Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 566 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Сен 11, 2008 12:56 |
|
|
VipAnna писал(а): | Тайланд. В ноябре как раз открывается сезон. | - только из-за их местного кризиса наши агенства путевки не продают
так что кто хотел в Тай (я например ) пока обламываемся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44285 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2008 1:09 |
|
|
Ольга-ОК писал(а): | VipAnna писал(а): | Тайланд. В ноябре как раз открывается сезон. | - только из-за их местного кризиса наши агенства путевки не продают
так что кто хотел в Тай (я например ) пока обламываемся. | а что там? я думала, уже все наладилось... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
La Grabadora
Студент

На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27636 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss Tiq
Академик

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 26550 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, МЖК 8-952-9з1-88ч9
|
 Добавлено: Пн Сен 15, 2008 12:07 |
|
|
Многоточие
А мы хотели в Тай в январе, боюсь ре брать а оставить проблематично, боюсь акклиматизации. Да и с таким мелким отдыха нормального не будет. Подумываю лучше в Китай съездить, хоть не такой перепад температур. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27636 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
unsam
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.07.07 Сообщения: 3204 В дневниках: 325 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2008 0:16 |
|
|
Miss Tiq, я б лучше Тайланд выбрала, не знаю даже из-за чего, но больше мне там понравилось, чем на Хайнане. Кстати по моему мнению, климат в целом-это не главное, более важно ехать в определенное время в эти страны, Хайнань -ноябрь, март, а насчет Тая затрудняюсь точно сказать, но вроде бы в эти же.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Miss Tiq писал(а): | Многоточие
Да и с таким мелким отдыха нормального не будет. |
Да, родителям прийдется поняньчиться, хотя радость плюхающегося в водичке ребенка оправдывает все затраты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss Tiq
Академик

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 26550 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, МЖК 8-952-9з1-88ч9
|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2008 0:53 |
|
|
Да не, не на Хайнань, а в Пекин - достопримечательности посмотреть, муж горит желанием Шанхай увидеть - Дискавери насмотрелся, а меня бесит, что там народу много
unsam
В Тае думаю круглый год хорошо Глядя на погоду за окном мне все больше и больше хочется куда-нибудь свалить
Многоточие
Вьетнам честно говоря у меня не очень ассоциируется с цивилизованным отдыхом - лачуги, босоногие дети, красные кхмеры
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Ольга-ОК
Ну самолеты-то СБ летают, в чем проблема полететь самому, не завися от агентств?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Назрел вопрос, сколько может стоить страховка на случай невылета, ну там керосина не залили, в последний момент мы передумали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
unsam
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.07.07 Сообщения: 3204 В дневниках: 325 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2008 10:52 |
|
|
Miss Tiq, страховка от невылета это очень хитрая штука, мы хотели ее взять перед поездкой с ребенком на случай, если вдруг малыш заболеет, так вот, например, ребенок заболел перед вылетом, тогда мама с ним должна лечь в больницу, а папа лететь отдыхать, он ведь здоров(деньги за ребенка и маму вернут), бред какой-то. Нифига она не страхует от невылета, ну это лично мое мнение, не стали ее брать. Стоит 5% кажется от стоимости тура. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss Tiq
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2008 11:29 |
|
|
unsam
Действительно бред но мы тур не покупаем, а хотим самостоятельно поехать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 566 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2008 0:28 |
|
|
Ольга-ОК
Ну самолеты-то СБ летают, в чем проблема полететь самому, не завися от агентств?
[/quote]
в том-то и дело, что не всегда летают, какая-то забастовка у них там периодически случается. не хочется знаете ли застрять в аэропорту незнакомой страны.
хотя сейчас вроде налаживается все, подождем еще немного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
La Grabadora
Студент

На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:23 |
|
|
если про Таи говорите, то международный аэропорт там работает как часы и никаких забастовок. Были демонстрации на паре-трех улицах Бангкока, Пхукете, Краби и Хат яе ( в Хат яй не поедете, это граница с Малазией - не туристическое место). Остальной Тай демонстраций не заметл. НА Самуи была попытка перекрыть аэропорт, закончилось тем, что туристам предложили попить кофе часик и все будет ок
а, вообще, самое время в Таи ехать - туристов нет - напугали СМИ, чем я в октябре опять и займусь._________________ мальчиш-малыш Ванька!
14.03.2003
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NATKA**
Школьные годы

На сайте с 29.03.07 Сообщения: 1302 В дневниках: 15 Откуда: эН-ск - "Не резиновая"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|