Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Могу сказать, что ее очень хвалят. Меня, правда, Веллой красят (Колор Тач), но могу сказать, что шампунь там просто обалденный!
В пору бытия блондинкой брала Матрикс фиолетовый, чтобы забить желтизну. Так волосы после него вообще как после бальзама были и с приятным благородным холодным отттенком. Я после него еще Бонакур фиолетовый пробовала, но мне он не подошел.
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14110 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 11:33
Я тоже влюбилась в эту краску!
Особенно в оттенки натуральных цветов. Видела здесь на сибмаме девочка продавала. Хотела тоже заказать.
Причем там есть уход очень суперский - белок... ммм .... перед окрашиванием наносишь, питаешь волосы. А потом месяца два - такие шелковые. Ах!
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 5222 В дневниках: 673
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 11:49
Девчонки, в академгородке есть парикмахерский магазин на Иванова, 17 в подвале. Там можно заказать эту краску. Так что, теперь стало легче достать её...Я заказывала несколько раз...
Код товара: 2734
Объём: 500мл
Защищает от химического и термического воздействия.
Идеален для ослабленных волос.
Восстанавливает баланс влажности.
Придаёт блеск.
Способствует равномерности при окрашивании.
Помогает восстановить, восстановить волосы и уменьшить ломкость.
Улучшает структуру и внешний вид чрезвычайно сухих, поврежденных волос.
Помогает восстановить баланс влажности, придаёт эластичность и сияние.
Прекрасно подходит для применения до или после химической обработки волос.
На мокрые волосы, потом феном теплым обработать или в горячее полотенце на 15 мин.
Смыть!
Эффект супер!!! - для очень сухих волос.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Наносить от 1 раза в неделю до 1 раза в месяц
У меня месяца два держалось средство, волосы - очень шелковистые.
Перед окрашивание процедуру делали.
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14110 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавлено: Чт Май 17, 2012 8:54
Алла Ян писал(а):
Sun Travels
Кто-то у нас в Барнауле в СП этот Протопак искал...Не знала, что такое суперское средство.. А в магазине вы его дорого брали?
Да не посмотрела сразу чек, а потом когда отзыв написала - решила ценник глянуть, а чек выбросила . Около 600р.
Средство хорошое. Для крашеных блондинок с сухими волосами - супер!
Уход, если честно, мне не понравился. Я его тоже купила - спутав с PROTOPAK. Эффекта особого от него не заметила Около 500р мне обошелся. Покупала здесь на Сибмаме.