Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Первые результаты, сроки, сложности
Впечатления от презентации (система таймшер)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаLekabo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 18:21     Ответить с цитатой

Блин, а мы ведь с мужем, сегодня чуть не сорвались ехать...из Бийска, до Барнаула, за подарочками :obstenu: . Вовремя в инет зашли и почитали отзывы "бывалых". Нда...печально, кругом развод :aga-aga: ....обещали: крупно-бытовая техника, домашний кинотеатр, планшет Apple .... :lol:, как говорится и смех и грех :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 4
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 16:05     Ответить с цитатой

тоже сегодня нам позвонили, супруг занят, так сказали, что подождут и освободят время для мужа моего и проведут встречу)
ОБЭПа правда на них не хватает...обычный обыватель не пойдет заяву писать. а кто попался-так там уже до суда только... :mad: :aga-aga:

Добавлено спустя 38 секунд:

ко мне в Весне подходили. еще интересно-почему их охрана не прогоняет? что так может любой подойти и опросы проводить в таких больших торговых центрах??

Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝

Гризли72
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Пришлось да же зарегистрироваться, сегодня позвонили пригласили на презентацию, спасибо интернету и Сибмаме, теперь точно не пойду!

Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:

Сейчас та же молодая особа перезвонила, после моего вежливого отказа и просьбы больше не звонить по номеру, что то изрыгнула не понятное и бросила трубку....
⮝ наверх ⮝

Балалайка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 19:08     Ответить с цитатой

Ого, Snejnnaya даже на сайте специально зарегилась, видимо, чтоб эту тираду написать :haha: Сообщений-то одно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 19:24     Ответить с цитатой

Snejnnaya
Цитата:
тогда предоставьте доказательства, что они людей кидают?

Предоставьте доказательства, что вышеупомянутые Вами люди получили заявленные услуги в полном объеме.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Snejnnaya
Прежде чем регистрироваться на сайте, следовало бы почитать правила Сибмамы, в которых сказано, что недопустим переход на личности и оскорбления. Отредактировано. С уважением, модератор
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 22:50     Ответить с цитатой

Snejnnaya
Практически вся информация на форуме в таком случае является не проверенной, потому что участники форума делятся своим личным мнением и опытом. Если у Вас есть желание обсудить данный вопрос подробнее, я в ЛС по Вашей просьбе написала, к кому обратиться. С уважением, модератор
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Snejnnaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 22:58     Ответить с цитатой

Балалайка писал(а):
Ого, Snejnnaya даже на сайте специально зарегилась, видимо, чтоб эту тираду написать :haha: Сообщений-то одно :aga-aga:

ну... как вам сказать - цель регистрации как у всех не больше и не меньше. а что, количество сообщений ограничено? или здесь можно писать только то, что пишут многие? в поддержку штанов? я лично за здоровую дискуссию. в споре рождается истина. ну и за справедливость. как-то так. обидеть или одурачить ни кого не собиралась... :)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Кошка в доме писал(а):
Snejnnaya
Практически вся информация на форуме в таком случае является не проверенной, потому что участники форума делятся своим личным мнением и опытом. Если у Вас есть желание обсудить данный вопрос подробнее, я в ЛС по Вашей просьбе написала, к кому обратиться. С уважением, модератор

Спасибо большое!
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Snejnnaya
Ах увольте.

Это форум люди делятся мнениями и опытом. Те кто ни смотря ни на что вляпываются - даже не жалко....я могу понять нас лохов развели, ни инета, ни спросить ни у кого. Но в наши дня на такие удочки клевать....
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Snejnnaya
Цитата:
...мне лично эта компания - ровно параллельно. Защищать их нет никакого интереса...

:lol: Я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны)

Snejnnaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Annarus писал(а):
Snejnnaya
Цитата:
...мне лично эта компания - ровно параллельно. Защищать их нет никакого интереса...

:lol: Я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны)

Не три, четыре дня и столько же ночей :058:
⮝ наверх ⮝

Puf&Pufochka
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 8:33     Ответить с цитатой

клиента можно классифицировать по нескольким критериям. Подавляющая часть
любителей таймшера может классифицироваться как лохи, не способные мыслить самостоятельно, имеющие "лишние" свободные деньги, поддверженные влиянию агрессивного маркетинга.
Что такое деловая репутация, надеюсь, все понимают. Теперь посмотрим на то что выдают поисковики в контексте с "Сибнова" - впечатлены, что-то еще пояснить нужно?

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Snejnnaya
Слушайте, самой не смешно? Вас тут таких за версту видно "незаинтересованных" борцов за справедливость, но, почему-то проявляющих активность только в одной теме. Вы сходите хоть для разнообразия в тему дешелистов и кирбистов, там попугайте народ статьями...
Хотят народ дурить, да еще и чтоб отзывов плохих не было, не жирно? :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Сидит, каждую запись отслеживает, и не лень по простыне в ответ всем строчить, совсем дела плохи, лох не клюет нынче что ли?

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Snejnnaya
Вы уж оставьте возможность "лицу, распространившему информацию", самому принимать решение, напугали Вы его своими сообщениями или нет. Если данная компания настолько уверена в своей незапятнанной деловой репутации, она обязательно подаст в суд, выиграет его и будет дальше приносить пользу людям, на благо которых она работает, не так ли?
Цитата:
я думаю у них сильные юристы, которые будут заниматься этим вопросом.
ну раз Вы отрицаете, что имеете к этой компании какое-то отношение))))), пусть сильные юристы и занимаются этим вопросом. Вы-то что так за них переживаете? Несправедливости в мире много, вон собак на улицах травят, напишите письмо в администрацию города, вдруг прислушаются.....
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 18:13     Ответить с цитатой

Я вполне верю, что есть люди, которые будут супер довольны :aga-aga:
с нами в поездке была парочка из москвы, любителей халявы. Они довольные рассказывали, что они постоянно так ездят, ну да, говорят, ну муторно, на презентации эти ходить и расписывать какие мы бедные, у нас денег нет, нас не разведешь :aga-aga:
Это ваша аудитория? энджой :-)
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: