Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 2868 В дневниках: 164 Откуда: молодежка
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 20:02
АняБаженова
спецом у него это спросила-сказал ничего н надо...вообщем надо еще к кому-нить идти..он на такие мелочи внимание не обращает..про вит Д вообще не знает
На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 22:47
KrasaKrasa а вы у врачей спрашивали каким образом потом исправлять вальгус и косолапие? Ортопедической обуви для этого недостаточно, я думаю. Жуть. конечно, одно лечишь с такими муками, а еще пару болячек, не менее серьезных, приобретаешь. До сих пор какие-то пещерные методы исцеления...
На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 23:52
KrasaKrasa писал(а):
Олененок80
Я так поняла, что с 1. Запись была с 1 сентября, я позвонила 2-го и попала уже только на 31 октября.
Да как так-то?! Что там за люди работают???Мне сказали, что звонить узнавать в конце сентября про октябрь, т.к.он будет в отпуске! И что я теперь должна делать, кроме сидения под дверями, это не вариант. Я в шоке!!Девочки, сообщите пожалуйста, если будет очередь у кого-то, нам очень нужно
Продам Шинку Фрейка F 6852 (бандаж без лямок) Размер M. 300 руб. Состояние хорошее. Шинку Виленского № 2 на худые ножки (Кожаные браслетики на шнуровке на металлической регурируемой планке). По фото я поняла, что браслетики фиксируются над коленями, но на наши пухлые ножки браслет с трудом сошелся на голени. 600 руб.
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Когда нам поставили диагноз дисплазия, то после первого курса лечения хирург-женщина в поликлинике (ортопеда у нас в Бердске в поликлинике нет) сказала, что хотя по снимкам ситуация и исправилась, продолжайте и массаж и гимнастику и обувь только ортопедическую, и прибавила, мол "девочка, вырастет- захочет каблучки носить". Когда сводили дочу в клинику Ковтуна, он не нашел никаких нарушений ни внешне ни на снимках и сказал, что постановка стоп исправится со временем. В связи с этим хочу спросить - исправляется ли "само"?
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 1030 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 23:23
Олененок80
Я несколько раз звонила в августе, но мне говорили звонить в начале сентября. И в этой теме об этом писали. Может с вами они ошиблись или вы перепутали. Я тоже позвонила 2-го с утра и мне предложили уже только 24 или 31 окт. Хотелось бы раньше.
По моему, шину Виленского проще достать и стоит она дешевле. Когда я читала отзывы о шинке Виленского, то встречала информацию об аналогах за 40-90 тыс. р. (по моему, французских)