Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
детки1
Подготовишка

На сайте с 19.09.13 Сообщения: 393 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 23:00 |
|
|
kissslenkaya
мы тоже с аллергией мучились очень долго, сдавали всякие анализы, непонятно зачем все-равно ничего толком найти не могли: то оранжевое уберите, то еще чего-нибудь, в течение 2х часов нужно было в диагностический кал увезти. Пока папа дома не получается, только папа за дверь, анализ готов. Вообщем сумасшедший дом Сейчас нам уже 2,5 теперь уже кушаем намного больше, но боимся, осторожничаем, до года 2 раза со стенозом на скорой скатались, теперь страшно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kissslenkaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.05.13 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул, В.Кащеевой
|
 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 11:29 |
|
|
детки1 писал(а): | kissslenkaya
мы тоже с аллергией мучились очень долго, сдавали всякие анализы, непонятно зачем все-равно ничего толком найти не могли: то оранжевое уберите, то еще чего-нибудь, в течение 2х часов нужно было в диагностический кал увезти. Пока папа дома не получается, только папа за дверь, анализ готов. Вообщем сумасшедший дом Сейчас нам уже 2,5 теперь уже кушаем намного больше, но боимся, осторожничаем, до года 2 раза со стенозом на скорой скатались, теперь страшно  |
А от чего аллергия-то вы все-таки определили? Или так и не знаете? И как у вас проявлялась аллергия, как теперь себя чувствуете? Что из еды не едите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
детки1
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 15:39 |
|
|
От чего не могу сказать, знаю точно, что на горчичную булочку была т.к. через 4 часа после приема ее начал кашлять лающе, а так не знаю . Возможно на лекарства какие-то или еще чего-нибудь.Начиналось с кашля лечили кашель, он переходил потом в лающий и так 2 раза мы на скорой уезжали со стенозом первый раз чуть в реанимацию не попали. Иногда просто сыпь, обильная сыпь, мазали кремами. Затем если начинали болеть параллельно с лечением принимали эриус, вроде помогало. А потом как-то с возрастом все само по себе стало сглаживаться, но все равно еще боимся и опасаемся. Сейчас не едим специи!!! все без них. цитрусовые ит.п. Пошли в дет. сад. там кушаем все!!! Однажды даже давали мишку барни я думала ну все.... а нет обошлось, очень надеюсь, что не повторится все это А у вас как проявляется аллергия? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kissslenkaya

|
 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 16:37 |
|
|
детки1
У нас красная шершавая сыпь по всему телу, до корок и трещин. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РадуGа
Муза УЗов

На сайте с 01.11.10 Сообщения: 15922 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
детки1
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 18:51 |
|
|
kissslenkaya
я брала момат, афлодерм кажется, может пригодится... попросите у педиатра направление в диагностический, может у вас причину найдут, терпения Вам
Добавлено спустя 38 секунд:
РадуGа
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kissslenkaya

|
 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 18:59 |
|
|
детки1 писал(а): | kissslenkaya
я брала момат, афлодерм кажется, может пригодится... попросите у педиатра направление в диагностический, может у вас причину найдут, терпения Вам
Добавлено спустя 38 секунд:
РадуGа
 |
Гормонами стараюсь не пользоваться, хотя иногда деваться некуда, пользуюсь, но не этими |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
детки1
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 22:14 |
|
|
kissslenkaya
У нас выбора особо не было  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweet child
Студент

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 2022 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 23:34 |
|
|
Уважаемые мамочки, а подскажите, пожалуйста, какую рыбку лучше начать давать ребенку первой? Педиатр ограничилась комментарием "белую морскую".. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
детки1
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 23:40 |
|
|
sweet child
Я сначала пробовала давать рыбное пюре кажется это было бабушкино лукошко, а что за рыбка там была не помню. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РадуGа
Муза УЗов

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweet child
Студент

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 2022 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 16:06 |
|
|
Спасибо! А я что-то рыбных пюре в баночках даже не видела, внимания, может, не обращала. В основном мясные, овощные и фруктовые |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
детки1
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:50 |
|
|
sweet child
В ленте точно есть, но во всяком случае мы всегда там брали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна83
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 33269 В дневниках: 24012 Откуда: очень далеко
|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 19:23 |
|
|
девы,добрый вечер!мой вам совет,у кого есть хоть какие-то высыпания,я мама аллергика 7 лет,вы должны забыть про баночное пюре вообще. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РадуGа
Муза УЗов

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|