Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dajna
Профессор

На сайте с 20.11.05 Сообщения: 8535 В дневниках: 58 Откуда: академ Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя1980
Профессор

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 6330 В дневниках: 143 Откуда: академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
D@shuk
Студент

На сайте с 12.11.15 Сообщения: 2220 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2016 10:52 |
|
|
Надя1980
Если сравнивать с коммерческими структурами, то разница существенная...
Смотрит норм, но по времени не так долго, монитор только у врача, вам ничего не покажут |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SwBarteneva
Ясельки

На сайте с 26.09.14 Сообщения: 41 Откуда: Советский,Академгоро док,Ельцовка
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2016 17:11 |
|
|
Стояла на учете в поликлинике на демакова,родила 8 Марта. За все время,что там наблюдалась НИРАЗУ не делали узи никуда бесплатно не направляли,только платно,мол принесёте копию. Плюс,не давали никаких витаминов или ещё чего,только 2 памперса,когда оформляла родовой сертификат. Сейчас,вначале мая,встали на очередь на массаж детке,сказали обстрактно "летом",до сих пор ещё ждём звонка,хотя уже середина лета. Муж все шутит "ну они же не уточняли КАКИМ летом" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annapizza
Студент

На сайте с 28.12.15 Сообщения: 1788 Откуда: Новосибирск, советский район
|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2016 19:09 |
|
|
Dajna
Первый раз рожала в 2010 году, все узи делала платно. В 2016 врач в же на демакова предложила сделать бесплатно у них, меня это очень удивило и обрадовало ))как я поняла они не делают только 1ое ухи , так как аппарат не достаточно хороший
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
SwBarteneva писал(а): | Стояла на учете в поликлинике на демакова,родила 8 Марта. За все время,что там наблюдалась НИРАЗУ не делали узи никуда бесплатно не направляли,только платно,мол принесёте копию. Плюс,не давали никаких витаминов или ещё чего,только 2 памперса,когда оформляла родовой сертификат. Сейчас,вначале мая,встали на очередь на массаж детке,сказали обстрактно "летом",до сих пор ещё ждём звонка,хотя уже середина лета. Муж все шутит "ну они же не уточняли КАКИМ летом" |
Очень странно поступил Ваш врач, мне и узи бесплатно делали и и витрум прентал 100 таблеток дарили  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
D@shuk
Студент

На сайте с 12.11.15 Сообщения: 2220 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2016 23:44 |
|
|
SwBarteneva
Про витаминки им напоминать надо...я пока не поинтересовалась не давали...и сразу рецептик выписали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dajna
Профессор

На сайте с 20.11.05 Сообщения: 8535 В дневниках: 58 Откуда: академ Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|