Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Пн Май 13, 2013 23:17
Zelenoglazaya писал(а):
новости с полей:
сегодня разместила информацию в контакте, сразу вышел на связь, попросил убрать.
убрала до среды, тк обещал вернуть деньги.
не вернет, снова выложу.
ну делааа!
Уже два потерпевших
Вы молодцы! Пишите как будут развиваться события.
А что он говорит - почему на телефон не отвечает? Делать то не отказывается?
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5230 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Вт Май 14, 2013 0:22
Капец!
Во дела творятся!
Конечно, очень хочется надеяться, что что-то с телефоном, что-то с человеком... но видимо это все самоуспокоение... мошенник он!
после таких "товарищей" и к честным мастерам с недоверием относятся....
Желаю вам успешного завершения этой истории и не потерять доверия к людям!
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 1539 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Май 14, 2013 3:13
Гроттер
Значит, видимо, выйдет на сайт через другую регистрацию.
Мне жаль очень людей, которых он кинет еще, кроме тех, у кого деньги уже уплыли.
Мы со своей стороны делаем все возможное, и, будем рады, если кто-нибудь еще не попадется на уловку этого мошенника.
А вернем деньги - напишем об этом прямо, цель же именно такая.
И предупредить - это уже неплохо.
Очень грустно ощущать себя лохом.
Добавлено спустя 49 секунд:
BellaDonna
Спасибо! Надежды мало, но вдруг.
А если кого-то он еще кинул, то групповое заявление будет еще весомее.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
valsha, всполошился только по поводу того, что я даю ему антирекламу. Потому что за 15 минут мой пост перепостили 12 человек. Звонил 4 раза, пока мы разговаривали с Надей.
Я написала всем, пост убрали. Если в среду не вернет деньги, напишу снова. Но уже более жестко.
И два заявления в полиции - дело неприятное.
Мне до сих пор не понятно, неужели эти деньги стоят тюрьмы.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 4741 В дневниках: 32 Откуда: Затулинка--Березовая Роща
Добавлено: Вт Май 14, 2013 8:42
BellaDonna
с телефоном у него все великолепно. на мое смс,что иду подавать заявление в полицию,он сразу смс прислал(а до этого не реагировал),что давайте ещё подождем до конца недели. только не сказал чего ждать то. и после ответного моего смс, что срок до 14 мая 10-00утра. тоже промолчал. толи согласен с заявлением,толи деньги привезет или окна. осталось час и 20 минут и муж идет в полицию подавать заявление о мощеничестве. я тоже не понимаю, мои 16 тр стоят того,что бы сидеть и платить штраф? лучше бы отдал и жил и спал спокойно.
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5230 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Вт Май 14, 2013 13:52
НАДА
у меня, с моей патологической ответственностью, если честно в голове даже не укладывается, что такие люди бывают...
Скрытый текст:
У нас недавно случай был - заказчица долго сметы корректировала, в итоге и она и я упустили, что небольшую работу (на 900 рублей)должны выполнить мы, и не выполнили...
Я когда это обнаружила - дома уже, когда объект был сдан и акт подписан - чуть сквозь землю не провалилась от стыда... Хорошо, что заказчица оказалась понимающая и все разрешилось легко - мы просто вернули ей эти деньги.
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Ср Май 15, 2013 13:29
Zelenoglazaya
Не надо его жалеть и давать время, идите в полицию, он уже может все деньги спустил. И пост запускайте, и ни под каким предлогом не убирайте. Как еще должно дойти, что красть плохо.
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 1539 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Ср Май 15, 2013 13:42
eleno4kaa писал(а):
Zelenoglazaya
Не надо его жалеть и давать время, идите в полицию, он уже может все деньги спустил. И пост запускайте, и ни под каким предлогом не убирайте. Как еще должно дойти, что красть плохо.
В полиции заявление лежит с воскресенья.
Странно, что он есть в соцсетях и у него годовалая дочка.
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Ср Май 15, 2013 16:45
ну так Евгений Балобанов (ник tesla380), который типа "делал" мне электрику (потеряно 20 тыщ и 1.5 месяца времени, сделана абсолютная халтура с нарушением норм ПУЭ, в которых я уже разбираюсь)))пришлось переделывать и платить по новой, деньги не вернул, отдал, что было в кармане, сказал - если хотите, идите в суд, но вы все равно ничего не докажете *при том, что был заключен договор) - продолжает спокойно поднимать свою тему на академорге. Первый мой отзыв модераторы вообще по его просьбе снесли, типа спам. Обращение к модераторам помогло, второй отзыв оставили. Если бы я видела в теме хоть один подобный отзыв, никогда бы не обратилась... Так вот, этот "мастер" еще и предлагает мне успокоиться и говорит, что люди ему доверяют и он старается оправдать доверие.
Т.е. таким людям хоть кол на голове теши, все пофиг, они продолжают рассчитывать на тех, кто надеется, что с ними-то этого не случится...
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 4741 В дневниках: 32 Откуда: Затулинка--Березовая Роща
Добавлено: Пт Май 17, 2013 18:51
нашли мы ещё одну девушку,которую он тоже кинул. и фраза,а вдруг он не мошенник мне смешна. три раза не мошенник! тир раза обстоятельства. завод стекло не делает,магазины не продают стройматериалы и тд. какие обстоятельства?