Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lattika
Детский сад

На сайте с 17.07.10 Сообщения: 131 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 10:17 |
|
|
А лучше всего выкладывать душевую кафельную. Акриловые имеют места недоступные для губки, но где скапливается грязь. А кафельная душевая с точки зрения функционала и санитарии - самое то. Лучше на эти деньги смеситель купить хороший. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Savarabi
Подготовишка

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 362
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 11:31 |
|
|
Тоже ставим душевую кабину. Прочитала про уход много, но один совет понравился, но не пробовала, т.к. все еще в стадии установки. В автомагазинах есть ср-во Антидождь. Девушка писала, что раз в неделю протирает кабину, брызкает, и следы от капель практически не видны, все стекает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IRKO
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 582 В дневниках: 4 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Сб Фев 04, 2012 15:40 Заголовок сообщения: Re: Домашнее хозяйство |
|
|
Marishkaz писал(а): | У меня душевая кабина 3,5 года, сто раз пожалела что поставила ее, вечное мучение с ее отмыванием, особенно когда маленький ребенок и время ни на что катастрофично не хватает:(( Дело в том что ухаживать не так то и сложно например от налета и от его появления мне очень хорошо помогает Tilex (Fresh Shower) эту вещь я покупаю в "Метро" больше нигде не видела или Cif тоже хорошо отмывает, но не предотвращает налет как Tilex, так что советую. У меня другая проблема с кабиной, забиваются щели промазанные герметиком и даже не столь забиваются сколько чернеют просто напросто ничего не берет хоть плачь, посоветуйте что делать??? |
Герметик у нас тоже местами почернел в душевой кабине. Срезали аккуратно ножом и замазывали по новой. Нужно герметик устойчивый к микроорганизмам и бактериям брать, "санитарный" называется, но могу ошибаться в названии. Кабину мою средством для душевых кабин (Mellerud тм). Покупаем к Колорлоне на Толмачевском шоссе._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadifoma
Подготовишка

На сайте с 30.11.11 Сообщения: 327 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 8:50 |
|
|
У нас тоже кабина, с такойже фигней! только налет не желтый а розовый. Думала розовеет от геля, нет, сейчас пользуюсь прозрачным и все равно розовеет. А о дверцах вообще молчу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnnA-barn
Детский сад

На сайте с 11.08.11 Сообщения: 152 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 23:01 |
|
|
Я тоже столько мучилась с этой кабиной, пока не купила Мистер Мускул 5в 1 для ванной и средства из амвея - LOC с средство для душевой! Первые два хорошо отчищают, а последнее надо использовать после приема душа - стенки обрызгать не смывая! Теперь я полюбила душевые кабины  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beowulf AGATA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 505 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Вт Май 08, 2012 1:59 |
|
|
nadifoma А у нас эти проблемы решились после того, как мы стали раз в месяц включать в кабине кварцевую лампу минут на 10-15. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
многодетная мама
Ясельки

На сайте с 01.07.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вс Июл 08, 2012 23:06 |
|
|
есть в амвэе средство специальное для душевых кабин, мне нравиться, после того, как помылись, побрызгать этим средством, и ничего не вытирать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каллисто
Подготовишка

На сайте с 12.06.12 Сообщения: 335
|
 Добавлено: Сб Июл 14, 2012 15:55 |
|
|
AnnA-barn писал(а): | Мистер Мускул 5в 1 для ванной и средства из амвея - LOC с средство для душевой! Первые два хорошо отчищают, а последнее надо использовать после приема душа - стенки обрызгать не смывая! Теперь я полюбила душевые кабины  |
+1 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
allena485
Детский сад

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katyusha2008
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 3838 В дневниках: 101 Откуда: Ленинский район, Западный ж/м
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2012 13:38 |
|
|
allena485 писал(а): | IRKO
nadifoma
Девочки, муж решил проблему "цветения" герметика, когда промазал все щели силиконовым герметиком для аквариума. Другие герметики желтеют, розовеют - просто беда...
В магазинах типа практика много разных производителей, но полагаю суть одна. http://pena-germetik.ru/germetik_dlya_akvariuma_soudal
Мы брали прозрачный - результатом довольны. |
да-да, у нас также!
мне тоже нравится результат!
и еще после душа включаю вентиллятор минут на 10, ну и кабинку микрофиброй протираю и все ок! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helena@
Студент

На сайте с 10.08.12 Сообщения: 1861 Откуда: Барнаул Центр
|
 Добавлено: Ср Сен 19, 2012 11:13 |
|
|
мы кабине предпочли ванну акриловую, не пожалели |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мусь
Студент

На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2984 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Ср Сен 19, 2012 21:08 |
|
|
5 лет пользуемся душ. кабинкой- вид ужасный уже. И шарниры для дверок и поддон-застрелиться. Будем менять-куплю самую простую, без наворотов, мыть проще! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жасcя
Школьные годы

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|