Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
УЗИ в ЖК на Демакова
не делают положенное обязательное УЗИ

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dajna
Профессор
Профессор

На сайте с 20.11.05
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2016 7:46     Ответить с цитатой

В очередной раз убедилась, если твёрдо заявить о своём намерении получить бесплатно то, что и должно быть бесплатно, направление дают :aga-aga: .
Если конечно вас не пугает расстояние до гор больницы!
Для меня это не проблема, т.ч. пару тысяч сэкономила (ведь примерно столько стоит платное УЗИ?)

Надя1980
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 16:53     Ответить с цитатой

первый скрининг делала платно, т.к. не хотелось ехать до гор больницы
второе и третье предложили сделать бесплатно в жк
Напишите кто делал, как это все в жк выглядит :-) а то не знаю что лучше :aga-aga:

D@shuk
Студент
Студент

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 10:52     Ответить с цитатой

Надя1980
Если сравнивать с коммерческими структурами, то разница существенная...
Смотрит норм, но по времени не так долго, монитор только у врача, вам ничего не покажут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SwBarteneva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 17:11     Ответить с цитатой

Стояла на учете в поликлинике на демакова,родила 8 Марта. За все время,что там наблюдалась НИРАЗУ не делали узи никуда бесплатно не направляли,только платно,мол принесёте копию. Плюс,не давали никаких витаминов или ещё чего,только 2 памперса,когда оформляла родовой сертификат. Сейчас,вначале мая,встали на очередь на массаж детке,сказали обстрактно "летом",до сих пор ещё ждём звонка,хотя уже середина лета. Муж все шутит "ну они же не уточняли КАКИМ летом"
⮝ наверх ⮝

Annapizza
Студент
Студент

На сайте с 28.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 19:09     Ответить с цитатой

Dajna
Первый раз рожала в 2010 году, все узи делала платно. В 2016 врач в же на демакова предложила сделать бесплатно у них, меня это очень удивило и обрадовало ))как я поняла они не делают только 1ое ухи , так как аппарат не достаточно хороший

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

SwBarteneva писал(а):
Стояла на учете в поликлинике на демакова,родила 8 Марта. За все время,что там наблюдалась НИРАЗУ не делали узи никуда бесплатно не направляли,только платно,мол принесёте копию. Плюс,не давали никаких витаминов или ещё чего,только 2 памперса,когда оформляла родовой сертификат. Сейчас,вначале мая,встали на очередь на массаж детке,сказали обстрактно "летом",до сих пор ещё ждём звонка,хотя уже середина лета. Муж все шутит "ну они же не уточняли КАКИМ летом"

Очень странно поступил Ваш врач, мне и узи бесплатно делали и и витрум прентал 100 таблеток дарили :eek:

D@shuk
Студент
Студент

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 23:44     Ответить с цитатой

SwBarteneva
Про витаминки им напоминать надо...я пока не поинтересовалась не давали...и сразу рецептик выписали :haha:
⮝ наверх ⮝

Dajna
Профессор
Профессор

На сайте с 20.11.05
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 0:12     Ответить с цитатой

Свежая инфа для отчетности :)
Предстоит четвертое УЗИ (последнее) бесплатное (в Горбольнице).
+ два раза делала платно (по своей инициативе, для личного успокоения :shuffle: )
Витамины выдали, когда в декрет отправили - две упаковки Витрум пренатал по 30 шт.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

D@shuk писал(а):
SwBarteneva
Про витаминки им напоминать надо...я пока не поинтересовалась не давали...и сразу рецептик выписали :haha:

это точно :aga-aga:
Сами не предложат.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: