Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
Дисплазия соединительной ткани
Какими методами лечения можно улучшить состояние

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 17464
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Ягодочка-дочка
скорее всего если тонус у вас слабенький мышц то ноги болели взаправду

этим летом моя бегала 5 минут, потом возвращалась садилась и говорила что ноги болят. Хотя бегать любит...
Я верила.
Вот прошли курс массажа очередной. Весной снова позову специалиста

И наконец то хочу к остеопату попасть.

Потому что совсем кривая дочка стала. Ребрышки наружу выворачиваются, плечи вперед, ножки кривенькие... Боюсь одним массажем не отделаться.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ягодочка-дочка
Студент
Студент

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 12:10     Ответить с цитатой

Шамаханская писал(а):

Потому что совсем кривая дочка стала. Ребрышки наружу выворачиваются, плечи вперед, ножки кривенькие... Боюсь одним массажем не отделаться.

Вот и у младшенькой моей то же самое :-(
Мы зимой витамин Д (аквадетрим) ложками глотали, все без толку.
Девочки, посоветуйте витамины для нашего случая.
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Ягодочка-дочка
мы аквадетрим тоже пили и тоже не наблюдала улучшения. в этом году пьем просто рыбий жир в капсулах. вот явно есть толк.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Ягодочка-дочка
мы рыбий жир пьем в капсулах. мне кажется он лучше усваивается чем аквадетрим (на него у нас еще и аллергия)

витамины нам прописала гастроэнтеролог пропили курс кальция. сейчам магне б6 будем пить

Тоже в свете дисплазии кстати. Но дисплазию нам выявили не в связи с мышечным тонусом. У дочери была инвагинация кишечника осенью - попали на операционный стол. Начали копаться потом от чего могло быть и нашли только дисплазию. все остальное у нее норм. Вот гастроэнтеролог прописала курс на полгода, в надежде улучшить как то ситуацию. Не знаю чем это может помочь правда

ну и помимо витаминов пьем всякие травки и таблеточки по схеме для пищеварительной системы.

⮝ наверх ⮝

Ягодочка-дочка
Студент
Студент

На сайте с 16.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 12:55     Ответить с цитатой

FreshFlash
Шамаханская
Спасибо, рыбий жир в капсулах в аптеке продается? Как детки пили, капсулы глотали или разжевывали?
Шамаханская
Вот это да :o Какие разнообразные проявления дисплазии :eek:
⮝ наверх ⮝

IRINAchka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 13:11     Ответить с цитатой

рыбий жир нам врачи говорили, если есть возможность, то только не российский. Он не очищается...
И детки часто и без капсул его хорошо пьют, т.к. если он качественный, он не воняет..

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 13:18     Ответить с цитатой

Ягодочка-дочка
моя жует
я ей с года даю.

она очень любила расскусывать
сейчас ей 4.5
уже просто глотает

У нас прикол был. Ей дали красную икру попробовать. Она ест и приговаривает "Мммм.. Вкусно! Как рыбий жир!"

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Ягодочка-дочка
да у нас непонятно отчего вообще случилось... Думаю наложился ряд факторов..

вообще в 4.5 года инвагинация практически не встречается. Врачи руками разводят не знают отчего.. А я стараюсь сейчас везде все подлечить у нее что можно, чтобы больше не повторилось.

⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Ягодочка-дочка
в аптеке :aga-aga:
моя глотает.
⮝ наверх ⮝

Ягодочка-дочка
Студент
Студент

На сайте с 16.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:33     Ответить с цитатой

Шамаханская писал(а):
У нас прикол был. Ей дали красную икру попробовать. Она ест и приговаривает "Мммм.. Вкусно! Как рыбий жир!"

:haha:
Спасибо всем, и мы тоже попробуем на рыбий жир перейти.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: