там усиленное питание, усиленные какие-то занятия... Сама вот хочу узнать поподробнее...
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 14:48
есть и сад для таких детей, но это надо конкретно болеть: неделю в садике три дома или с педиатром договариваться, чтобы она так написала, что практически всегда возможно