Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50416 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 15:34
Лелька17, а какой коктейль пьёте? Я покупала дочери Доктор слим, хотела, чтобы она в школе перекусывала - так он вообще чувство голода не перебивает, совершенно.
Ну как 4? Завтрак, к примеру, в 7-30. Обед - с 13 до 14 (хотя я часто в 2 только выхожу, по дороге ещё забегаю по делам). Ужин - ну пусть в 6, если такой график, у меня ближе к 7-ми обычно. Какие ж тут 4 часа???
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 5222 В дневниках: 673
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 15:47
Dio
Я сейчас пью А*рт ЛайФ белково-злаковый Еще у них есть Пи**нотель с кедровой мукой...
Оба коктейля классные и питательные, витаминизированные
А Док***тор Сл*м у меня наоборот аппетит вызывал
Я завтракаю ближе к 9-30, потом в 14-00 обед и около 18-00 ужин.
А у вас да....не 4 часа Самое главное кушать за 3-4 часа до сна вечером и чемго-то легкое...
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 681 В дневниках: 1209 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 15:32
tuse4ka792
Пока соблюдаешь диету, то всё просто, в меню написано что тебе есть в течении дня, а когда нет меню, то начинаешь есть как обычно. А для меня "как обычно"- это порция еды и следом стакан чая/кофе с вкусняшками. Вкусняшки для меня зло, я не знаю меры. Поэтому и не могу удержать желаемый вес.
Всем доброе утро.
Вот отчет за неделю:
-1,1 кг,в талии -2см,в бедрах -1,5см
Рада таким результатам.
Очень хорошо себя чувствую и совсем нет чувства голода.
Немного хочется сладкого,но думаю от одного кусочка горького шоколада хуже не будет
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 20:27
Всем здрасте.... с завтрешнего дня присоединяюсь к рядам стройнеющих
После последнего курса этой диеты была очень довольна рез-ми.. но отпуск это и хорошо и плохо итог + 2,5 от которых необходимо избавляться, а желательно и еще больше.. так-с, что завтра опять в бой
_________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
На сайте с 13.05.11 Сообщения: 1554 В дневниках: 15
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 10:30
Привет, лапули! Я к вам! Примите меня в ряда стройнеющих и красивеюших сибмам?))) с самого утра буду с вами, буду искренне радоваться за успехи каждой и буду честно поддерживать всех единомышленников. Хочу скинуть 15 кг. Из тренажеров дома только обруч, дочка и заблудившаяся где-то сила воли. Но верю в себя, верю в "могу" и очень надеюсь на Вас!
Добавлено спустя 9 часов 48 минут 9 секунд:
Ну вот и утро, я его даже во сне ждала. Сегодня первый день моей новой стройности. До родов я всегда была малюсенькой, 45-47 кг, пошла в родильный блок с весом в 71, при выписке была 68, а потом у меня нереально выросла грудь из-за большого кол-ва молока (со 2 до 7 р-ра), в итоге вес так и стоял на 77 кг в течение года. Чувствовала себя ужасно и непривычно. Перестав кормить грудью дочь, я (ДУРА) перестала есть сама, думала так похудею. От постоянного стресса у меня на лице даже 2 ниточки купероза появились. Итога не было, я просто отекала к вечеру и все... Взяла себя в руки лишь потому, что чувствую - муж меня стесняется. Нет, он не говорил, что мне бы нужно похудеть. Просто.... Блин, даже не знаю как объяснить. Думаю, вы меня понимаете...
Вот так я влезла в эту замечательную тему. Мне ее, кстати, порекомендовал мой новый умный телефон. и теперь каждый новый день на экране моей мобилки написан мой распорядок дня и меню. Все, пошла есть яйца с апельсинкой, танцевать с дочей, крутить обруч и верить в результат. Буду отписываться
Вечер добрый.
Как дела у стройнеющих на этой диете?Какие успехи?
Я чувствую себя хорошо...но вот стыдно,что пришлось сегодня съесть кусочек тортика
У бабушки день рождения..одно радует что кусочек был маленький.
Завтра решила разгрузочный день устроить и потом снова возвращаюсь к питанию по диете.
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 5222 В дневниках: 673
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 21:53
Touch-me-not
Все обязательно получится! Самое главное-не сдаваться! Ждём результатов!!!
tuse4ka792
Ничего, только все сначала начинай!не расслабляйся
А я вот решила,что переживу КД(скоро будут) и сразу ещё на заход...так что скоро с Вами опять
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 2773 В дневниках: 1 Откуда: МЖК Восточный
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 20:56
Я опять начинаю, уже раз восьмой, наверное, больше недели ну никак не могу продержаться, раньше лучше вес уходил, когда конкретно много лишнего было. В этот раз решила попробовать с антицеллюлитным баночным массажем, правда осталось два сеанса, а я тут решилась на диету.
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 6246 В дневниках: 1327
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 19:51
Девочки,привет!
Подскажите,кто сидел на этой диете,мясо-прям ели мясо,курицей нельзя заменять ?вижу,что написано нельзя.но как делали вы?
и про салат-ели прям листья,не помидоры-огурцы,если написано просто салат?