Предыдущая тема :: Следующая тема |
Если у вашего мужа будет женщина-подруга, которую вы не знаете, но они активно общаются в тайне от вас - как вы к этому отнесетесь? |
Плохо, запрещу общаться. |
|
39% |
[ 117 ] |
Буду недовольна, но стерплю. |
|
10% |
[ 32 ] |
Приравняю это к измене. |
|
43% |
[ 131 ] |
Отнесусь спокойно. |
|
6% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 298 |
|
Автор |
Сообщение |
Пушистик Дик
Ясельки

На сайте с 01.06.13 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Вт Июн 04, 2013 21:07 |
|
|
Kira81
прошу прощения
Просто не совсем верно поняла ваш комментарий. Сейчас уже читаю и понимаю, что вы писали о том, что нужно сначала решить точно, а потом уже сообщать близким. А сначала просто восприняла, что вы пишите будто я тут пытаюсь сотрясти всех разводом, простите пожалуйста
Тут вы конечно правы. Просто я ну очень люблю мужа, и с разводом очень давно не могу решить. На одной любви то не уедешь. Вот и хотела услышать мнения именно по этой ситуации. Сама решить вопрос этот не могу, а посоветовать не кому.
Извиняюсь перед всеми, что пишу с пустого профиля, видимо это и вводит в заблуждение как вы это называете "троллить". Ситуация абсолютно реальная, у меня на этом форуме и наши знаковые и соседи, мало ли что в процессе разговора может всплыть. Мы не строим из себя идеальную семью для всех, но и грязное белье свое показывать не хочется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГСПН54
Ясельки

На сайте с 05.06.13 Сообщения: 24 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Июн 05, 2013 23:53 |
|
|
Пушистик Дик
Однозначно отрицательно. Такая переписка не может быть просто перепиской, мое ИМХО рано или поздно приведет к печальным последствиям.
Вас не понимаю - если решили развестись, то зачем ревнуете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ни Разу Ни Фея
Академик

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 11082 В дневниках: 24
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alenka_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 660 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ксюша11
Профессор

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
daryk
Детский сад

На сайте с 13.03.06 Сообщения: 199
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 18:15 |
|
|
дамы, а вот вернуться обратно - застукиваете свеого благоверного, ну не важно - по смс, лично где-то усекли и т.д....вывалиавете ему все это, он понятное дело в большинстве случаев начинает отпираться и т.д. мало мужчин, которые сразу скажут - да, изменяю, не люблю, разводиться давай...
короче, вопрос мой - вот вы верите в том что человек может измениться? что его вот поймали за хвост, уличили, он такой осознал вину-меру-степень-глубину...и стал приличным мужем? верите в это? или просто даете ему понять чтобы впредь пртался аккуратнее? или думаете повзрослеет, испугавшись понимания ЧТО может потерять? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюшка74
Студент

На сайте с 06.07.06 Сообщения: 2023 Откуда: Педунивер
|
 Добавлено: Вт Окт 01, 2013 10:50 |
|
|
daryk писал(а): | дамы, а вот вернуться обратно - застукиваете свеого благоверного, ну не важно - по смс, лично где-то усекли и т.д....вывалиавете ему все это, он понятное дело в большинстве случаев начинает отпираться и т.д. мало мужчин, которые сразу скажут - да, изменяю, не люблю, разводиться давай...
короче, вопрос мой - вот вы верите в том что человек может измениться? что его вот поймали за хвост, уличили, он такой осознал вину-меру-степень-глубину...и стал приличным мужем? верите в это? или просто даете ему понять чтобы впредь пртался аккуратнее? или думаете повзрослеет, испугавшись понимания ЧТО может потерять? |
Нет. Не даю понять. Не повзрослеет. Незаменимых, по " их " мнению, нет. Это отрезвляет от любой любви со временем, и было бы лучше иметь " иммунитет " от козлов; ) . Хорошо, когда жизнь учит прямо на твоих глазах, а если нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inveo
Подготовишка

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 419 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 01, 2013 11:35 |
|
|
На самом деле, от человека зависит. Знаю примеры, когда мужья, устыдившись, возвращались в семью и потом жили долго и счастливо со своими половинками. По крайней мере два таких случая мне известны. Но тогда было из серии "бес попутал": мужики, в принципе нацеленные на семью и любящие жен, оказывались в соответствующих обстоятельствах, и шли на поводу у своего члена. То есть, пардон, чувства. Новые впечатления, опять же, то-се... К сожалению, обратных примеров гораздо больше. Если всю жизнь гулял - значит, и дальше будет. Если один раз оступился - возможно, и проникнется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюшка74
Студент

На сайте с 06.07.06 Сообщения: 2023 Откуда: Педунивер
|
 Добавлено: Вт Окт 01, 2013 12:50 |
|
|
inveo
В каждом конкретном случае, бита нам в помощь , ахахаха чтоб остыть... я когда подозреваю, муж в раж входит, типа бабские бои, охота посмотреть... вообщем не скучно.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
daryk
Детский сад

На сайте с 13.03.06 Сообщения: 199
|
 Добавлено: Вт Окт 01, 2013 13:02 |
|
|
ну вот мне кажется что второе - это действительно бес попутал, я тоже знаю такие случаи...но это наверное процентов 10, остальное-хронические гулёны, и вот от того что его в очередной раз застукали с смс-ками, ну так и будете его отлавливать, если не готовы с этим мириться - расставайтесь, перевоспитать не получится, будете только себе нервы трепать и каждый раз пытаться образумить парня...
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
а норма - она у каждого своя, кто-то принимает мужскую полигамность, кто-то - не принимает...вот и решайте |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maria.sherstneva
Профессор

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вс Окт 27, 2013 19:33 |
|
|
Крайне негативно отнесусь. Либо уже была измена, либо будет, либо один из них надеется на продолжение.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SONET@
Академик

На сайте с 06.08.11 Сообщения: 16432 В дневниках: 7 Карта № 020805
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|