Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Объединяемся для закупок в интернет-магазинах - 9
Запасаемся!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 2085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 13:06     Ответить с цитатой

Shalyo
ура! Дождались! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Девочки, я хочу заказать кофе в одной из закупок, но там нужно взять сразу 1 кг. Никто не составит мне компанию? :shuffle: Кофе - марагоджип ароматизированный (шоколад миндальный), стоит 760р./кг+орг15%. Я хочу 0,5 кг, свободно еще 0,5кг. Ряды в теме не собирают, но развесить по разным пакетам могут. Вот тема: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=751241
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
В дневниках: 1857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Prizma
мать, а ты знаешь, что это дорого?)) давай я у знакомой поинтересуюсь :oops: только... это через 33 знакомых, но я обязательно узнаю, если время терпит :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 14:36     Ответить с цитатой

ScrappedMeow
Нет, не знаю, потому как в магазине 200р./100гр :o . Время терпит, спроси, пожалуйста, но именно ароматизированный марагоджип.
⮝ наверх ⮝

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 14:45     Ответить с цитатой

я поняла, и ассортимент узнаю :give_heart:
⮝ наверх ⮝

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:18     Ответить с цитатой

Rainie
Лена! скажи пожалуйста ты как то решаешь вопрос об отсутствующем лоте паровозиков в закупке подвесок (как никак уже прошло почти два месяца как они пришли)?
продавец то что по этому поводу говорит?А если бы он вообще половину не прислал?!
Честно скажу какое то у тебя странное отношение к закупке!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Прищепочка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:54     Ответить с цитатой

larik54
Да, мне тоже не нравится :aga-aga: Ко мне претензии были от Лены в закупке по чипборду, но я за месяц успела получить вторую посылку (с верным заказом) и раздать ее, а тут ни здрасьте ни до свидания :-(

Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 0:18     Ответить с цитатой

Девочки, по скрапману минималку набрали. Можете ещё заказывать до вечера четверга, и я буду отправлять заявку. :-)
⮝ наверх ⮝

NatalkaO
Студент
Студент

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 1:30     Ответить с цитатой

Девочки,польский чипборд можно уже начинать оплачивать, :give_heart:
⮝ наверх ⮝

гульнара15
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 223
Карта № 012712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 8:17     Ответить с цитатой

ScrappedMeow писал(а):
сегодня получила жестяные коробочки :give_heart:

Маша, а что за коробочки????
Я помню какие- то заказывала жестяные и пластмассовый контейнер ещё один, их ещё не получали или я ужевсё пропустила :-( .....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 9:51     Ответить с цитатой

гульнара15
:lol: это как раз те самые жестяные, и контейнер тебя ждет :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Девочки, в закупке со скрапмана можно до обеда воскресенья дозаказы оставлять - наш заказ будут собирать в понедельник.
⮝ наверх ⮝

Верушенька
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 14:42     Ответить с цитатой

Девочки не кому не надо кружево на скотче 18mmx1.6~1.9m ( у меня лишнее осталось есть 6 белых и 2 айвори) стоимость 50 руб. шт, купила лот в 20 шт и поняла что много мне))) :lol:
⮝ наверх ⮝

Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 20:28     Ответить с цитатой

Верушенька
Вера, мне надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Верушенька
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Valentina73
Хорошо)))) ;) сколько и какие напишите мне))) :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: