Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Вязание. Фотовыставка
Школа омских планирующих, 4 класс
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 17:02     Ответить с цитатой

УРА, рабочий день закончился... все, девоньки, я домой.. всем пока.. до завтра...
ой, насмотрелась на овуляшках беременных пузов, так хочется свое чтоб вылезло...

0 мес - 3140, 52 см 1г8м - 14 кг
12 мес - 11,4 кг, 80 см и 6 зубов!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 17:02     Ответить с цитатой

Мамка07, у ноута снизу вентиляция...оттуда горяченный воздух идет...он еще полотенце подкладывал, что б не горячо было :-o
При мне почти с ним не сидел...потому ка с женой общаться нужно, когда у нас вместе получается быть :cool:
И в выходные как-то залез в инет...посидел немного...с пол часика...я руку Туда кладу....как там никто не вылупился...до сих пор не понимаю :eek:
Я естественно давай ему обьяснять, а он да не может быть что б это влияло!!!! Вот как с ним разговаривать? :evil: Наверное пока ему врач не обьяснит...Я, как уже расказывала, сразу же купила стольки...Надеюсь это хоть как-то спосает...
Вообще он у меня не пьет практически, не курит, ведет здоровый образ жизни, за питанием очень следит...Я вообще была удивлена что у него анализ плохой оказался :mad:
Вот если анализ повторится плохой, пусть ему врач обьясняет...
А еще девочки, с моим мужем криком бесполезно...ему надо сказать, а месяца через 3 он соглашается.

Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 17:04     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ
у меня такой же..... нужен подход.. сначала накормить, потом приласкать, затем удочку закидываешь и начинаешь постепенную обработку... а если сразу в лоб все выложить, так упрется, что никаким краном с места не сдвинуть.. :haha:

⮝ наверх ⮝

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 17:08     Ответить с цитатой

Marunya, у тебя он не овен случайно? Или как мой Стрелец? Хотя большинство мужчин такие наверное!!!

Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 17:09     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ
Стрелец

⮝ наверх ⮝

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 17:13     Ответить с цитатой

А я тут рассказы про роды читаю и слезу счастья. как положенно в конце рассказов пускаю :cry: :give_heart:
Там в общем форуме столько рассказов новых...А вот наши Омички не спешат выкладывать свои рассказики...наверное детки их подрастут слегка и они отпишутся тоже :holding:

Добавлено спустя 2 минуты:

Marunya, узнаю Стрельцов!!!!! :D
Я кстати сама тоже!!! У нас многие стрельцы на форуме...мы как то выясняли, кто под каким знаком зодиака родился, так оказалось, что больше половины Стрельцов

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 17:28     Ответить с цитатой

MALINKA
меня тошнило :-) , но не сильно, не до рвоты, просто постоянно что-то не то в животе... да я и не говорю, что мой организм полностью здоров. Там же в этой статье советовали перед Б почистить печень, почки, кровь, лимфу от токсинов. Тогда и Б будут проходить легче.
Да и вообще по хорошему это всем надо делать раз в год, но мы же не такие... :-)
MALINKA

не заморачивайся, твоему масику сейчас хорошо, он растет, он с мамой, его ждут и любят... :holding:

NKosach
Студент
Студент

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 17:55     Ответить с цитатой

MALINKA, меня вообще не тошнило, просто не было аппетита.
Так ни разу за всю беременность и не пообнималась с унитазом.
я думала, что это примета - к девочке, типа с мальчиками тошнота и рвота, а вот и нет.

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 18:58     Ответить с цитатой

Где же Южка??
как она?? Как все прошло??

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 19:23     Ответить с цитатой

ЕленД
Привет, спасибо огромное тебе за беспокойство :give_heart: .
У нас новый домик. Такой уютный, тёплый и светлый. :D
Я вот только проснулась. Приехали с мужем к 11 утра в больницу, чтоб пораньше на пол часа, а там оказывается у меня пункция в 12 часов, но ничего мы подождали. Меня взвесили, давление измерили, рост спросили, потом повели переодется, привязали к креслу, я еще попыталась пошутить (это чтоб я не убежала?). Ввели что то в вену и проснулась я уже на кушетки и думаю, чтож они меня сняли то с кресла, когда пункцию то начнут делать, хотела крикнуть, а не могу слабость. Потом только по боли в низу живота поняла, что уже сделали. Т.В. сказала, что достали 10 яйцеклеток, что много было пустых фолликулов, в них было много жидкости, так что может развиться гипера. Сказала прийти домой и спать, чтобы муж будил каждый час давал попить, сколько пью записывал, а так же мерить сколько писию и тоже записывать. Это чтобы проследить не скапливается ли жидкость в организме. Но у меня почему то всё наоборот, я писию больше чем пью :haha: . Мы как из больницы пришли муж спать уложил и не разрешил к компу подойти :-( . А сейчас сам уснул, и я тайком :haha: .

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 19:31     Ответить с цитатой

Девочки, вы все меня просто захвалите. причем по всяким разным поводам. Я ж зазнАюсь :lol:
МАНЮСЯ писал(а):
А мне рыбина какая-то толстая и зеленая досталась :haha: но я ее уже так полюбила!!! :give_heart:
Зато какие у нее брови! :lol: Если хочешь, могу поменять. У меня еще несколько есть.
Цитата:
Девочки, как вы думаете, имеет смысл после такой жары СГ сдавать? Может все же до осени отложить? Выскажетесь...
Мы скоро идем сдавать, несмотря на жару. Я думаю, что человеческий организм реагирует на жару адекватно, без изменений в составе спермы. Ведь это естественная термоергуляция. А вот к ноут-букам организмы не готовы - там больше 40*. Может, в будущих поколениях они смогут регулировать теплообмен и при контактах с ноутами. :D Но вам решать, конечно же.
Цитата:
Я естественно давай ему обьяснять, а он да не может быть что б это влияло!!!!
А, может, научную статью ему показать. В инете много!
Мамка07 писал(а):
ой девочки с новым домиком вас!! Катюш, я тоже рыбку хочу.
Держи рыбку. А анкетку заполнишь? ;)
Маруня Сидоровна, а почему ты не заполняла анкетку? Ой, пардон, Вы :oops:

Девочки, а я сегодня такая счастливая! Знаете, в планирующем разделе есть игра - девочки, которые забеременели, посылают тестики тем, кто рядом с ними по списку. Так вот, нежданно-негадано, я получила сегодня тест от девочки из Барнаула. До чего же это приятно!!!
Маруня, я и тебя там увидела. Ты уже с тестиком, да? Там рядом с тобой подарочек нрисован. А сама кому-то уже отправила?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Южка, поздравляю! 10 клеточек - это хороший результат. И хорошо, что писаешь больше, чем пьешь.
Но ты лучше иди, полежи. раз врач велела :-)
⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 19:32     Ответить с цитатой

ЕленД
Лен, я так поняла, что тебя к Рудаковой направили? Ты чего переживаешь, это же здорово, она там самый лучший врач!

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 19:57     Ответить с цитатой

Южка
рада что ты вернулась и все прошло :4U:
сейчас животик не болит? ничего не чувствуешь?
а мужу когда СГ сдавать или он сегодня её сдал?
а как они их вытаскивают (фолликулы) и как они тебя с кресла сняли???
после наркоза все нормально?

Добавлено спустя 58 секунд:

Kаt
я тоже в этой игре учавствую но мне пока не прислали :lol:

IriSh
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 19:59     Ответить с цитатой

Ну вы и наболтали!!!!
С новым домиком!

А рыбка у меня какая :shock: :haha: :haha:

Чтоб в этом домике исполнились наши самые сокровенные желания!

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 20:05     Ответить с цитатой

И я тоже хочу в игру, научите меня как!
ЕленД
Живот маленько болит и надулся как шарик, но у меня такое ощущение что это кишки шалят, не знаю.
Муж СГ сдал сразу как меня вывили в коридор, Т.В. под ручки :haha:
Как там что происходило понятия не имею, говорю же легла уснула проснулась (гипс :haha: ), уже на кушетке, даже ничего не чувствовала. Наркоз замечательный, ни тошноты, ни чего, как-будто просто утром проснулась.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

А у меня Дельфинчик! ( хотя сначала мне показалось, что это акула)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: