Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Рейтинг роддомов
Дисплазия тазобедренных суставов - том 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брусникина7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Продам Шину Виленского № 2, б/у, носили 4 месяца. Состояние отличное. 2000 руб.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marina25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 11:56     Ответить с цитатой

всем приветик
вчера были у ма**цука
НАМ СНЯЛИ ШИНУ :dance: :dance: :dance:

АняБаженова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 18:48     Ответить с цитатой

marina25
ура!!! :ura_ura: Что еще М. сказал, дома в обуви ходить? У нас массажист сильно удивилась когда я ей сказала, что нам он сказал дома ходить босиком :eek:

marina25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 20:02     Ответить с цитатой

АняБаженова
спецом у него это спросила-сказал ничего н надо...вообщем надо еще к кому-нить идти..он на такие мелочи внимание не обращает..про вит Д вообще не знает :aga-aga:

Михаэлька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 17:06     Ответить с цитатой

Продам Шину Виленского № 2, б/у, состояние хорошее цена 1000 руб
⮝ наверх ⮝

Олененок80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 22:47     Ответить с цитатой

KrasaKrasa а вы у врачей спрашивали каким образом потом исправлять вальгус и косолапие? Ортопедической обуви для этого недостаточно, я думаю. Жуть. конечно, одно лечишь с такими муками, а еще пару болячек, не менее серьезных, приобретаешь. До сих пор какие-то пещерные методы исцеления...

KrasaKrasa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 22:50     Ответить с цитатой

Олененок80
У М**ацука спрашивала, он сказал: "Вам надо сво главную проблему исцелить, с остальными позже будете справляться!"...

Олененок80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 23:04     Ответить с цитатой

Девочки, не знаете с какого числа октября Мацук выходит из отпуска? Кто-нибудь собирается к нему в октябре, кроме нас?

KrasaKrasa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 0:33     Ответить с цитатой

Олененок80
Я так поняла, что с 1. Запись была с 1 сентября, я позвонила 2-го и попала уже только на 31 октября.

Олененок80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 23:52     Ответить с цитатой

KrasaKrasa писал(а):
Олененок80
Я так поняла, что с 1. Запись была с 1 сентября, я позвонила 2-го и попала уже только на 31 октября.
Да как так-то?! Что там за люди работают???Мне сказали, что звонить узнавать в конце сентября про октябрь, т.к.он будет в отпуске! И что я теперь должна делать, кроме сидения под дверями, это не вариант. Я в шоке!!Девочки, сообщите пожалуйста, если будет очередь у кого-то, нам очень нужно :(

Olexa 2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Продам Шинку Фрейка F 6852 (бандаж без лямок) Размер M. 300 руб. Состояние хорошее. Шинку Виленского № 2 на худые ножки (Кожаные браслетики на шнуровке на металлической регурируемой планке). По фото я поняла, что браслетики фиксируются над коленями, но на наши пухлые ножки браслет с трудом сошелся на голени. 600 руб.

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:

Когда нам поставили диагноз дисплазия, то после первого курса лечения хирург-женщина в поликлинике (ортопеда у нас в Бердске в поликлинике нет) сказала, что хотя по снимкам ситуация и исправилась, продолжайте и массаж и гимнастику и обувь только ортопедическую, и прибавила, мол "девочка, вырастет- захочет каблучки носить". Когда сводили дочу в клинику Ковтуна, он не нашел никаких нарушений ни внешне ни на снимках и сказал, что постановка стоп исправится со временем. В связи с этим хочу спросить - исправляется ли "само"?
⮝ наверх ⮝

Elmira
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 23:23     Ответить с цитатой

Олененок80
Я несколько раз звонила в августе, но мне говорили звонить в начале сентября. И в этой теме об этом писали. Может с вами они ошиблись или вы перепутали. Я тоже позвонила 2-го с утра и мне предложили уже только 24 или 31 окт. Хотелось бы раньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олененок80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 20:49     Ответить с цитатой

Elmira
Мне онлайн-консультант так ответила(( . Нам бы теперь хоть в начале ноября попасть, придется еще потерпеть.

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Девочки , щас на бебиблоге наткнулась на пост вот этот :
http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/743007

Прям интересно стало , у нас кому-нибудь назначают такую шину ? Или все мучаются в ужасной шине виленского ??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olexa 2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 21:59     Ответить с цитатой

По моему, шину Виленского проще достать и стоит она дешевле. Когда я читала отзывы о шинке Виленского, то встречала информацию об аналогах за 40-90 тыс. р. (по моему, французских)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: