Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Как часто Ваш ребенок говорит что любит Вас
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Muroon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 22:40     Ответить с цитатой

в последнее время сынок радует меня и нежностями и словами о любви :give_heart:
нам 5 и пока мы еще любим обниматься и целоваться :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

innapotapova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 16:46     Ответить с цитатой

А как часто мы говорим своим детям, что их любим?
⮝ наверх ⮝

Muroon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 21:41     Ответить с цитатой

я часто) не могу удержаться по поводу и без :haha: иногда кажется, что надо бы реже это говорить) у нас с сыном это взаимно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 23:36     Ответить с цитатой

Нам 5 лет. И целуемся и обнимаемся, ребенок должен чувствовать вашу любовь, так зачем ее скрывать!
⮝ наверх ⮝

Петрунья
Студент
Студент

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 17:50     Ответить с цитатой

У нас очень ласковый сынулька. Часто обнимаемся и признаемся друг другу в любви.

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 14:27     Ответить с цитатой

Моя в 4 года может просто так позвать меня и на мой вопрос "Что?" сказать "Мама, я люблю тебя!". Так приятно :give_heart: но это конечно она от меня научилась, я постоянно ей это говорю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natusikkk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.15
Карта № 017853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 14:10     Ответить с цитатой

:in_love: Моему уже 6, а любвеобильность ещё такая же, как и в раннем детстве. Иногда кажется даже черезчур, но я считаю, надо наслаждаться этим временем, когда дети вас обнимают и целуют, а то слишком быстро они нынче взрослеют :aga-aga:
:give_heart: Мы обнимаемся при встрече вечером, с утра, да и днём. Иногда сильно липнуть начинает, тогда я шучу, что он липучка и так и будет ко мне прилипший ходить :haha: тогда вместе смеёмся и он отпускает меня.
Говорит мне оч.часто "мама, я тебя люблю", а ещё "ты самая любимая во всей вселенной", "ты самая красивая на всём белом свете". А я ему, что он моё солнышко и самый дорогой мой человечек. На ночь меня в щёчки целует, а иной раз пока совсем не зацелует, не отпускает, потом только расходимся спать.
Давайте дарить ласку своим ребятишкам и почаще хвалить их!!! им это нужно :mapa_boy:
Загляните в мой обмен - много разного меняю на одежду МАЛЬЧ. от 120 см. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=61376511#61376511
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: