Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32336 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 18:57
А вот и наша красотка
Мне линейка у нас понравилась очень, так хорошо организовано.
Наш класс пел песню и читал стихи. Поздравляли старшеклассники, пели ,танцевали.
Девочка из нашего класса звенела первым звонком - так сильно волновалась.
Потом пошли в класс, пофотались там. Аниматоры подвели - не смогли сегодня, будут завтра.
Потом мы всей семьей вчетвером поехали гулять в Березовую рощу, накались на аттракционах.
В общем день провели отлично, спасибо погоде
Скрытый текст:
Девочки, посмотрите на наши учебники и скажите пжл по какой программе мы будем учится?
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32336 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 19:13
Леший
у нас с вами ранцы одинаковые
у нас еще депутат А.Скатов был на линейке, выпускник, как я поняла. Обещал нам футбольное поле через 2-3 года сделать, а то у нас поле для физ-ры больше сквер напоминает с травой и полным отсутствием дорожек Ждем
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 20:05
TanyaN писал(а):
А мне наша линейка понравилась. Фотки тоже вечером поздно будут готовы. Не очень долго, и именно в линию стояли первоклассники и 11 класс, остальные внизу, толпой. И 11-ти классники не только довели детей до класса, но и песни им спели
Потом был утренник родительскими силами "А-ля как в детском саду", все запустили в небо шарики, сфотографировались с учительницей и пошли домой. Около часа были дома.
Особенно понравилось, когда команда мальчиков и девочек рисовала (каждый по 1 элементу) портрет школьника и школьницы. И если у девочек это что-то похожее на человека получилось, то у мальчиков человеческие черты слабо узнаваемы, они сами так задумчиво смотрели на свое творчество
вот уж не думала, что Вам как жесткому критику понравится эта линейка
Первоклашек поставили вровень с импровизированной трибуной, не видно - не слышно ни*... речи толкали длинные и неинтересные, ну мэр и директор еще понимаю - остальные явно были лишними, особенно представитель Партии
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2575 Откуда: п. Кольцово
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 20:20
Taury
Могло быть хуже, как в прошлые годы. Даже начало почти не задержали. Это Вы просто не прониклись великой честью постоять вверху . Грамотно стояли - 11 класс первому разбежаться не дал. И никто из детей никогда не слушает бла-бла-бла. Но зато все друга поразглядывали и все успели всех, кого хотели, пофотать.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 20:24
TanyaN
ну если с этой стороны смотреть , то наверное да - удачная линейка
У нас одна мамочка в прошлом году старшую отдавала в первый класс, в этом году вторую дочку... рассказала, что в прошлом году половину первоклассников на улице забыли, родители где то отдельно стояли, тоже не уследили, где их чада, возможности просто не было... искали потом
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 20:58
Поздравляю от души всех первоклассников и их родителей! Все очень нарядные и красивые, букеты все отличные.
Мамам второклассников огромное спасибо за поздравления!
Нас индивидуально фотографировала хорошая знакомая на хороший фотоаппарат, надеюсь, что позже будет какая-нибудь хорошая фотография. А пока в общей массе
Моя с двумя хвостиками и корзиночкой в руках.
А это в классе
Линейка была нормальная, не сильно затянули, речи конечно наши тоже не слушали. Меня расстроило, что их 11-классники не вели за ручку в класс, обычно первоклашки этому так радуются. Подарки от Здрайверов были, но их дали в конце, я уже не снимала Если очень сильно надо, я могу сфотать дочу с расписанием
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34874 В дневниках: 26936 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 21:19
Поздравляю всех с началом учебы Нашт все фотки к сожалению пока недоступны - остались на фотиках у дедушки и свекрови
у меня тока пара фоток которые я уже в классе сделала, вместе с учительницей
Мне линейка оч. понравилась, управились минут за 40 максимум, речей было немного и короткие, старшеклассники и второклассники минисценки поразыгрывали Очень все на позитиве и ненапряжно прошло
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 21:59
Ну собственно... У нас мне линейка понравилась минут на 30, речей минимум - только директор и ведущая, зато хороший концерт от старших классов и проводы за руку в класс