Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шерли
Школьные годы

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 1326 В дневниках: 19 Откуда: ШенЦи - Даария
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 17:50 |
|
|
Жанна-75 писал(а): | Здравствуйте, купили квартиру, хрущ, бабушкин ремонт, нужно делать всё от пола до потолков, но сейчас денег на это нет, но есть возможность полностью отремонтировать ванну и туалет,для этого есть весь материал, кафель, унитаз и т.д, вопрос но стоит ли?, боюсь что потом будем делать ремонт в квартире и испортим ремонт в санузле, потому что даже пол вскрывать надо будет, а руки чешутся хоть что то зделать, посоветуйте пожалуйста делать сейчас или подождать и все таки ванну и туалет ремонтировать в последнюю очередь? |
Последовательность такая:
Дверь входная, окна, теплый пол, стяжка, провода всякие, штукатурка черновая, тк грязи много.
Потом кафель в с/у, сантехника, потолок, стены (обои или что захотите), чистовой пол, межкомнатные двери._________________ Предназначение, профессия деткам 9-11 кл
Астропсихология IV столпа Судьбы БА ЦЗЫ и Фен Шуй Подробнее
Хочушковый гороскоп
Еще Я живу в мире Великого Солнца )
8 913-98пять-38-89, ЛС
Последний раз редактировалось: Шерли (Ср Фев 26, 2014 18:12), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dimple
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.06 Сообщения: 641 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 17:55 |
|
|
Шерли
Да, видимо я недооценила всю глобальность ремонтных работ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шерли
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 18:00 |
|
|
Dimple
если от и до. Простую косметику начинают делать с с/у._________________ Предназначение, профессия деткам 9-11 кл
Хочушковый гороскоп
8 913-98пять-38-89, ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фр@нцуженка
Профессор

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 8299 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Молодежка Карта № 005200
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шерли
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 15:42 |
|
|
Жанна-75 писал(а): |
последовательность я примерно такую и представляла, но вопрос в другом, сейчас есть возможность отремонтировать с/ у, на всё остальное через пару годков только будет денюжка, делать сейчас или потом весь ремонт |
Есть, надо делать.
Вдруг потом что-то изменится, а так хоть с/у будет нормальный._________________ Предназначение, профессия деткам 9-11 кл
Хочушковый гороскоп
8 913-98пять-38-89, ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фр@нцуженка
Профессор

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 8299 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Молодежка Карта № 005200
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 16:43 |
|
|
Последовательность ремонта правильно описали ранее. Главное правило-это двери в конце ремонте (особенно дорогие) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|