Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 16:51
МарINA
Марин, ну, у тебя же старшая в 51-ую ходит. Дело, конечно, хозяйское, но мне кажется, что двух детей в одну школу всяко разно проще собирать. У нас, когда мелкая пошла в 1-ый класс, сын перешёл в 10-ый. Так мы кроме его лицея ничего другого и не рассматривали, хотя в окуге школ полно (ИМХО)
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 695 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 19:08
innik писал(а):
Девочки, присоединяюсь, мы на следующий год идем в 112 лицей.
Вы к этому лицею по месту жительства относитесь?
Мы тоже в него хотим, но живем на территории 88 школы, так что будем пробовать через подготовку пробиться.
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1825 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 18:36
Тамарита писал(а):
innik писал(а):
Мы тоже в него хотим, но живем на территории 88 школы, так что будем пробовать через подготовку пробиться.
Да, мы по месту жительства. Встретимся на подготовке . Мы хотим в английский класс попасть. Слышали что-нибудь про учителей?
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6701 Откуда: г.Барнаул, Сулима
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 13:22
Тамарита innik
Девочки, я тут с вами тоже побеседую про школы №№ 88 и 112. По прописке мы относимся к 88 школе, но хотела в 112. А сейчас что-то на перепутье...
_________________ Нужна консультация по договору дарения
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 695 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 19:37
innik писал(а):
Тамарита писал(а):
innik писал(а):
Да, мы по месту жительства. Встретимся на подготовке . Мы хотим в английский класс попасть. Слышали что-нибудь про учителей?
Буду рада встрече!!! Сказали в конце августа звонить по поводу подготовительной группы.
А что за английский класс? Не слышала ничего о таком. И об учителях нет никакой информации.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Хатина писал(а):
Тамарита innik
Девочки, я тут с вами тоже побеседую про школы №№ 88 и 112. По прописке мы относимся к 88 школе, но хотела в 112. А сейчас что-то на перепутье...
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 413 В дневниках: 23
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 8:30
Девочки, привет. Тоже отмечусь. Стою на распутье, как и многие. Мы живём на спутнике, а работа у всех в центре, как и дополнительные занятия различные. Уже всю голову сломала, куда лучше отдать сына. Хочется в школу с иностранным уклоном. Но то ли в центр его возить, поближе к работе, то ли поближе к дому. Опять-таки, если говорить о школе нашего р-на - то это 121 лицей. Ничегошеньки о нём не знаю. Вроде бы там углублёнка аж с 8 класса только. Посматриваю на 101 школу. Там английский со 2 класса и второй иностранный вроде с 5 класса. Кто-нибудь знает что-либо про эти школы?
Сама, кстати в 112 лицей ходила. У меня племянница туда год или два ходила. Отзывы хорошие. Только мне своего туда возить не удобно
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6701 Откуда: г.Барнаул, Сулима
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 9:09
Тамарита
Да, вроде, отзывы о начальных классах в 88 школе очень даже хорошие, да и продленка там есть, а для меня это очень актуально. А с другой стороны, хочется, чтобы в средних и старших классах было сильное образование, а в 88 с этим не так хорошо, да и будет ли потом возможность попасть в 112. Короче, голову уже почти сломала.
_________________ Нужна консультация по договору дарения