Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kralia
Профессор

На сайте с 28.03.10 Сообщения: 4637 В дневниках: 1082
|
 Добавлено: Пн Май 25, 2015 9:38 |
|
|
постою послушаю, скоро будет актуально и нам |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kralia
Профессор

На сайте с 28.03.10 Сообщения: 4637 В дневниках: 1082
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2015 8:59 |
|
|
Leila писал(а): | Сын ходит на ушу в "Солнечный город", там деток как раз с 4 лет принимают. Тренер очень хороший, умеет с детками общий язык находить. Стоит 2000, занятия 3 раза в неделю, вечернее время.
Еще очень хотим ходить на акробатику, но найти в Академе или поблизости не могу. Может знает где есть что-то подобное? |
слышала в нгу есть акробатика деткам, подробнее не знаю( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topliner
Студент

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 1560
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2015 22:04 |
|
|
Leila, скажите, пожалуйста, а там несколько групп? Новички и опытные детки раздельно занимаются? Летом проходят занятия? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2015 2:33 |
|
|
Topliner, группа одна, маленькая, 8-9 человек. Все вместе, и новички, и опытные. Начинающим тренер подсказывает, детки быстро втягиваются. Летом занимаемся в июне только, июль-август - отдыхаем
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
kralia, спасибо, узнаю подробнее. Я думала, что там спортивная гимнастика только._________________
И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mr.Romkin
молодой папа

На сайте с 04.01.14 Сообщения: 214 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2015 12:51 |
|
|
В 4-летнем возрасте особое внимание нужно уделять развитию координации ребенка.
Занятия футболом - один из лучших, а может и самый лучший, способов развития этого качества.
Приглашаем Вас к нам на занятия!) Тренировки в Академгородке, работаем с детьми от 3-х лет.
Отзывы, контакты, вся информация в этой теме:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1006520 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|