Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Рецепт недели
В общем - не знаю, в какой раздел податься ...
одна ... 2 года без этого... не мучаюсь, и не радуюсь ....

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 1:00     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
Скрытый текст:
У всех нас случаются перерывы в сексуальной жизни по разным причинам. В этот период времени многие начинают испытывать тревогу из-за широко распространенного мнения, что отсутствие секса наносит вред душевному и физическому здоровью. Но так ли это на самом деле? Попробуем разобраться в этом вопросе.

1. Отсутствие секса провоцирует невроз
Считается, что женщина, которая не удовлетворяет свои сексуальные потребности, страдает от перепадов настроения, депрессий и тревог.

На самом деле
Тяжело переносят отсутствие секса женщины, которые привыкли к регулярной, сексуальной жизни и вдруг ее потеряли (развод, смерть партнера). Но и это трудно только в первое время. Ученые доказали, что чем дольше женщина обходится без мужчины, тем спокойнее переносит отсутствие сексуальных отношений. Если, конечно, она не изводит себя мыслями о своей неполноценности.

2. Отсутствие секса портит характер
В качестве примера обычно приводят старых дев или одиноких начальниц, которые издеваются над своими подчиненными.

На самом деле
Зависимость тут скорее обратная. Женщине с тяжелым характером труднее найти мужчину, и именно поэтому она остается одна.
Но далеко не каждая старая дева злая, и не у всех сексуально активных дам прекрасный характер. Исследования показали, что если у девушки никогда не было секса, она переносит воздержание сравнительно легко.
А бизнес-леди, которая увлечена своим делом, часто вообще не до секса, поскольку она вкладывает много сил в карьеру. Свое сексуальное желание она сублимирует в работу или творчество.

3. Без секса женщина становится фригидной
Чем дольше женщина не живет половой жизнью, тем труднее ей будет потом достичь оргазма, тем меньше удовольствия она станет получать от секса.

На самом деле
Это утверждение касается только сильного пола. У мужчины действительно возникают проблемы из-за долгого перерыва в сексе. У женщин все обстоит иначе. Если возникают удачные отношения, то организм реагирует с восторгом. Конечно, могут быть небольшие трудности. Например, некоторые женщины, у которых был долгий перерыв в сексуальной жизни, медленно возбуждаются. Но эта проблема легко решается.

4. Секс нужен для здоровья
Отсутствие секса отрицательно сказывается на репродуктивной системе. Недаром миома, мастопатия, рак груди считаются болезнями монашек. И не случайно гинеколог спрашивает на приеме, живет ли женщина половой жизнью.

На самом деле
Гинекологические проблемы возникают и у девственниц, и у многодетных матерей, и у верных жен. Дело не в наличии секса, а в его качестве, и в том, получает ли женщина удовольствие от своей интимной жизни.
При возбуждении кровь приливает к органам малого таза, при разрядке происходит ее отток. Если женщина не испытывает удовольствия от интимных отношений с мужчиной, это может привести к проблемам со здоровьем. Но не существует доказательств, что это приводит к серьезным заболеваниям.

Секс — занятие приятное и полезное. Но, тем не менее, это не воздух и без него можно жить. Главное в этот период не потерять контакта со своим телом. Занимайтесь спортом, танцами, ходите в баню, сауну, делайте массаж. А когда встретится любимый человек, ваша сексуальная жизнь быстро восстановится.

Мой образ жизни похож на Ваш, единственное отличие - я не веду совсем уж монашеский образ жизни. Периодически случаются мужчины, но у них у всех есть одна особенность - почему-то с развитием отношений они начинают выносить мозк (каждый по-разному и в разных направлениях). Честно говоря, в такие моменты я себе всегда говорю "О, как же хорошо одной!" и посылаю этих мозгоклюек куда-нибудь подальше и насовсем... Что касается вреда для здоровья, то единственная причина возникновения проблем гинекологического характера -это застойные явления в малом тазу. Эту проблему я для себя решила просто - стрип-пластика 3-4 раза в неделю, с акцентом на мышцы пресса, ягодиц и тазового дна и никаких застойных явлений! :super:

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 2:18     Ответить с цитатой

хотела написать, а тут уже все сказали:
Цитата:
Что касается вреда для здоровья, то единственная причина возникновения проблем гинекологического характера -это застойные явления в малом тазу. Эту проблему я для себя решила просто - стрип-пластика 3-4 раза в неделю, с акцентом на мышцы пресса, ягодиц и тазового дна и никаких застойных явлений!
:yes: :yes: можно делать гимнастику дома, а упражнения посмотреть в и-нете.

А так - эндорфины есть в шоколаде ;)

С психикой...... - нормально ведь? Зачем сейчас думать о том, что может быть :idontno:
Единственное - если прям совсем нет желания - то возможно, постоянно находитесь в напряжении, не даете себе расслабиться. И проблемы могут быть от напряжения, а не от отсутствия секса ...
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 4:21     Ответить с цитатой

опять тролли едят нас? :o :o
Хотя не обижайтесь, есличемнечастоонитроллимерещатся.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Кохтик писал(а):
Рыжая Леди
да заведите мужика для здоровья! Че мучаться-то? :aga-aga: Если че, я серьезно.

"просто так" - как я поняла, РЛ - не может. Влюбиться хочет (???)... :o :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 8:25     Ответить с цитатой

_Beatrice_ писал(а):
опять тролли едят нас?

Какой троль? Персонаж реальный, да и срок на СМ у нее раза в три дольше вашего!
Рыжая Леди, соглашусь с этим
Селерина писал(а):
Что касается вреда для здоровья, то единственная причина возникновения проблем гинекологического характера -это застойные явления в малом тазу.

Как с этим бороться- гимнастикой, фалоимитатором или ручками-ручками- решать тебе!
Удачи!

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 8:35     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
У меня был опыт длительного воздержания :-) Аккурат как муж ушел (а строго говоря и еще раньше, ибо пока он принимал решение об уходе, близости у нас ессно не было), больше двух лет. Особых страданий не испытывала, но у меня к счастью либидо не такое чтоб на стенку лезть :-) . Конечно, были и сны, была и тоска, но тут скорей мне просто хотелось обнимашек, признания, восхищения собой как женщиной, ну и все такое. А так сублимация, да. Я личность разносторонняя :shuffle: , интересов мильон, всегда найду чем заняться и соответственно голову освободить от такого рода страданий. Как-то довольно неожиданно (для меня) появились в моей жизни мужчины "для здоровья", я аж сама удивилась. Ничего специального я для этого не делала, по барам/клубам не ходила, на сайты знакомств заходила исключительно для получения порции адреналину и комплиментов, не встречалась ни с кем. Наверное все-таки это произошло в тот момент когда я помалу внутренне начала отходить от развода, похудела, похорошела, опять стала уверенной в себе, появилось ощущение своей красоты (ну вы понимаете). От этого видимо особый блеск в глазах, и как результат - поклонники.

Я-Анютка

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 8:53     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
У меня не было секса 4 года, девушка я до этого дела охотная ,купила вибратор, расслаблялась.
В итоге, начался дискомфорт, пошла к гинекологу (обычно, хожу раз в год). Диагноз: выпадение матки. Говорит, что это из-за отсутствия нормального партнера, много чего рассказала про физиологию, про нужность секса, про полезность спермы и семенной жидкости.
Вобщем, матку вставляла (или поправляла) обратно, боль неимоверная. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 8:54     Ответить с цитатой

Я-Анютка
Выпадение матки не обязательно следствие отсутствия секса. Это случается и от переноски тяжестей, например (случай моей мамы). И еще куча причин. Но что-то не встречала такой причины, как отсутствие полового партнера.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 9:36     Ответить с цитатой

Я-Анютка
Наверное, все-таки не выпадение? Может опущение? Выпадение поправляют только хирургическим путем :-( Или еще загиб бывает, это больно выправлять. А причина выпадения - пожилой возраст, тяжелая работа или многочисленные роды :-( Ужас-ужас

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 9:39     Ответить с цитатой

Рыжая Леди

Вы вот упоминали монашеский образ жизни.
Если б от отсутствия секса помирали, институт монашества бы не существовал в мире. :-)
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (5)  

Ver511
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.13
Карта № 051127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 10:16     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Рыжая Леди

Вы вот упоминали монашеский образ жизни.
Если б от отсутствия секса помирали, институт монашества бы не существовал в мире. :-)

+100!

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 10:27     Ответить с цитатой

Рыжая Леди, мне приятельница (психолог и всякими энергетическими штуками интересуется) рассказывала про книжку, где периоды сексуальности описываются. Так вот писали, что возраст 37 лет в этом смысле особенный. Дается очень мощный заряд сексуальной энергии. Но дается он не для того, чтобы использовать по прямому назначению, а для трансформирования этой энергии в творчество и карьеру. Если в это время направить все свои силы на карьеру и зарабатывание денег, сознательно ограничив сексуальные контакты, то результаты станут фундаментом для финансового благополучия в последующие годы. К сожалению, название книжки я не спросила. :aga-aga:
Я так понимаю, что вы вынужденно именно так и поступили, вполне успешно преодолели все свои трудности и заложили прочный фундамент своего благополучия. Порадуетесь этому и начните доставлять себе удовольствие сама. Я имею в виду широкое значение слова "удовольствие" - баловать и радовать себя. А мужчина обязательно появится. Жизнь ведь она как маятник, в одном положении его не задержишь, он всегда качнется в противоположную сторону. Если был период воздержания в сексе и ограничения в финансах, то потом обязательно наступит период бурного секса и свободных денег.
А главное - не париться. Без секса еще никто не умер, и от его отсутствия не заболел. Болеют от своих мыслей и страданий по этому поводу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 11:14    Заголовок сообщения: Re: В общем - не знаю, в какой раздел податься ... Ответить с цитатой

yanga писал(а):
Рыжая Леди писал(а):

Чем вообще не по врачебному, а по житейски оно может обернуться ?

если у вас есть в окружении одинокие девушки-женщины, то можете себе представить чем.
Занудство, раздражительность, неряшливость во внешности, характер портится - однозначно.

Я знала тетеньку одну..
она раз в жизни с мужиком переспала..родила ...и все.
вообщем почти дева мария...
характер у нее был обычный..но такая чистоплотная..редко таких людей встречала..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 14:17     Ответить с цитатой

OLGAiDETI писал(а):
Рыжая Леди
Где- то слышала, что может быть ранний климакс, прямо в 35 при возадержании длительном :aga-aga: ..

Фигня. Ранний климакс заложен генетически.
У меня бабушка овдовела в 39, мама развелась в 33, тётя в 35, всем на фиг другие мужчины были не нужны, у всех климакс как по часам в 53 года был.

_Beatrice_

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 21:26     Ответить с цитатой

плюсы Вашей жизни (на данном этапе): свободная, самоуправная. Хочу сплю, хочу - пряники ем. Очень много времени на себя дорогую :-) Не посещаете вендиспансер. Не дрожите (и вас не ест месяцами бессонница) в ожидании анализов на спид\гепатит.
минусы: а нафига она такая жизнь без интимности вообще. Кроме шуток - минусы, конечно, тоже есть.
И...таких женщин много. У кого то этот период вот вот закончится. А у кого-то он - навсегда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 21:39     Ответить с цитатой

_Beatrice_ писал(а):
Очень много времени на себя дорогую :-) Не посещаете вендиспансер. Не дрожите (и вас не ест месяцами бессонница) в ожидании анализов на спид\гепатит.

Что-то Вы жестканули в этом месте. :haha: Такое прочитаешь и в монастырь запросишься. :aga-aga:

Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: