Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35380 В дневниках: 3408 Откуда: Brn
Добавлено: Вс Май 19, 2013 0:28
Да, обрасти шерстью, чтобы было теплее! Прелестно!
Читаю Хмелевскую, ржу, бужу детей (спим с недавних пор вместе, не могу разогнать по комнатам. Под бок ввинчиваются звери с холодными пятками и носами)
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 24965 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Вс Май 19, 2013 0:31
Кошка в доме
вообще! приехала от родаственников с дома, там тепло, сходила в баню и вернулась в свой морг. Зашла в куртке домой и поняла снимать не хочется, прям в ней дома комфортно, а вообще такое впечатление, что на улице теплее, чем дома
Добавлено: Вс Май 19, 2013 0:42
КсюшОКчек
Да, я выходила полчаса назад, собаку выводила, на улице-то тепло! и очень пахнет тополями и вообще зеленью, так здорово! а дома реально подвал. Хорошо тебе, в бане погрелась
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9179 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Пн Май 20, 2013 8:10
svetlako
У нас как-то нет такой проблемы. Безусловно, компьютером пользуется, в том числе Одноклассниками, играми всякими, но если сказано "не включать", то не будет включать. А вообще, они там сидят, когда им занятся нечем, поэтому вечерами развлекаемся по возможности настольными играми.
Добавлено спустя 49 секунд:
Кошка в доме
О, Хмелевская, я ее всю прочитала, кое-что даже на несколько раз.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Запах на улице умопомрачительный
А у нас воду отключили горячую с 14 по 22 мая всего. А вообще эти отключатели могли мозги бы включить и сдвинуть свои дибильные графики до тепла
Добавлено: Пн Май 20, 2013 13:56
Хеллоу....какой ты запах там унюхала, Ленок, не пойму....
Руки бы оторвать всем тем, кто отвечает за отключение горячей воды. Дети спят одетые, звери одеты, я мечтаю о пижаме, которой у меня отродясь не было-длинной, и желательно на меху
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт