Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.05 Сообщения: 5162 В дневниках: 7012
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 14:14
ДЖУСИ
фамилия учительницы - Грачёва.
Она ничего не вела в предшколе и вообще только устроилась сюда работать: их семья переехала из города и она пришла из другой школы (как я поняла на собрании, 200-й лицей).
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 19161 В дневниках: 140 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 14:18
Веда писал(а):
ДЖУСИ
фамилия учительницы - Грачёва.
Она ничего не вела в предшколе и вообще только устроилась сюда работать: их семья переехала из города и она пришла из другой школы (как я поняла на собрании, 200-й лицей).
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 16:54
ДЖУСИ
Скрытый текст:
Вообще произвела очень приятное впечатление. У учительницы стаж работы 20 лет, два высших образования. Думаю, что нам повезло, и вообще все будет хорошо
На сайте с 26.10.04 Сообщения: 1596 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 17:29
Веда, очень надеюсь, что у вас не получится, как в нашей параллели, куда взяли тоже опытную учительницу. Но только она и года не смогла проработать в нашей гимназии - "постарались" и некоторые родители её класса и администрация школы.
Как-то не приживаются новые учителя у нас. Грустно...
_________________ мама Лена,
Иван (14 июля 1998), Мария (22 сентября 2004) и Ксения (07 апреля 2010).
"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 18:40
E-lena
ох, не пугайте меня После всего этого дурдома с поступлением в школу, было очень неприятно узнать, что даже учителя для класса нет, а теперь, когда он нашёлся, я наконец-то подуспокоилась. Опять что ли тревожиться начинать?
Я точно слышал, что Л.Н. назвала свой бывший лицей "Пушкинский лицей".
В Н-ске есть Городской педагогический лицей имени А.С.Пушкина. И как раз в Октябрьском районе, из которого она к нам переезжает. Добролюбова 100, сайт [url]pedlicey.ru[/url]
Впечатление от встречи с ней глубоко позитивное. Посмотрим, что дальше будет.
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 3193 В дневниках: 7972 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 21:55
Матис
конечно не сложно)
Скрытый текст:
Д.Мамин-Сибиряк: Аленушкины сказки (Присказка. сказка про храброго Зайца-длинные уши,косые глаза,короткий хвост. .Сказка про Козявочку. Сказка про Комара Комаровича-длинный нос и про мохнатого Мишу-короткий хвост. Ванькины именины. Сказка про Воробья Воробеича, Ерша Ершовича и веселого трубочиста Яшу. Сказка о том,как жила последняя муха. Сказочка про Воронушку-черную головушку и желтую птичку Канарейку. Умнее всех. Сказка. Притча о молочке, овсяной кашке и котишке Мурке. Пора спать.
Сказка про царя Гороха и его прекрасных дочерей царевну Кутафью и царевну Горошинку.
Серая шейка. Богач и Еремка. Старый Воробей.