Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рейтинг роддомов
Душевая кабина и уход за ней
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lattika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.07.10
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 10:17     Ответить с цитатой

А лучше всего выкладывать душевую кафельную. Акриловые имеют места недоступные для губки, но где скапливается грязь. А кафельная душевая с точки зрения функционала и санитарии - самое то. Лучше на эти деньги смеситель купить хороший.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Savarabi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Тоже ставим душевую кабину. Прочитала про уход много, но один совет понравился, но не пробовала, т.к. все еще в стадии установки. В автомагазинах есть ср-во Антидождь. Девушка писала, что раз в неделю протирает кабину, брызкает, и следы от капель практически не видны, все стекает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IRKO
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 15:40    Заголовок сообщения: Re: Домашнее хозяйство Ответить с цитатой

Marishkaz писал(а):
У меня душевая кабина 3,5 года, сто раз пожалела что поставила ее, вечное мучение с ее отмыванием, особенно когда маленький ребенок и время ни на что катастрофично не хватает:(( Дело в том что ухаживать не так то и сложно например от налета и от его появления мне очень хорошо помогает Tilex (Fresh Shower) эту вещь я покупаю в "Метро" больше нигде не видела или Cif тоже хорошо отмывает, но не предотвращает налет как Tilex, так что советую. У меня другая проблема с кабиной, забиваются щели промазанные герметиком и даже не столь забиваются сколько чернеют просто напросто ничего не берет хоть плачь, посоветуйте что делать???

Герметик у нас тоже местами почернел в душевой кабине. Срезали аккуратно ножом и замазывали по новой. Нужно герметик устойчивый к микроорганизмам и бактериям брать, "санитарный" называется, но могу ошибаться в названии. Кабину мою средством для душевых кабин (Mellerud тм). Покупаем к Колорлоне на Толмачевском шоссе.

nadifoma
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 8:50     Ответить с цитатой

У нас тоже кабина, с такойже фигней! только налет не желтый а розовый. Думала розовеет от геля, нет, сейчас пользуюсь прозрачным и все равно розовеет. А о дверцах вообще молчу. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AnnA-barn
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Я тоже столько мучилась с этой кабиной, пока не купила Мистер Мускул 5в 1 для ванной и средства из амвея - LOC с средство для душевой! Первые два хорошо отчищают, а последнее надо использовать после приема душа - стенки обрызгать не смывая! Теперь я полюбила душевые кабины ;)
⮝ наверх ⮝

Beowulf AGATA

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 1:59     Ответить с цитатой

nadifoma А у нас эти проблемы решились после того, как мы стали раз в месяц включать в кабине кварцевую лампу минут на 10-15.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

многодетная мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 23:06     Ответить с цитатой

есть в амвэе средство специальное для душевых кабин, мне нравиться, после того, как помылись, побрызгать этим средством, и ничего не вытирать
⮝ наверх ⮝

Каллисто
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 15:55     Ответить с цитатой

AnnA-barn писал(а):
Мистер Мускул 5в 1 для ванной и средства из амвея - LOC с средство для душевой! Первые два хорошо отчищают, а последнее надо использовать после приема душа - стенки обрызгать не смывая! Теперь я полюбила душевые кабины ;)

+1
⮝ наверх ⮝

allena485
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 15:48     Ответить с цитатой

IRKO
nadifoma
Девочки, муж решил проблему "цветения" герметика, когда промазал все щели силиконовым герметиком для аквариума. Другие герметики желтеют, розовеют - просто беда...
В магазинах типа практика много разных производителей, но полагаю суть одна. http://pena-germetik.ru/germetik_dlya_akvariuma_soudal
Мы брали прозрачный - результатом довольны.

katyusha2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 13:38     Ответить с цитатой

allena485 писал(а):
IRKO
nadifoma
Девочки, муж решил проблему "цветения" герметика, когда промазал все щели силиконовым герметиком для аквариума. Другие герметики желтеют, розовеют - просто беда...
В магазинах типа практика много разных производителей, но полагаю суть одна. http://pena-germetik.ru/germetik_dlya_akvariuma_soudal
Мы брали прозрачный - результатом довольны.

да-да, у нас также!
мне тоже нравится результат!
и еще после душа включаю вентиллятор минут на 10, ну и кабинку микрофиброй протираю и все ок!
⮝ наверх ⮝

Helena@
Студент
Студент

На сайте с 10.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 11:13     Ответить с цитатой

мы кабине предпочли ванну акриловую, не пожалели
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 20:40     Ответить с цитатой

о! спасибо за идею об аквариумном герметике

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 21:08     Ответить с цитатой

5 лет пользуемся душ. кабинкой- вид ужасный уже. И шарниры для дверок и поддон-застрелиться. Будем менять-куплю самую простую, без наворотов, мыть проще!
⮝ наверх ⮝

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 10:43     Ответить с цитатой

Тоже могу проголосовать за амвей! Очень хорошо помогает, но лень каждый раз ее брызгать(((

⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 17:24     Ответить с цитатой

В Сербии выбора практически нет, ванн не делают, 90% везде душевые кабины :o За 3 года наигралась с ними, кошмар :mad: Ванна, это супер. При возможности выбора, никаких душевых больше не хочу. Если, только, как 2-ой сан.узел :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: