Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6139 В дневниках: 1768 Карта № 009286
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 14:17
Шпикачка
Наташ, ты до какого числа будешь собирать. Я еще хочу тетради и ручки купить, но с финансами пока напряг. А если до августа собирать будешь то я успею
На сайте с 03.05.12 Сообщения: 2449 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 0:36
Шпикачка
У меня есть пазлы с принцессами и еще мягкие игрушки, конечно б\у, но все целое. Еще есть новые деми сапоги (на каблуке правда) и бюстгалтер (новый) - вроде бы там есть девчонки, только как угадать с размером ). Могу я эти вещи Вам передать?
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 9:47
Любим@чка
конечно, все передавайте - там дети до 17ти лет бывают - так что все пригодится - я свой пуховик повезу (детки же меняются каждые 3 месяца - и все приходят почти в обносках, кто босиком, кто без курток-шапок зимой )
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2461 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 12:41
Шпикачка Сегодня вечером оставлю для Вас в црп Центр маааленький пакетик, подписан: Шпикачке для приюта Лучик. Там черная юбка (шила специально дочке в школу, но она ни разу не одела) и белая водолазка (тоже в школу покупала и ни разу не одетая).
А еще у меня есть вопросы (извините )
Скрытый текст:
1. С удовольствием бы поучаствовала в СП по канцелярии, чтобы и себе и для приюта. Вам подобной темы не попадалось? В прошлом году в Хобби клубе Татьяна Балдуркина проводила подобную закупку.
2. Начиная с прошлого учебного года школам выделяются деньги на закуп учебников. Если дети из приюта ходят в обычную школу им на время посещения должны выдавать учебники из школьной библиотеки. Зачем делать копии учебников? Ведь это труд и время. Другое дело рабочие тетради - это расходный материал и стоят не дешево.
3. Вы планируете в этом году делать подарки к Новому году для приюта? Хочу связать носочки для деток, на это надо время, с открытием темы в декабре не успею. Начала бы прямо сейчас.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 13:22
Elena-kuzmina
Привет, не знаю на счет учебников - знаю что еще зиимой все копировали им - может до Камня еще не докатилось? Рабочие тетради тоже все копируют детям, а также раскраски и тп.
На новый год будем конечно подарки дарить как всегда - так что будем рады носочкам.
По канцзакупкам - сейчас пойду поищу.
За вашу передачку - спасибо огромное!!!!