Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 19:24
Volentibus
Да как сказала ей убирать по нормальному, она радостно согласилась но время то наше тратит всеровно. У нее при этом расписана система предпродажная уборка квартир
Н заметно чето
Ты кате сразу щас напиши да и все может выберет время, хотя за нее я тоже не знаю какая она в деле к сожалению
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 19:41
Kseniya s
Дак знать бы, когда ремонт закончится Как начало конца будет видно, так обязательно ей напишу, а то пока даже пол только в 1 комнате нормальный и то не доделан ))
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3692 В дневниках: 267 Откуда: Барнаул, Шукшина
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 20:13
Volentibus писал(а):
Дак знать бы, когда ремонт закончится Как начало конца будет видно, так обязательно ей напишу, а то пока даже пол только в 1 комнате нормальный и то не доделан ))
а мы ещё даже не начинали....
капушенции. Да и не хочется (я хочу просто в божеский вид все привести- "под отделку")..
Тешу себя надеждами, что мы квартиру в скорости надумаем продавать и дом присматривать.. Дааааа...
Скрытый текст:
(а свой ремонт не хочется людям навязывать, мне бы было приятней заехать просто в чистую квартиру, которая подготовлена к тому, чтобы все на свой вкус делать)
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3410 В дневниках: 115 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 20:41
Kseniya s
Привет! Сегодня была врач-гинеколог Ирина Ивановна. Говорили о том, по каким причинам они отказывают в приеме в РД, о том, как могут протекать роды по-разному, что и в каких случаях они колят. Она опоздала на 30 мин, т.к. было ЭКС. Впечатление от врача очень хорошее, она спокойная, по ней и не скажешь, что с суток. За сутки дежурства было 15 родов, из них 6 КС. Если она мне на роды попадется, буду рада.
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3410 В дневниках: 115 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 22:16
Gala_Bocharova
Главное - если ты не относишься к этому РД и приедешь с направлением, но не в родах, то не примут. Если в родах и конкретно, конечно, примут. Но если только самое начало - могут перенаправить в "свой" РД, мол, за полчаса не родишь точно, а доехать успеешь.
Последний раз редактировалось: Макарова (Ср Авг 21, 2013 22:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 22:43
И я заселяюсь
Annarus писал(а):
Интересно, а то что сертификат якобы дает право выбирать любой роддом, это ерунда все?
Может если настоять, то примут, если надавить ,что "закон разрешает нам самим выбирать и т.д." , но на это надо и нервы и выдержку, а с другой стороны чтобы потом в корридоре ночевать , не знаешь как и поступить .....
Volentibus
Алён, суперскаие вещицы!!! Мне тоже прям колясочка понравилась, прикольная расцветка , хоть посмотреть как они бывают, а то я вообще еще не в теме пока ,