Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Рецепт недели
Персональный тренер
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пиу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 16:46    Заголовок сообщения: Re: Личный тренер. Различные виды фитнеса Ответить с цитатой

ka_marik писал(а):
Тренер Дмитрий, молодой мальчик, боксер.
Ведет тренировки и на дому, а также в Ласточке на Новогодней.
У него очень много программ. Вот я сейчас хожу к нему на Тай-бо. Это смесь фитнеса и бокса. Эффект для фигцры хороший, и, самое главное для меня сейчас - разрядка для мозга от стресса. Клево вообщем.

Плюс у него есть программы Мама и ребенок. Т.е одновременные занятия для мамы для фигуры и для ребенка что-то типа ЛФК, развивающие.

Вообщем, всем рекомендую.

Координаты отправлю в ЛС кому интересно.

Цены - все индивидуально, от времени, от вида, от тог где живете зависит, от времени тренировок.

Добрый день/вечер!!!
Не могу найти в Сибе место, где проводят занятия по тай-бо!!! :mad: Нашла вот ваш ответ)))), но вижу, что давненько это было... Подскажите, пожалуйста, это все еще актуально - сам тренер, занятия, номер телефона??? Срочно!!! заранее спасибо!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

leila111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 19:00     Ответить с цитатой

Очень осторожно нужно относиться к персоналкам в тренажёрных залах, молодые мальчики прогонаяют вас по тренажёрам по своему образу и подобию, забывая, что вы женщина! Так можно и инвалидом остаться, будьте осторожнее!
⮝ наверх ⮝

NovoOlya
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Поднимаю тему, подскажите персонального тренера, опытного.
⮝ наверх ⮝

пирог
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 17:41     Ответить с цитатой

Я знаю такого тренера, ходила к ней на групповые, потом брала несколько уроков частных, она приходила ко мне домой после родов, когды сыну было полтора года. Уже взрослая женщина. Эффект потрясающий. Мне прыгать нельзя было и словые тоже. Занимались на ковриках. Но она за инд. занятия дорого брала. Мы сейчас живем на 5 микрорайоне. ИНд. оплачивать не могу, да и далеко. телефон могу поискать, но не быстро, ремонт идет. А ваще, тетка классная, по питанию много знает и главное, что результат после занятий сразу видишь. каланетика, что-то вроде между йогой, бодифлексом , она упражнения из цигуна давала, вообщем, точно не знаю как это называется, программу для меня разрабатывала

Добавлено спустя 1 день 8 часов 3 минуты 37 секунд:

девочки! посоветуйте тренера.

девочки! посоветуйте тренера.
конкуренцию не составлю

мне нужны занятия рано утром с 8-30 или 9 утра 2-3 раза в неделю.

А что вам нужно? какой тренер? все ведь зависит от того, что вам нравится. Есть супер упражнения типа бодифлекс, калланетик, оксисайз, цигун, но они не все нравятся. Многим надо, чтобы неарод был , музыка, драйв, - вообщем клуб и чтобы все цивильно было. Как вам советовать? Напишите, что вам надо. какой берег и т.д.
⮝ наверх ⮝

Fit girl
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 20:29     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Fit girl (Пн Май 13, 2013 23:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ТуськаМега
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 14:11     Ответить с цитатой

На персонального тренера готовьте бабки,обдерет как липку!
⮝ наверх ⮝

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 16:32     Ответить с цитатой

что то мало отзывов., давайте поднимем???? помогите найти лучшего???
⮝ наверх ⮝

АлександрТ
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Всем привет, вы правы, на самом деле трудно найти опытного инструктора. Я сам инструктор тренажерного зала и возможно мог бы помочь.
⮝ наверх ⮝

Fit girl

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Сибмамочки! Провожу персональные тренировки (аэробные, силовые, коррекция фигуры) в оборудованном фитнес зале в Академгородке. Лето не за горами, будем готовиться к пляжному сезону вместе ;)

Lud.Mila
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 1713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 14:47     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Хочу найти персонального тренера для занятий в тренажерном зале (желательно на левом берегу). Сама хожу в экстрим, но эффект не тот, который бы хотелось видеть. А хотелось бы ОГО-ГО :haha:
Проблема в том, что не могу найти именно персонального подхода. Т.е. пример: подруга живет в Красноярске, ходит в тренажерку с тренером. С самого начала были сняты все замеры, потом составление планов + режим питания с подробными рекомендациями. Первые три месяца тренер занимался только с ней, т.е. всю тренировку. Подруга говорит, что если даже и захочет пропустить тренировку, то не получится, так как тренер ровно в 19.00 ждет ее на занятие. Она приходит со своей тетрадкой, где записывает полностью все, что она ест. Пока она выполняет упражнения, тренер проверяет питание. Сейчас она взяла еще одну девочку и больше тренер не может себе позволить взять кого-то еще. Результат у подруги отличный, тренер даже научила ее подтягиваться 10 раз :haha: для меня это нечто)))
Я спрашивала у нас про тренировки в Алексе и в Экстриме (при этом всем наблюдала, как работают тренеры). Приходит к тренеру вечером 10 человек они "че мы там в прошлый раз делали? а...ну седня вот это поделай"и все...раздал всем указания и сидит, болтает с кем-нибудь. Вот это не то, чего бы мне хотелось.
Кто-нибудь знает тренера, который работает так, как я описала?

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Lud.Mila
В экстриме точно должны так работать, в плане контроля тренировки. Может те кто по 10 человек, не платят за тренировки? поэтому с ними так :)

Где я занимаюсь, персональные тренировки так и проходят, как вы описали. Тренер с тетрадочкой ходит надзирателем и говорит, и следит что делать. И количество повторений считает. :haha: Ну программу предварительно он тоже пишет да.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lud.Mila
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 19:10     Ответить с цитатой

Felis, я именно за "персональными" наблюдала и сама спрашивала как будет проходить тренировка, если придет 10 человек. Мне так и сказали: "дам упражнения и идите делайте, стоять не собираюсь над вами."
А где Вы занимаетесь? :oops: :oops:

leon

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 21:54     Ответить с цитатой

А у нас есть персоналки по стрип-пластике. там идет классная физ.подготовка + растяжки, ну и постепенно постановка красивого танца!!! Звоните 335-70-15

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Lud.Mila
так зачем 10 человек? обычно оплачиваются индивидуальные занятия с тренером и выбирается совместно удобное время, у нас в иксфите так :oops: покупается 5-10 занятий с тренером, за это время составляется программа, ставится техника, а потом уже можно и самостоятельно заниматься ;)
Думала и везде так же, но в экстриме наверное всякое может быть.. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lud.Mila
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 0:03     Ответить с цитатой

Felis, так они от жадности берут столько "учеников" себе :mad: и по сути ты ничего особенного/индивидуального не получаешь...:(
интересно, а сколько сейчас стоит аб в иксфит..., когда они открывались что-то около 60 тыс. было. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: