Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем за 4 недели!!!Яичная диета(химическая)!!!!-2
Диета опробована редакцией женского журнала JustLady

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 15:34     Ответить с цитатой

Лелька17, а какой коктейль пьёте? Я покупала дочери Доктор слим, хотела, чтобы она в школе перекусывала - так он вообще чувство голода не перебивает, совершенно. :idontno:
Ну как 4? Завтрак, к примеру, в 7-30. Обед - с 13 до 14 (хотя я часто в 2 только выхожу, по дороге ещё забегаю по делам). Ужин - ну пусть в 6, если такой график, у меня ближе к 7-ми обычно. Какие ж тут 4 часа???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лелька17
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Dio
Я сейчас пью А*рт ЛайФ белково-злаковый :give_heart: Еще у них есть Пи**нотель с кедровой мукой...
Оба коктейля классные и питательные, витаминизированные :give_heart:
А Док***тор Сл*м у меня наоборот аппетит вызывал :aga-aga:
Я завтракаю ближе к 9-30, потом в 14-00 обед и около 18-00 ужин.
А у вас да....не 4 часа ;) Самое главное кушать за 3-4 часа до сна вечером и чемго-то легкое...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 16:06     Ответить с цитатой

Лелька17, честно скажите - вкусно? Ну вот в сравнении с доктором Слимом? Дочь категорически забраковала. Вкус "химический".
Скрытый текст:
Заодно цену и где берёте. Потому как школа вот-вот, и так не хочется потерять с трудом достигнутые результаты - + 2 см роста и минус кг веса

Лелька17
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Dio
Л/С ;)

Ирииха
Студент
Студент

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 1209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 15:32     Ответить с цитатой

tuse4ka792
Пока соблюдаешь диету, то всё просто, в меню написано что тебе есть в течении дня, а когда нет меню, то начинаешь есть как обычно. А для меня "как обычно"- это порция еды и следом стакан чая/кофе с вкусняшками. Вкусняшки для меня зло, я не знаю меры. Поэтому и не могу удержать желаемый вес.

tuse4ka792
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 10:01     Ответить с цитатой

Всем доброе утро. ;)
Вот отчет за неделю:
-1,1 кг,в талии -2см,в бедрах -1,5см
Рада таким результатам.
Очень хорошо себя чувствую и совсем нет чувства голода.
Немного хочется сладкого,но думаю от одного кусочка горького шоколада хуже не будет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Всем здрасте.... с завтрешнего дня присоединяюсь к рядам стройнеющих :aga-aga:

После последнего курса этой диеты была очень довольна рез-ми.. но отпуск это и хорошо и плохо :oops: :haha: итог + 2,5 от которых необходимо избавляться, а желательно и еще больше.. так-с, что завтра опять в бой :uma:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 10:30     Ответить с цитатой

Привет, лапули! Я к вам! Примите меня в ряда стройнеющих и красивеюших сибмам?))) с самого утра буду с вами, буду искренне радоваться за успехи каждой и буду честно поддерживать всех единомышленников. Хочу скинуть 15 кг. Из тренажеров дома только обруч, дочка и заблудившаяся где-то сила воли. Но верю в себя, верю в "могу" и очень надеюсь на Вас!

Добавлено спустя 9 часов 48 минут 9 секунд:

Ну вот и утро, я его даже во сне ждала. Сегодня первый день моей новой стройности. До родов я всегда была малюсенькой, 45-47 кг, пошла в родильный блок с весом в 71, при выписке была 68, а потом у меня нереально выросла грудь из-за большого кол-ва молока (со 2 до 7 р-ра), в итоге вес так и стоял на 77 кг в течение года. Чувствовала себя ужасно и непривычно. Перестав кормить грудью дочь, я (ДУРА) перестала есть сама, думала так похудею. От постоянного стресса у меня на лице даже 2 ниточки купероза появились. Итога не было, я просто отекала к вечеру и все... Взяла себя в руки лишь потому, что чувствую - муж меня стесняется. Нет, он не говорил, что мне бы нужно похудеть. Просто.... Блин, даже не знаю как объяснить. Думаю, вы меня понимаете...
Вот так я влезла в эту замечательную тему. Мне ее, кстати, порекомендовал мой новый умный телефон. и теперь каждый новый день на экране моей мобилки написан мой распорядок дня и меню. Все, пошла есть яйца с апельсинкой, танцевать с дочей, крутить обруч и верить в результат. Буду отписываться ;) :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tuse4ka792
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 21:41     Ответить с цитатой

Вечер добрый.
Как дела у стройнеющих на этой диете?Какие успехи?
Я чувствую себя хорошо...но вот стыдно,что пришлось сегодня съесть кусочек тортика :-(
У бабушки день рождения..одно радует что кусочек был маленький.
Завтра решила разгрузочный день устроить и потом снова возвращаюсь к питанию по диете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелька17
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 21:53     Ответить с цитатой

Touch-me-not
Все обязательно получится! Самое главное-не сдаваться! Ждём результатов!!!
tuse4ka792
Ничего, только все сначала начинай!не расслабляйся ;)
А я вот решила,что переживу КД(скоро будут) и сразу ещё на заход...так что скоро с Вами опять

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 18:52     Ответить с цитатой

ой, тут новый томик. А я пропустила :-) Девочкам, все кто начал - удачи :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 20:56     Ответить с цитатой

Я опять начинаю, уже раз восьмой, наверное, больше недели ну никак не могу продержаться, раньше лучше вес уходил, когда конкретно много лишнего было. В этот раз решила попробовать с антицеллюлитным баночным массажем, правда осталось два сеанса, а я тут решилась на диету.

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите о ваших результатах, пожалуйста. Диета действительно работающая?
⮝ наверх ⮝

Лелька17
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Touch-me-not писал(а):
Девочки, расскажите о ваших результатах, пожалуйста. Диета действительно работающая?

Да, диета, действительно эффективна...если конечно всё соблюдать строго!

*Бамбина*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 19:51     Ответить с цитатой

Девочки,привет!
Подскажите,кто сидел на этой диете,мясо-прям ели мясо,курицей нельзя заменять ?вижу,что написано нельзя.но как делали вы?
и про салат-ели прям листья,не помидоры-огурцы,если написано просто салат? :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: