Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Лекарства в роддом
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kate
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 11:56     Ответить с цитатой

Я так поняла, что это не для ребенка, а для меня именно на роды, но видимо на все случаи жизни :) , так что многое наверняка не понадобится. Хотелось бы узнать, что из этого надо обязательно купить заранее (вдруг приеду в роддом ночью, и их аптечный киоск не работает...)

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 12:06     Ответить с цитатой

Ничего не надо покупать...
Если что-то понадобиться, то в каждом роддоме есть аптечный киоск, можно купить там. Даже если вы приедете ночью, и киоск будет закрыт, то все необходимые лекарства вам поставят просто так...
Если вдруг что-то понадобиться, то лечащий врач Вас предупредит о необходимости что-то купить, а скупать заранее пол-аптеки не имеет смысла...
В семерке киоск с необходимыми лекарствами есть..
Если я правильно поняла, то этот список висит в консультации, а не в роддоме.. Ну так и зачем он нужен??
И вообще - зачем Вам лекарства?? Вы ж здоровая и сильная женщина... :) Тем более лекарства в списке - не лекарства, а так, смех.....

Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13954
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 12:06     Ответить с цитатой

Катя, не надо ничего покупать заранее!!!!!!!!!!!
Все, что будет нужно, скажут потом - типа пусть ваши родственники купят то-то и это. Причем, лучше всего покупать в аптеке ЦКБ СО РАН (ты же в Пироговском рожать будешь?). Там есть весь необходимый ассортимент и цены нормальные.
По крайней мере, так было летом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 12:36     Ответить с цитатой

когда я встречалась с заведующей (сов.роддом) она ничего про лекарства кт необходимо сразу купить не сказала, хотя спрашивали. поэтому, не берите в голову, если что-то надо будет, они поставят, просто потом докупите, тем более, что роды бесплатные

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 11:55    Заголовок сообщения: Re: Лекарства в роддом Ответить с цитатой

Kate писал(а):
Собираю вещи, и встал вопрос: что брать в роддом из лекарств (роды не сервисные). В нашей консультации висит такой список:
1) Физиологический раствор - 2 флакона
2) Аскорбиновая кислота - 1 коробка
3) р-р баралгина - 2 ампулы
4) р-р но-шпы - 2 ампулы
5) р-р окситоцина - 2 ампулы
6) Метилэргобрелин - 1 ампула
+ слышала, что еще нужен комплект на роды

теперь точно могу сказать, что все это покупать не надо. это входит в "программу". а вот если какое-то особое обезбаливающее хотите, вот тогда с собой принести надо.

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 14:00     Ответить с цитатой

Я рожала неделю назад в 4-ке, но там нужно было только... катетеры (перифирический (или как это правильно пишется?) и мочевой).
Периферический - это в вену. Кстати, мне он не понадобился, т.к. никаких капельниц-уколов не сделали, но зато пока ставили (неудачно) так испахабили руку :evil: Три хороших гемотомы получилось :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46646
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 10:57     Ответить с цитатой

А я в четверку и катетер не брала, сервисно рожала. Так дали, и тот, и другой.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

ОЛЕСИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Девочки, поднимаю темку...
Интересует список лекарств в больницу (на роды)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 46880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 14:03     Ответить с цитатой

ОЛЕСИНЬЯ
думаю, что тему давно пора закрыть
сейчас в роддомах обстановка уже не та, что была 7 лет назад
там без медикаментов Вас вряд оставят :haha:
а про необходимые лично Вам лекарства лучше узнать у Вашего лечащего врача и проконсультироваться заранее в роддоме :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ОЛЕСИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Sonetta
спасибо!
Я тоже так думала, что все по сертификату должны предоставить. Ну так на всякий случай спросила, когда увидела эту темку :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: