Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
На море - Осенью - Куда?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 12:56     Ответить с цитатой

VipAnna писал(а):
Тайланд. В ноябре как раз открывается сезон.
- только из-за их местного кризиса наши агенства путевки не продают :(
так что кто хотел в Тай (я например :D ) пока обламываемся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 1:09     Ответить с цитатой

Ольга-ОК писал(а):
VipAnna писал(а):
Тайланд. В ноябре как раз открывается сезон.
- только из-за их местного кризиса наши агенства путевки не продают :(
так что кто хотел в Тай (я например :D ) пока обламываемся.
а что там? я думала, уже все наладилось...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 1:19     Ответить с цитатой

а какие агенства не продают?:) можно названия, если не сложно:)

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 23:15     Ответить с цитатой

А я хочу во Вьетнам попробовать, но почему то народ отговаривает ехать туда с годовалым ребенком. Ехать хочу в январе-феврале.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 12:07     Ответить с цитатой

Многоточие
А мы хотели в Тай в январе, боюсь ре брать :-( а оставить проблематично, боюсь акклиматизации. Да и с таким мелким отдыха нормального не будет. Подумываю лучше в Китай съездить, хоть не такой перепад температур.
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 23:03     Ответить с цитатой

Miss Tiq
А в Китае, если на Хайнань, то та же жара и даже больше. Но вот по отзывам море там не очень.

С ребенком не боюсь ехать. Какая разница дома просидеть или все-таки рядом с морем- покупаться-поплескаться, да еще тебя кормят, поют, за тебя тирают и т.п.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

unsam
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 0:16     Ответить с цитатой

Miss Tiq, я б лучше Тайланд выбрала, не знаю даже из-за чего, но больше мне там понравилось, чем на Хайнане. Кстати по моему мнению, климат в целом-это не главное, более важно ехать в определенное время в эти страны, Хайнань -ноябрь, март, а насчет Тая затрудняюсь точно сказать, но вроде бы в эти же.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Miss Tiq писал(а):
Многоточие
Да и с таким мелким отдыха нормального не будет.

Да, родителям прийдется поняньчиться, хотя радость плюхающегося в водичке ребенка оправдывает все затраты.
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 0:53     Ответить с цитатой

Да не, не на Хайнань, а в Пекин - достопримечательности посмотреть, муж горит желанием Шанхай увидеть - Дискавери насмотрелся, а меня бесит, что там народу много :oops:
unsam
В Тае думаю круглый год хорошо :-) Глядя на погоду за окном мне все больше и больше хочется куда-нибудь свалить :haha:
Многоточие
Вьетнам честно говоря у меня не очень ассоциируется с цивилизованным отдыхом - лачуги, босоногие дети, красные кхмеры :haha:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Ольга-ОК
Ну самолеты-то СБ летают, в чем проблема полететь самому, не завися от агентств?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Назрел вопрос, сколько может стоить страховка на случай невылета, ну там керосина не залили, в последний момент мы передумали?
⮝ наверх ⮝

unsam
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 10:52     Ответить с цитатой

Miss Tiq, страховка от невылета это очень хитрая штука, мы хотели ее взять перед поездкой с ребенком на случай, если вдруг малыш заболеет, так вот, например, ребенок заболел перед вылетом, тогда мама с ним должна лечь в больницу, а папа лететь отдыхать, он ведь здоров(деньги за ребенка и маму вернут), бред какой-то. Нифига она не страхует от невылета, ну это лично мое мнение, не стали ее брать. Стоит 5% кажется от стоимости тура.
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 11:29     Ответить с цитатой

unsam
Действительно бред :-( но мы тур не покупаем, а хотим самостоятельно поехать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольга-ОК

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 0:28     Ответить с цитатой

Ольга-ОК
Ну самолеты-то СБ летают, в чем проблема полететь самому, не завися от агентств?

[/quote]

в том-то и дело, что не всегда летают, какая-то забастовка у них там периодически случается. не хочется знаете ли застрять в аэропорту незнакомой страны.
хотя сейчас вроде налаживается все, подождем еще немного.
⮝ наверх ⮝

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 12:23     Ответить с цитатой

если про Таи говорите, то международный аэропорт там работает как часы и никаких забастовок. Были демонстрации на паре-трех улицах Бангкока, Пхукете, Краби и Хат яе ( в Хат яй не поедете, это граница с Малазией - не туристическое место). Остальной Тай демонстраций не заметл. НА Самуи была попытка перекрыть аэропорт, закончилось тем, что туристам предложили попить кофе часик и все будет ок :D
а, вообще, самое время в Таи ехать - туристов нет - напугали СМИ, чем я в октябре опять и займусь.

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 14:38     Ответить с цитатой

Тунис - сезон
Египет - сезон
Эмираты - сезон

По датам и количеству дней позвоните 2287113, Оксана Вам подскажет.
Удачи и приятного путешествия!!!

NATKA**
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 23:23     Ответить с цитатой

Красноярочка!!! Вы вернулись из Испании :oops: ? А-то я тут прям жду не дождусь Вас :haha:

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 4:30     Ответить с цитатой

подскажите, а где в ноябре хорошо? :D
если пляж - я так понимаю Тай, Эмираты, Египет (не холодно?)
а как Европа в ноябре (совершенно не представляю) Париж или Германия? не сильно мрачно-тоскливо? Хочется именно в Европу, но попасть в сезон промозглых мелких дождичков тоже не айс :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: