Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muroon
Детский сад

На сайте с 10.04.13 Сообщения: 124 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Дек 11, 2013 22:40 |
|
|
в последнее время сынок радует меня и нежностями и словами о любви
нам 5 и пока мы еще любим обниматься и целоваться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
innapotapova
Подготовишка

На сайте с 18.05.13 Сообщения: 348 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Дек 12, 2013 16:46 |
|
|
А как часто мы говорим своим детям, что их любим? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Muroon
Детский сад

На сайте с 10.04.13 Сообщения: 124 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Дек 12, 2013 21:41 |
|
|
я часто) не могу удержаться по поводу и без иногда кажется, что надо бы реже это говорить) у нас с сыном это взаимно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1581
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 23:36 |
|
|
Нам 5 лет. И целуемся и обнимаемся, ребенок должен чувствовать вашу любовь, так зачем ее скрывать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Петрунья
Студент

На сайте с 20.02.15 Сообщения: 1698 Откуда: Правый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2015 14:27 |
|
|
Моя в 4 года может просто так позвать меня и на мой вопрос "Что?" сказать "Мама, я люблю тебя!". Так приятно но это конечно она от меня научилась, я постоянно ей это говорю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natusikkk
Подготовишка

На сайте с 17.03.15 Сообщения: 297 Откуда: пл.Калинина/Восход/С адовый Карта № 017853
|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2015 14:10 |
|
|
Моему уже 6, а любвеобильность ещё такая же, как и в раннем детстве. Иногда кажется даже черезчур, но я считаю, надо наслаждаться этим временем, когда дети вас обнимают и целуют, а то слишком быстро они нынче взрослеют
Мы обнимаемся при встрече вечером, с утра, да и днём. Иногда сильно липнуть начинает, тогда я шучу, что он липучка и так и будет ко мне прилипший ходить тогда вместе смеёмся и он отпускает меня.
Говорит мне оч.часто "мама, я тебя люблю", а ещё "ты самая любимая во всей вселенной", "ты самая красивая на всём белом свете". А я ему, что он моё солнышко и самый дорогой мой человечек. На ночь меня в щёчки целует, а иной раз пока совсем не зацелует, не отпускает, потом только расходимся спать.
Давайте дарить ласку своим ребятишкам и почаще хвалить их!!! им это нужно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|