Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЕленаLekabo
Детский сад

На сайте с 08.11.11 Сообщения: 125 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Вт Июл 30, 2013 18:21 |
|
|
Блин, а мы ведь с мужем, сегодня чуть не сорвались ехать...из Бийска, до Барнаула, за подарочками . Вовремя в инет зашли и почитали отзывы "бывалых". Нда...печально, кругом развод ....обещали: крупно-бытовая техника, домашний кинотеатр, планшет Apple .... , как говорится и смех и грех  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Чечеткина
Студент

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гризли72
застенчивый папа

На сайте с 15.08.13 Сообщения: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 13:37 |
|
|
Пришлось да же зарегистрироваться, сегодня позвонили пригласили на презентацию, спасибо интернету и Сибмаме, теперь точно не пойду!
Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:
Сейчас та же молодая особа перезвонила, после моего вежливого отказа и просьбы больше не звонить по номеру, что то изрыгнула не понятное и бросила трубку.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Балалайка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 530 Откуда: Барнаул, Мастерские
|
 Добавлено: Пт Сен 06, 2013 19:08 |
|
|
Ого, Snejnnaya даже на сайте специально зарегилась, видимо, чтоб эту тираду написать Сообщений-то одно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35374 В дневниках: 3407 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Пт Сен 06, 2013 19:24 |
|
|
Snejnnaya
Цитата: | тогда предоставьте доказательства, что они людей кидают? |
Предоставьте доказательства, что вышеупомянутые Вами люди получили заявленные услуги в полном объеме._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Пт Сен 06, 2013 21:59 |
|
|
Snejnnaya
Прежде чем регистрироваться на сайте, следовало бы почитать правила Сибмамы, в которых сказано, что недопустим переход на личности и оскорбления. Отредактировано. С уважением, модератор_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Пт Сен 06, 2013 22:50 |
|
|
Snejnnaya
Практически вся информация на форуме в таком случае является не проверенной, потому что участники форума делятся своим личным мнением и опытом. Если у Вас есть желание обсудить данный вопрос подробнее, я в ЛС по Вашей просьбе написала, к кому обратиться. С уважением, модератор_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snejnnaya
Ясельки

На сайте с 06.09.13 Сообщения: 25 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Сен 06, 2013 22:58 |
|
|
Балалайка писал(а): | Ого, Snejnnaya даже на сайте специально зарегилась, видимо, чтоб эту тираду написать Сообщений-то одно  |
ну... как вам сказать - цель регистрации как у всех не больше и не меньше. а что, количество сообщений ограничено? или здесь можно писать только то, что пишут многие? в поддержку штанов? я лично за здоровую дискуссию. в споре рождается истина. ну и за справедливость. как-то так. обидеть или одурачить ни кого не собиралась...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кошка в доме писал(а): | Snejnnaya
Практически вся информация на форуме в таком случае является не проверенной, потому что участники форума делятся своим личным мнением и опытом. Если у Вас есть желание обсудить данный вопрос подробнее, я в ЛС по Вашей просьбе написала, к кому обратиться. С уважением, модератор |
Спасибо большое! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annarus
Студент

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snejnnaya
Ясельки

На сайте с 06.09.13 Сообщения: 25 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Сен 09, 2013 15:56 |
|
|
Annarus писал(а): | Snejnnaya
Цитата: | ...мне лично эта компания - ровно параллельно. Защищать их нет никакого интереса... |
Я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны) |
Не три, четыре дня и столько же ночей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Puf&Pufochka
уверенный папа

На сайте с 08.10.09 Сообщения: 778 Откуда: Барнаул (мкр.Радужный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annarus
Студент

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Сен 13, 2013 14:13 |
|
|
Snejnnaya
Слушайте, самой не смешно? Вас тут таких за версту видно "незаинтересованных" борцов за справедливость, но, почему-то проявляющих активность только в одной теме. Вы сходите хоть для разнообразия в тему дешелистов и кирбистов, там попугайте народ статьями...
Хотят народ дурить, да еще и чтоб отзывов плохих не было, не жирно?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сидит, каждую запись отслеживает, и не лень по простыне в ответ всем строчить, совсем дела плохи, лох не клюет нынче что ли?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Пт Сен 13, 2013 15:29 |
|
|
Snejnnaya
Вы уж оставьте возможность "лицу, распространившему информацию", самому принимать решение, напугали Вы его своими сообщениями или нет. Если данная компания настолько уверена в своей незапятнанной деловой репутации, она обязательно подаст в суд, выиграет его и будет дальше приносить пользу людям, на благо которых она работает, не так ли? Цитата: | я думаю у них сильные юристы, которые будут заниматься этим вопросом. | ну раз Вы отрицаете, что имеете к этой компании какое-то отношение))))), пусть сильные юристы и занимаются этим вопросом. Вы-то что так за них переживаете? Несправедливости в мире много, вон собак на улицах травят, напишите письмо в администрацию города, вдруг прислушаются....._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Сен 13, 2013 18:13 |
|
|
Я вполне верю, что есть люди, которые будут супер довольны
с нами в поездке была парочка из москвы, любителей халявы. Они довольные рассказывали, что они постоянно так ездят, ну да, говорят, ну муторно, на презентации эти ходить и расписывать какие мы бедные, у нас денег нет, нас не разведешь
Это ваша аудитория? энджой  _________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|