Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16274 В дневниках: 15485 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 21:17
Keiko
Не, мне больше никто не нравится
А косплей почему то хочется развидеть.
hikikomori
О, да! Эта серия меня выбесила конкретно Gin_Ger
Там дальше все объяснят
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12874 В дневниках: 34
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 22:44
Eight
А бывший собрат по "оружию и идеологии" A-drei? (которого мне все хочется Андрей назвать )
Образ, как и говорила Кей-тян, содран с Дио Эраклеа ) Только Дио пожизнерадостнее )
А суровый доруссийский "главнюк" ?
Добавлено спустя 29 минут 27 секунд:
Анбеливебл... Какой выход! Кисе! Дайки, обоже... Акаши! мамамая, я умир... ХИМУРО!!!!
*порывается выйти в окно*
Если бы еще не эти оглушительные визги
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22792 Откуда: Болгария
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 5:58
Eight
Однолюб?
Вот косплей от мальчика, вообще похоже единственный мальчик, который косплеил кого-то в Валврейве :
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Представляете, 30 июня в Китае косплеера кучка нигерийцев избила. Он был в женском костюме, шел домой с феста, а до него активно домогаться начали, а узнав, что он мужского пола, избили его... А если бы это все-таки девушка была, боюсь представить, чем могло закончиться... Дикари какие-то...
Добавлено спустя 29 минут 47 секунд:
Граждане домочадцы, настоящий мужской косплей, такой разный, но такой мужской!!
Скрытый текст:
Самое трудное - это остановиться
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 8:42
Спасибо за теплый прием
Я так обрадовалась, что наконец то людей нашла, кто в аниме разбирается, и со списком скорее к пирсу. А пирс аниме показывать не хочет, либо звук без картинки, или картинка, а звук на японском Может кто на пирсе смотрит, скажите, что там посмотреть можно. Я сказки люблю, фентези всякие, легенды.
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 9:14
Keiko
я забыла вообще, что хотела написать
разве так можно издеваться над бедной женщиной??
*ушла умирать под стол*
А Кацуро что-то потемнел, бедняжка ;v; и завивку сделал, видно, совсем дела плохи у парня
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 9:19
ЩУЧКИНА
Пирс вообще зараза.. Тоже вечно проблемы с ним. Посмотреть мало что даёт ( Толку от него.. Разве что качать.
Хотя, я в закачке не особо разбираюсь - смотрю всегда онлайн Либо Вконтакте, либо на animespirit.ru
Если сказки - то можно сначала поглядеть полнометражки Хаяо Миядзаки, это прям сказочная красота. "Ходячий замок Хаула", "Сказания Земноморья"... Да все ) И не только Миядзаки, там в списке полнометров много сказок Ну, это если не смотрели, конечно
А потом можно и сериалы осиливать.. Но у меня сейчас мысль остановилась, если честно, потому что я сериалами сказки вроде и не смотрела.. Разве что http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=914 приходит в голову - попадает в категорию "легенды"
Сейчас народ подтянется и вспомнит
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 5079 В дневниках: 62 Карта № 019238
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 12:13
hikikomori
русские школьники меня абсолютно не волнуют (: с ними нет такой массовой продукции, как с японскими.
Беда (лично для меня) в том, что я являюсь потребителем такой продукции, причём давно уже вышедшим из школьного возраста. Мне предпочтительнее смотреть/читать что-то о людях моего возраста,
(просто вот чисто визуально приятнее смотреть на взрослых)
но увы, с персонажами старше 20 выпускается уже несколько другой контент (типа того же Берсерка). Не скажу, что мне очень нравятся изощрённое насилие и откровенные сексуальные сцены, но что-то весёлое и с приключениями (и без подобного 18+) про взрослых в японской продукции найти достаточно сложно, если вообще возможно, потому что если такое и есть, то оно не массовое и я просто про него не в курсе. Потому что:
бОльшая часть аниме для школьников
взрослые, смотрящие аниме, это узкая прослойка, и они считаются не совсем нормальными отаку
Приходится смотреть про школоту, хоть меня это и раздражает.
"Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус"
Увы.
ЩУЧКИНА
куда-то моё сообщение для Вас подевалось)) у меня другой провайдер, и у него нет проблем с аниме.
присоединяюсь к hikikomori , в таком случае лучше из сети смотреть.
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 13:37
Gin_Ger
Про мышек и кактусы я тоже подумала, надо же
Да не, без малого, чем полностью - соглашусь. Без малого, потому что стали приходить вдруг на ум нормальные персонажи.. Ну и мне интересно про разные возраста)
Ну, это в смысле - почему "почти"
А вообще, да. В общей массе - раздражают
По Валврейву, поди, еще и юри рисуют? Были у меня на этот счет мысли во время просмотра
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 14:26
hikikomori
О да, Сиэль - мальчик А по Валврейву в основном сенен-ай рисуют. А вот по Титанам - юри часто встречается Казалось бы откуда в титанах юри, но как не вовремя (или вовремя для любителей) Имир с Кристой подружилась
Gin_Ger
Я такая бегом под спойлер смотреть косплей, а там
ЩУЧКИНА
Даже не знаю, что посоветовать, когда в Новосибе жила проблем с пирсом не было, разве, что озвучка чаще встречалась, чем субтитры. К девочкам присоединюсь - сама смотрю все в ВК онлайн, иногда качаю с рутрекера.
А фэнтези благо в аниме - море. А какое нужно? Серьезное такое боевое? С юмором, или романтикой? Или чтоб всего понемногу? С нашим миром связанное, перекликающееся из серии попаданцев или вообще отдельная история? Есть ли темы, которые лучше бы не затрагивались, например, не всем нравится, когда японцы изображают христианскую Церковь, или кому-то вампиры не нравятся.
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 5079 В дневниках: 62 Карта № 019238
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 17:22
hikikomori
да я не говорю, что все ненормальные. Меня, в-основном, именно возраст напрягает. Я сегодня после своего гневного поста вспоминала себя в подростковом возрасте. Тогда для подростков были популярны книги из серии "Детский детектив", ещё что-то вроде лёгкого фэнтези, где героями тинейджеры были. Я этим всем зачитывалась. Т.е. в соответствующем возрасте легко идёт.
А сейчас малость напряжно. Я сразу выискиваю каких-нибудь персонажей старше 20-ти и ментально за них цепляюсь. Но всё равно это не панацея, потому что у них процентов экранного времени 40-20.
В Валврейве это физик или как его))
а от всей этой полпотовской школоты я только фейспалмами покрываюсь ):
Конкретно в этой мехе меня только драки и спасают. Серия про ВИА была вообще... как я там не лопнула от эмоций, не знаю)))
что касается вопроса про юри, неа
сама посмотри
http://browse.deviantart.com/?q=valvrave
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Keiko
я тут Берсерком зачиталась
так Гатса жалко ;v;
давненько я не проникалась таким сочувствием к персонажу. Что-то ему с рождения не везло, да ещё три самых главных для него человека так к нему относились... что Гамбино, что Гриффит, что Каска... тьфу! Гриффит ладно, он вообще был социопат (или аутист? Ну, когда у другим людям не испытываешь эмпатии), а Каска - стерва
И мир у них жуткий, не повезло!
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 17:39
Gin_Ger
Подросток подростку рознь, я такую литературу (где герои дети или подростки) стала читать только перешагнув рубеж в 20-тку. До этого только если случайно попадалось))))))
И вообще, когда смотрю на школьников, ностальгия мучает и "почему у нас такого не было"!?", а еще "везет же японским школьникам!" (причем это всегда - от повседневных комедий до захвата Японии (как центра вселенной)
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
hikikomori
А нам показывали русских школьников в нескольких анимехах))))))) Вспомни хотя бы "Темнее черного 2" Такие эмоциональные жизнерадостные детишки, без формы и не зацикленные на учебе.
Как же мне нравится Россия-кун косплейный нашим же русским (я его уже выкладывала, но не могу не выложить)