Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рейтинг роддомов
Anime: Одиннадцатое измерение =Н_Я=
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 21:17     Ответить с цитатой

Keiko
Не, мне больше никто не нравится :haha:
А косплей почему то хочется развидеть.
hikikomori
О, да! Эта серия меня выбесила конкретно :eek:
Gin_Ger
Там дальше все объяснят ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Eight
А бывший собрат по "оружию и идеологии" A-drei? (которого мне все хочется Андрей назвать :haha: )
Образ, как и говорила Кей-тян, содран с Дио Эраклеа ) Только Дио пожизнерадостнее )

А суровый доруссийский "главнюк" ? :cool:

Добавлено спустя 29 минут 27 секунд:

:chok: :chok: :chok: Анбеливебл... Какой выход! Кисе! Дайки, обоже... Акаши! мамамая, я умир... ХИМУРО!!!!

*порывается выйти в окно*
Если бы еще не эти оглушительные визги
Зачем их туда запилили...

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22792
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 22:54     Ответить с цитатой

hikikomori
И почему я прочитала другое слово вместо главнюка... :haha:

Eight
Бабский? Я мужской не нашла :oops:

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Keiko
Ну так в том и соль flirt

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 23:25     Ответить с цитатой

hikikomori
Неее, он тоже не нравится. Никто больше не нравится :haha:

Keiko
Ага, бабский.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 5:58     Ответить с цитатой

Eight
Однолюб? :haha:

Вот косплей от мальчика, вообще похоже единственный мальчик, который косплеил кого-то в Валврейве :eek: :

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

Представляете, 30 июня в Китае косплеера кучка нигерийцев избила. Он был в женском костюме, шел домой с феста, а до него активно домогаться начали, а узнав, что он мужского пола, избили его... А если бы это все-таки девушка была, боюсь представить, чем могло закончиться... Дикари какие-то... :o

Добавлено спустя 29 минут 47 секунд:

Граждане домочадцы, настоящий мужской косплей, такой разный, но такой мужской!!

Скрытый текст:

Самое трудное - это остановиться :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 8:38     Ответить с цитатой

Keiko
классный Нура ) А еще Гуинджи, брюнет с большой кочергой и парень в красном плаще :cool:
Боге, неужели Сиэль тоже мальчик? :chok:

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 8:42     Ответить с цитатой

Спасибо за теплый прием :-)
Я так обрадовалась, что наконец то людей нашла, кто в аниме разбирается, и со списком скорее к пирсу. А пирс аниме показывать не хочет, либо звук без картинки, или картинка, а звук на японском :eek: Может кто на пирсе смотрит, скажите, что там посмотреть можно. Я сказки люблю, фентези всякие, легенды.

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

Gin_Ger
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 62
Карта № 019238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 9:14     Ответить с цитатой

Keiko
я забыла вообще, что хотела написать

разве так можно издеваться над бедной женщиной??

*ушла умирать под стол*
А Кацуро что-то потемнел, бедняжка ;v; и завивку сделал, видно, совсем дела плохи у парня
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 9:19     Ответить с цитатой

ЩУЧКИНА
Пирс вообще зараза.. Тоже вечно проблемы с ним. Посмотреть мало что даёт ( Толку от него.. Разве что качать.
Хотя, я в закачке не особо разбираюсь - смотрю всегда онлайн :aga-aga: Либо Вконтакте, либо на animespirit.ru

Если сказки - то можно сначала поглядеть полнометражки Хаяо Миядзаки, это прям сказочная красота. "Ходячий замок Хаула", "Сказания Земноморья"... Да все ) И не только Миядзаки, там в списке полнометров много сказок :aga-aga: Ну, это если не смотрели, конечно :aga-aga:
А потом можно и сериалы осиливать.. Но у меня сейчас мысль остановилась, если честно, потому что я сериалами сказки вроде и не смотрела.. Разве что http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=914 приходит в голову - попадает в категорию "легенды" flirt
Сейчас народ подтянется и вспомнит :haha:

Gin_Ger
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
Карта № 019238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 12:13     Ответить с цитатой

hikikomori
русские школьники меня абсолютно не волнуют (: с ними нет такой массовой продукции, как с японскими.
Беда (лично для меня) в том, что я являюсь потребителем такой продукции, причём давно уже вышедшим из школьного возраста. Мне предпочтительнее смотреть/читать что-то о людях моего возраста,
(просто вот чисто визуально приятнее смотреть на взрослых)
но увы, с персонажами старше 20 выпускается уже несколько другой контент (типа того же Берсерка). Не скажу, что мне очень нравятся изощрённое насилие и откровенные сексуальные сцены, но что-то весёлое и с приключениями (и без подобного 18+) про взрослых в японской продукции найти достаточно сложно, если вообще возможно, потому что если такое и есть, то оно не массовое и я просто про него не в курсе. Потому что:
бОльшая часть аниме для школьников
взрослые, смотрящие аниме, это узкая прослойка, и они считаются не совсем нормальными отаку
Приходится смотреть про школоту, хоть меня это и раздражает.
"Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус"
Увы.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

поискала фан-арт по валврейву, сколько сёнен-ая)))
http://kazuari.deviantart.com/

Скрытый текст:

и косплей D:
Скрытый текст:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

и вот ещё прикольных картинок от фаната Элизабет (:
http://rainy-4024.deviantart.com/gallery/

Скрытый текст:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

ЩУЧКИНА
куда-то моё сообщение для Вас подевалось)) у меня другой провайдер, и у него нет проблем с аниме.
присоединяюсь к hikikomori , в таком случае лучше из сети смотреть.
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Gin_Ger
Про мышек и кактусы я тоже подумала, надо же :haha:
Да не, без малого, чем полностью - соглашусь. Без малого, потому что стали приходить вдруг на ум нормальные персонажи.. Ну и мне интересно про разные возраста)
Ну, это в смысле - почему "почти" :cool:

А вообще, да. В общей массе - раздражают otstoy

По Валврейву, поди, еще и юри рисуют? flirt Были у меня на этот счет мысли во время просмотра :aga-aga:

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 14:26     Ответить с цитатой

hikikomori
О да, Сиэль - мальчик :D А по Валврейву в основном сенен-ай рисуют. А вот по Титанам - юри часто встречается :haha: Казалось бы откуда в титанах юри, но как не вовремя (или вовремя для любителей) Имир с Кристой подружилась :haha:

Gin_Ger
Я такая бегом под спойлер смотреть косплей, а там :058:

ЩУЧКИНА
Даже не знаю, что посоветовать, когда в Новосибе жила проблем с пирсом не было, разве, что озвучка чаще встречалась, чем субтитры. К девочкам присоединюсь - сама смотрю все в ВК онлайн, иногда качаю с рутрекера.
А фэнтези благо в аниме - море. А какое нужно? Серьезное такое боевое? С юмором, или романтикой? Или чтоб всего понемногу? С нашим миром связанное, перекликающееся из серии попаданцев или вообще отдельная история? Есть ли темы, которые лучше бы не затрагивались, например, не всем нравится, когда японцы изображают христианскую Церковь, или кому-то вампиры не нравятся.

⮝ наверх ⮝

Gin_Ger
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
Карта № 019238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 17:22     Ответить с цитатой

hikikomori
да я не говорю, что все ненормальные. Меня, в-основном, именно возраст напрягает. Я сегодня после своего гневного поста вспоминала себя в подростковом возрасте. Тогда для подростков были популярны книги из серии "Детский детектив", ещё что-то вроде лёгкого фэнтези, где героями тинейджеры были. Я этим всем зачитывалась. Т.е. в соответствующем возрасте легко идёт.
А сейчас малость напряжно. Я сразу выискиваю каких-нибудь персонажей старше 20-ти и ментально за них цепляюсь. Но всё равно это не панацея, потому что у них процентов экранного времени 40-20.
В Валврейве это физик или как его))

а от всей этой полпотовской школоты я только фейспалмами покрываюсь ):
Конкретно в этой мехе меня только драки и спасают. Серия про ВИА была вообще... как я там не лопнула от эмоций, не знаю)))
что касается вопроса про юри, неа
сама посмотри
http://browse.deviantart.com/?q=valvrave

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Keiko
я тут Берсерком зачиталась
так Гатса жалко ;v;
давненько я не проникалась таким сочувствием к персонажу. Что-то ему с рождения не везло, да ещё три самых главных для него человека так к нему относились... что Гамбино, что Гриффит, что Каска... тьфу! Гриффит ладно, он вообще был социопат (или аутист? Ну, когда у другим людям не испытываешь эмпатии), а Каска - стерва :evil:
И мир у них жуткий, не повезло!
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 17:39     Ответить с цитатой

Gin_Ger
Подросток подростку рознь, я такую литературу (где герои дети или подростки) стала читать только перешагнув рубеж в 20-тку. :haha: До этого только если случайно попадалось))))))
И вообще, когда смотрю на школьников, ностальгия мучает и "почему у нас такого не было"!?", а еще "везет же японским школьникам!" (причем это всегда - от повседневных комедий до захвата Японии (как центра вселенной) :oops:

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

hikikomori
А нам показывали русских школьников в нескольких анимехах))))))) Вспомни хотя бы "Темнее черного 2" ;) Такие эмоциональные жизнерадостные детишки, без формы и не зацикленные на учебе.

Как же мне нравится Россия-кун косплейный нашим же русским (я его уже выкладывала, но не могу не выложить)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: