Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пиу
Ясельки

На сайте с 22.08.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2012 16:46 Заголовок сообщения: Re: Личный тренер. Различные виды фитнеса |
|
|
ka_marik писал(а): | Тренер Дмитрий, молодой мальчик, боксер.
Ведет тренировки и на дому, а также в Ласточке на Новогодней.
У него очень много программ. Вот я сейчас хожу к нему на Тай-бо. Это смесь фитнеса и бокса. Эффект для фигцры хороший, и, самое главное для меня сейчас - разрядка для мозга от стресса. Клево вообщем.
Плюс у него есть программы Мама и ребенок. Т.е одновременные занятия для мамы для фигуры и для ребенка что-то типа ЛФК, развивающие.
Вообщем, всем рекомендую.
Координаты отправлю в ЛС кому интересно.
Цены - все индивидуально, от времени, от вида, от тог где живете зависит, от времени тренировок. |
Добрый день/вечер!!!
Не могу найти в Сибе место, где проводят занятия по тай-бо!!! Нашла вот ваш ответ)))), но вижу, что давненько это было... Подскажите, пожалуйста, это все еще актуально - сам тренер, занятия, номер телефона??? Срочно!!! заранее спасибо!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leila111
Подготовишка

На сайте с 10.10.11 Сообщения: 278 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 19:00 |
|
|
Очень осторожно нужно относиться к персоналкам в тренажёрных залах, молодые мальчики прогонаяют вас по тренажёрам по своему образу и подобию, забывая, что вы женщина! Так можно и инвалидом остаться, будьте осторожнее! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NovoOlya
Студент

На сайте с 10.12.08 Сообщения: 1874 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 16:09 |
|
|
Поднимаю тему, подскажите персонального тренера, опытного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пирог
Ясельки

На сайте с 17.02.13 Сообщения: 3 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 17:41 |
|
|
Я знаю такого тренера, ходила к ней на групповые, потом брала несколько уроков частных, она приходила ко мне домой после родов, когды сыну было полтора года. Уже взрослая женщина. Эффект потрясающий. Мне прыгать нельзя было и словые тоже. Занимались на ковриках. Но она за инд. занятия дорого брала. Мы сейчас живем на 5 микрорайоне. ИНд. оплачивать не могу, да и далеко. телефон могу поискать, но не быстро, ремонт идет. А ваще, тетка классная, по питанию много знает и главное, что результат после занятий сразу видишь. каланетика, что-то вроде между йогой, бодифлексом , она упражнения из цигуна давала, вообщем, точно не знаю как это называется, программу для меня разрабатывала
Добавлено спустя 1 день 8 часов 3 минуты 37 секунд:
девочки! посоветуйте тренера.
девочки! посоветуйте тренера.
конкуренцию не составлю
мне нужны занятия рано утром с 8-30 или 9 утра 2-3 раза в неделю.
А что вам нужно? какой тренер? все ведь зависит от того, что вам нравится. Есть супер упражнения типа бодифлекс, калланетик, оксисайз, цигун, но они не все нравятся. Многим надо, чтобы неарод был , музыка, драйв, - вообщем клуб и чтобы все цивильно было. Как вам советовать? Напишите, что вам надо. какой берег и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fit girl
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 811 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТуськаМега
Детский сад

На сайте с 21.01.13 Сообщения: 102 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2013 14:11 |
|
|
На персонального тренера готовьте бабки,обдерет как липку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TATYSHA
Подготовишка

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 469 Откуда: Снежная Сибирь*
|
 Добавлено: Вс Мар 10, 2013 16:32 |
|
|
что то мало отзывов., давайте поднимем???? помогите найти лучшего??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлександрТ
застенчивый папа

На сайте с 14.03.13 Сообщения: 15 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 15:04 |
|
|
Всем привет, вы правы, на самом деле трудно найти опытного инструктора. Я сам инструктор тренажерного зала и возможно мог бы помочь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fit girl

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 811 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lud.Mila
Профессор

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 6688 В дневниках: 1713 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
 Добавлено: Пн Май 20, 2013 14:47 |
|
|
Девочки, привет!
Хочу найти персонального тренера для занятий в тренажерном зале (желательно на левом берегу). Сама хожу в экстрим, но эффект не тот, который бы хотелось видеть. А хотелось бы ОГО-ГО
Проблема в том, что не могу найти именно персонального подхода. Т.е. пример: подруга живет в Красноярске, ходит в тренажерку с тренером. С самого начала были сняты все замеры, потом составление планов + режим питания с подробными рекомендациями. Первые три месяца тренер занимался только с ней, т.е. всю тренировку. Подруга говорит, что если даже и захочет пропустить тренировку, то не получится, так как тренер ровно в 19.00 ждет ее на занятие. Она приходит со своей тетрадкой, где записывает полностью все, что она ест. Пока она выполняет упражнения, тренер проверяет питание. Сейчас она взяла еще одну девочку и больше тренер не может себе позволить взять кого-то еще. Результат у подруги отличный, тренер даже научила ее подтягиваться 10 раз для меня это нечто)))
Я спрашивала у нас про тренировки в Алексе и в Экстриме (при этом всем наблюдала, как работают тренеры). Приходит к тренеру вечером 10 человек они "че мы там в прошлый раз делали? а...ну седня вот это поделай"и все...раздал всем указания и сидит, болтает с кем-нибудь. Вот это не то, чего бы мне хотелось.
Кто-нибудь знает тренера, который работает так, как я описала?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Felis
Студент

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 2559 В дневниках: 23 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Пн Май 20, 2013 17:08 |
|
|
Lud.Mila
В экстриме точно должны так работать, в плане контроля тренировки. Может те кто по 10 человек, не платят за тренировки? поэтому с ними так
Где я занимаюсь, персональные тренировки так и проходят, как вы описали. Тренер с тетрадочкой ходит надзирателем и говорит, и следит что делать. И количество повторений считает. Ну программу предварительно он тоже пишет да. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lud.Mila
Профессор

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 6688 В дневниках: 1713 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leon

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 943 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Любляна Словения
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Felis
Студент

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 2559 В дневниках: 23 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Пн Май 20, 2013 21:56 |
|
|
Lud.Mila
так зачем 10 человек? обычно оплачиваются индивидуальные занятия с тренером и выбирается совместно удобное время, у нас в иксфите так покупается 5-10 занятий с тренером, за это время составляется программа, ставится техника, а потом уже можно и самостоятельно заниматься
Думала и везде так же, но в экстриме наверное всякое может быть..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lud.Mila
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|