| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Июн 27, 2013 14:59 |
|
|
Люба Любченко
Ваня-то уже взрослый, это Федю можно в рюкзак, и поехал, куда надо, а тут уже Личность
Может, после 2 детей у меня так же будет, заслужу Записала Тёма к парикмахеру, себя на узи, опять всё на детей получается  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*дюймовочка*
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Чт Июн 27, 2013 15:00 |
|
|
Vanity
слушай, вот бы мне быть такой экономной как ты мой муж был бы счастлив , и как он говорит давно бы уже купил себе хорошую дорогую машину, если бы не я, транжира
у меня с точностью до наоборот, мне постоянно на что то надо денег, то косметика, то вещи, то обувь, вообщем хотелок миллион.....сейсас вот с этоу корейской косметикоу блин, хочу все а денег столько нету, прям дилемма и татуж хочу, и...и...о боже сколько я всего хочу  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anya81
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08 Сообщения: 11700 В дневниках: 323 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 27, 2013 15:04 |
|
|
Moulinex Oveo 700W
Он хорошо пюрирует, даже лёд разбивает, но вот с творогом прям чтоб как творожная масса не получится, если творог маложирный, только если около 9% или более. Я из 18% делала обалденный творожный сыр, прям крем был, а обезжиренный или 5% так не получается, но это и логично. А овощные\фруктовые пюре вообще без проблем делает.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Dgusy
Ага, напишу, попозже, пойду ногти делать пока Федор в благом настроении  _________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anya81
Зажигалочка 2021

|
 Добавлено: Чт Июн 27, 2013 15:06 |
|
|
| Люба Любченко писал(а): | У меня тут появилась перспектива пойти всей семьей в пеший поход к Мультинским озёрам (Алтай), поход сам около 5 дней со всеми остановками, жить в палатках Я ни разу не ходила, муж - много раз. Я мечтала пацанов в такие походы водить, но чтоб так рано Ужасно хочу, будем думать сегодня, а завтра ответ давать. Поход 4го июля. |
я то-о-оже так хочу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Июн 27, 2013 15:12 |
|
|
Люба Любченко
Спасибо большое Мясо он нормально перемалывает? Чтобы пюрешки, или паштет делать. Про жирность творога я что-то и не подумала, муж обычно себе мешает: творог 5%, кефир, и сироп ягодный, после тренировки, и перед сном пьет...
Ушла в инет-магазины
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
*дюймовочка*
У меня обычно тоже куча хотелок, а денег нет, а потом наоборот, деньги есть, а ничего не хочется. Это закон подлости  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anya81
Зажигалочка 2021

|
 Добавлено: Чт Июн 27, 2013 15:13 |
|
|
Vanity
про хотелки - стрижку. маникюр и педикюр с массажем написали, а можно сходить в кино, кофейню с подружкой и ребенком, в зоопарк семьей отдохнешь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Barguzinka
Академик

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
|
 Добавлено: Чт Июн 27, 2013 15:18 |
|
|
Переехала))
annushka77
зависть с их стороны, это зависть
Vanity
ну официально это мини))) Вот и я не вижу ничего криминального, а им коротко, ьлин, не по возрасту)))
Dgusy
так и у меня все около этого))
Anya81
а то))
Люба Любченко
а вот, низзя в моем возрасте такое |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanity
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 27, 2013 15:19 |
|
|
Anya81
В Зоо мы и так сходим, в кино сыну ещё рано А в кофейню... для того ли я пытаюсь похудеть, чтобы по кофейням шастать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anya81
Зажигалочка 2021

|
 Добавлено: Чт Июн 27, 2013 15:34 |
|
|
| Vanity писал(а): | Anya81
А в кофейню... для того ли я пытаюсь похудеть, чтобы по кофейням шастать  |
Для того  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IrAlSen
Школьные годы

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 1254 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 27, 2013 16:16 |
|
|
Люба Любченко
Мы с мужем собирались в этом году на Алтай с мелким, но... так и не решились... как раз из-за капризов ребенка, ну правда мы вас и поменьше, может на следующий год созреем для поездки А так да, неудобства скорее всего бытовые, помыть, накормить и т.д. Мы живем на даче сейчас, вода здесь только в тазиках и меня это напрягает, так как мелкий за день успевает превратиться в такого трубочиста
А я же вчера нашла свою старую Каму, вчера мелкого немного покатала на багажнике, а сегодня уложила его спать и на 40 минут поехала покататься, очень понравилось, надо практиковать каждый день в сончас мелочи Правда после вчерашнего ноги чуть-чуть побаливали, не знаю, что со мной завтра будет
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
*дюймовочка*
О, как я тебя понимаю, мне тоже все надо Шмотки, косметику, маникюр, педикюр, стрижку, покраску Мне только дай волю, разграблю весь семейный бюджет Поэтому трачу на себя по расписанию, получается что-то из серии на этой неделе маникюр, на следующей реснички, через неделю надо новые туфли и т.д.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |