Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Рецепт недели
Болталка для беременяшек - 27
Август. Часть 3.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 19:24     Ответить с цитатой

Volentibus
Да как сказала ей убирать по нормальному, она радостно согласилась но время то наше тратит всеровно. У нее при этом расписана система предпродажная уборка квартир :aga-aga:
Н заметно чето

Ты кате сразу щас напиши да и все может выберет время, хотя за нее я тоже не знаю какая она в деле к сожалению
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 19:41     Ответить с цитатой

Kseniya s
Дак знать бы, когда ремонт закончится :-( Как начало конца будет видно, так обязательно ей напишу, а то пока даже пол только в 1 комнате нормальный и то не доделан ))

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 19:47     Ответить с цитатой

Volentibus
Ну да ремонт это такое дело :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бусеныш22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.12
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 20:08     Ответить с цитатой

заселяюсь!!))

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 20:13     Ответить с цитатой

Volentibus писал(а):

Дак знать бы, когда ремонт закончится :-( Как начало конца будет видно, так обязательно ей напишу, а то пока даже пол только в 1 комнате нормальный и то не доделан ))

:aga-aga: а мы ещё даже не начинали....
капушенции. Да и не хочется (я хочу просто в божеский вид все привести- "под отделку")..
Тешу себя надеждами, что мы квартиру в скорости надумаем продавать и дом присматривать.. Дааааа...
Скрытый текст:
(а свой ремонт не хочется людям навязывать, мне бы было приятней заехать просто в чистую квартиру, которая подготовлена к тому, чтобы все на свой вкус делать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 20:15     Ответить с цитатой

Заселяюсь!

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 20:34     Ответить с цитатой

Макарова
Оль прив :girl_flower: что я сегодня интересное пропустила?
⮝ наверх ⮝

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 20:41     Ответить с цитатой

Kseniya s
Привет! Сегодня была врач-гинеколог Ирина Ивановна. Говорили о том, по каким причинам они отказывают в приеме в РД, о том, как могут протекать роды по-разному, что и в каких случаях они колят. Она опоздала на 30 мин, т.к. было ЭКС. Впечатление от врача очень хорошее, она спокойная, по ней и не скажешь, что с суток. За сутки дежурства было 15 родов, из них 6 КС. Если она мне на роды попадется, буду рада.

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Макарова
Ой-ой, расскажи про это, по каким причинам отказывают при приеме в роддом.

⮝ наверх ⮝

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
Главное - если ты не относишься к этому РД и приедешь с направлением, но не в родах, то не примут. Если в родах и конкретно, конечно, примут. Но если только самое начало - могут перенаправить в "свой" РД, мол, за полчаса не родишь точно, а доехать успеешь.

Последний раз редактировалось: Макарова (Ср Авг 21, 2013 22:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Заселяюсь! :4U:

Volentibus
С обновками! Такое все красивущее, особенно коляска-просто прелесть.

Добавлено спустя 58 секунд:

Макарова
Интересно, а то что сертификат якобы дает право выбирать любой роддом, это ерунда все?

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 22:25     Ответить с цитатой

Annarus
Вот я об этом же подумала, когда слушала её :aga-aga: Я поняла, что они реально переполнены, поэтому так делают.

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 22:42     Ответить с цитатой

Макарова
Блин интересно было :aga-aga: а я с утра моталась по делам до обеда так устала что сил ехать уже не было
⮝ наверх ⮝

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 22:43     Ответить с цитатой

И я заселяюсь :dance2:
Annarus писал(а):

Интересно, а то что сертификат якобы дает право выбирать любой роддом, это ерунда все?

Может если настоять, то примут, если надавить ,что "закон разрешает нам самим выбирать и т.д." :umnik: , но на это надо и нервы и выдержку, а с другой стороны чтобы потом в корридоре ночевать :aga-aga:, не знаешь как и поступить .....
Volentibus
Алён, суперскаие вещицы!!! Мне тоже прям колясочка понравилась, прикольная расцветка :in_love: , хоть посмотреть как они бывают, а то я вообще еще не в теме пока :haha:,

Бусеныш22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.12
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 22:45     Ответить с цитатой

интересно к какому я отношусь роддому))хотя мне еще рано переживать)))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: