Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Переписка по смс - норма?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Если у вашего мужа будет женщина-подруга, которую вы не знаете, но они активно общаются в тайне от вас - как вы к этому отнесетесь?
Плохо, запрещу общаться.
39%
 39%  [ 117 ]
Буду недовольна, но стерплю.
10%
 10%  [ 32 ]
Приравняю это к измене.
43%
 43%  [ 131 ]
Отнесусь спокойно.
6%
 6%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 298

Автор Сообщение
Пушистик Дик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 21:07     Ответить с цитатой

Kira81
прошу прощения :4U:
Просто не совсем верно поняла ваш комментарий. Сейчас уже читаю и понимаю, что вы писали о том, что нужно сначала решить точно, а потом уже сообщать близким. А сначала просто восприняла, что вы пишите будто я тут пытаюсь сотрясти всех разводом, простите пожалуйста :oops:
Тут вы конечно правы. Просто я ну очень люблю мужа, и с разводом очень давно не могу решить. На одной любви то не уедешь. Вот и хотела услышать мнения именно по этой ситуации. Сама решить вопрос этот не могу, а посоветовать не кому.

Извиняюсь перед всеми, что пишу с пустого профиля, видимо это и вводит в заблуждение как вы это называете "троллить". Ситуация абсолютно реальная, у меня на этом форуме и наши знаковые и соседи, мало ли что в процессе разговора может всплыть. Мы не строим из себя идеальную семью для всех, но и грязное белье свое показывать не хочется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 9:31     Ответить с цитатой

Пушистик Дик писал(а):
а когда меня называют троллем - именно оскорблением это и считаю.

Если УФ выглядит как троль, ведет себя как троль, то он, скорее всего троль.

ГСПН54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 23:53     Ответить с цитатой

Пушистик Дик
Однозначно отрицательно. Такая переписка не может быть просто перепиской, мое ИМХО рано или поздно приведет к печальным последствиям.
Вас не понимаю - если решили развестись, то зачем ревнуете?
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 15:29    Заголовок сообщения: Re: Переписка по смс - норма? Ответить с цитатой

Пушистик Дик писал(а):

Как вы относлись к подругам мужа, которых не знаете, но муж активно общается?

у моего мужа не может быть подруг с которыми он бы общался в тайне от меня или(И) без меня. Если будет так - он перестанет быть моим мужем. Если ситуация такая, как описали Вы в действительности - плохо дело, походу муж завел любовницу)
Предложите дружить семьями она и ее муж и вы и ваш муж, на природу там вместе выезжать и пр. Если воспримет в штыки - значит точно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alenka_1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 18:22     Ответить с цитатой

Если я не знаю эту ПОДРУГУ и он нас не знакомит....... :eek: :shock: то тут однозначно насторожусь и сделаю все, что бы прекратить общение.
Скрытый текст:
Уж если мы делим постель, то и друзья-подруги у нас тоже общие. Другое дело на сколько они хороши в этом смысле ( не придать одного и не обидеть другого, смочь сохранить середину и при этом принять участие...ж..) это безумно сложно :eek: но нам повезло...

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 15:40     Ответить с цитатой

ненормально иметь такую "подругу"

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

daryk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 18:15     Ответить с цитатой

дамы, а вот вернуться обратно - застукиваете свеого благоверного, ну не важно - по смс, лично где-то усекли и т.д....вывалиавете ему все это, он понятное дело в большинстве случаев начинает отпираться и т.д. мало мужчин, которые сразу скажут - да, изменяю, не люблю, разводиться давай...
короче, вопрос мой - вот вы верите в том что человек может измениться? что его вот поймали за хвост, уличили, он такой осознал вину-меру-степень-глубину...и стал приличным мужем? верите в это? или просто даете ему понять чтобы впредь пртался аккуратнее? или думаете повзрослеет, испугавшись понимания ЧТО может потерять?
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:50     Ответить с цитатой

daryk писал(а):
дамы, а вот вернуться обратно - застукиваете свеого благоверного, ну не важно - по смс, лично где-то усекли и т.д....вывалиавете ему все это, он понятное дело в большинстве случаев начинает отпираться и т.д. мало мужчин, которые сразу скажут - да, изменяю, не люблю, разводиться давай...
короче, вопрос мой - вот вы верите в том что человек может измениться? что его вот поймали за хвост, уличили, он такой осознал вину-меру-степень-глубину...и стал приличным мужем? верите в это? или просто даете ему понять чтобы впредь пртался аккуратнее? или думаете повзрослеет, испугавшись понимания ЧТО может потерять?

Нет. Не даю понять. Не повзрослеет. Незаменимых, по " их " мнению, нет. Это отрезвляет от любой любви со временем, и было бы лучше иметь " иммунитет " от козлов; ) . Хорошо, когда жизнь учит прямо на твоих глазах, а если нет?
⮝ наверх ⮝

inveo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 11:35     Ответить с цитатой

На самом деле, от человека зависит. Знаю примеры, когда мужья, устыдившись, возвращались в семью и потом жили долго и счастливо со своими половинками. По крайней мере два таких случая мне известны. Но тогда было из серии "бес попутал": мужики, в принципе нацеленные на семью и любящие жен, оказывались в соответствующих обстоятельствах, и шли на поводу у своего члена. То есть, пардон, чувства. Новые впечатления, опять же, то-се... К сожалению, обратных примеров гораздо больше. Если всю жизнь гулял - значит, и дальше будет. Если один раз оступился - возможно, и проникнется.
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:50     Ответить с цитатой

inveo
В каждом конкретном случае, бита нам в помощь , ахахаха чтоб остыть... я когда подозреваю, муж в раж входит, типа бабские бои, охота посмотреть... вообщем не скучно..
⮝ наверх ⮝

daryk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 13:02     Ответить с цитатой

ну вот мне кажется что второе - это действительно бес попутал, я тоже знаю такие случаи...но это наверное процентов 10, остальное-хронические гулёны, и вот от того что его в очередной раз застукали с смс-ками, ну так и будете его отлавливать, если не готовы с этим мириться - расставайтесь, перевоспитать не получится, будете только себе нервы трепать и каждый раз пытаться образумить парня...

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

а норма - она у каждого своя, кто-то принимает мужскую полигамность, кто-то - не принимает...вот и решайте
⮝ наверх ⮝

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 1:19     Ответить с цитатой

Хм, скрывает смс от подружки.. Нуну... и просто друзья....
А о чем смс? может правда ни о чем... но я б не была в восторге.
Хотя есть знакомая пара, так он со своей одноклассницей может поехать отдыхать, у нас в гости... я честно была в шоке,но их все устраивает вроде как, в дебри не лезу

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 19:33     Ответить с цитатой

Крайне негативно отнесусь. Либо уже была измена, либо будет, либо один из них надеется на продолжение. :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SONET@
Академик
Академик

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 7
Карта № 020805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 23:00     Ответить с цитатой

самое грустное что вы не повлияете на ситуацию пока она ему не надоест, а если вы будете домогаться (писать ей) это их сблизит больше, они будут бороться за свою связь, здесь если вы хотите оставить мужа себе, надо стиснуть до боли зубы и ждать когда любовь морковь у них пройдет...при этом вести себя нейтрально.
Но это сделать не возможно :-( эмоции никуда не денешь
Слава богу если это у него влюбленность, она пройдет и все, но если он по натуре бабник и нет чувств к любовнице, то гулять будет всегда.

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 16:46    Заголовок сообщения: Re: Переписка по смс - норма? Ответить с цитатой

Пушистик Дик писал(а):
И вот интересует, а как бы вы отнеслись к такой ситуации?
Как вы относлись к подругам мужа, которых не знаете, но муж активно общается?

да правильно вы все сделали!

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: