Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Май 28, 2013 17:36
Юля Кулей писал(а):
Asbuka
автор написала что он работает в клубе?
что-то я опять что-то пропустила
Вот,что ТС писала!!
Цитата:
Но поделать ничего не могу, его интересуют только друзья, ночные клубы (кстати, в одном из них он подрабатывает аниматором), домой приходит чтобы поспать , переодеться и поесть
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Май 28, 2013 19:07
Ирис@ка бесконечная писал(а):
Цитата:
До 9 класса был практически отличником. После 9 класса ( по совету бабушки) пошёл учиться в техникум.
У меня одно это вызывает кучу вопросов и море недоумения...
У меня тоже.
Про траву. Я в студенчества с полгода работала официанткой в клубе. Как-то пришла домой с утра, мама с подозрением на меня посмотрела, а потом не с держалась и говорит: А что у тебя глаза такие красные, а? Честно, было обидно, конечно глаза будут и усталые и красные, когда всю ночь в табачном дыму ходишь.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вт Май 28, 2013 19:21
Парню 20 лет. Поздно уже шашками махать, раньше надо было на путь истинный наставлять.
Вот зачем отличника надо было в техникум отправлять? Получился надлом у парня, среда соответствующая, не сильно интеллектуальная, слабая для него нагрузка, отсюда море свободного времени и предоставление самому себе.
Может удастся убедить его в универ на заочное хотя бы?
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вт Май 28, 2013 20:08
Asbuka, не поверишь, в институте можно и на бюджете учиться, тем более отличникам.
Племянница училась. А когда денег нет, но есть желание получить нормальное образование идут работать и на вечернее или заочное. Пусть так, но даст больше, чем техникум это точно.
Каждый день езжу с ПТУшниками. Там в глазах интеллекта ноль, как не хотели они в школе учиться, так и сейчас не желают.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
Добавлено: Вт Май 28, 2013 20:25
Скрытый текст:
Дом, в котором росла, был мальчишным. Почти в каждой семье сыновья. Родители вместе работали. Человек 6 мальчишек курили дурь (или таблетками баловались). Двое сидели на сильных наркотиках, периодически лечились. Один из них умер.
Остальные поумнели, работают на подсобках и такси, звёзд не хватают, семьи как-то содержат.
Нормально сложилась жизнь только у одного из них. Но родители сделали действительно всё возможное, чтобы помочь. Сына не выгоняли, психологов-наркологов привлекли и т.д. Парень встал на ноги, женился, в хороших отношениях с родителями. Надеюсь и в вашей семье удасться решить проблему
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Вт Май 28, 2013 20:35
Simfonia
у меня подруга пошла после 9-го класса в техникум, а после техникума уже в институт на ускоренное обучение.
было проще поступить из техникума, чем из школы
сейчас-то егэ, а тогда обычные экзамены были
может бабушка как раз этим и руководствовалась, посоветовав техникум