Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2243 В дневниках: 46 Откуда: Omsk
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 17:02
УРА, рабочий день закончился... все, девоньки, я домой.. всем пока.. до завтра...
ой, насмотрелась на овуляшках беременных пузов, так хочется свое чтоб вылезло...
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 17:02
Мамка07, у ноута снизу вентиляция...оттуда горяченный воздух идет...он еще полотенце подкладывал, что б не горячо было
При мне почти с ним не сидел...потому ка с женой общаться нужно, когда у нас вместе получается быть
И в выходные как-то залез в инет...посидел немного...с пол часика...я руку Туда кладу....как там никто не вылупился...до сих пор не понимаю
Я естественно давай ему обьяснять, а он да не может быть что б это влияло!!!! Вот как с ним разговаривать? Наверное пока ему врач не обьяснит...Я, как уже расказывала, сразу же купила стольки...Надеюсь это хоть как-то спосает...
Вообще он у меня не пьет практически, не курит, ведет здоровый образ жизни, за питанием очень следит...Я вообще была удивлена что у него анализ плохой оказался
Вот если анализ повторится плохой, пусть ему врач обьясняет...
А еще девочки, с моим мужем криком бесполезно...ему надо сказать, а месяца через 3 он соглашается.
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2243 В дневниках: 46 Откуда: Omsk
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 17:04
МАНЮСЯ
у меня такой же..... нужен подход.. сначала накормить, потом приласкать, затем удочку закидываешь и начинаешь постепенную обработку... а если сразу в лоб все выложить, так упрется, что никаким краном с места не сдвинуть..
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 17:13
А я тут рассказы про роды читаю и слезу счастья. как положенно в конце рассказов пускаю
Там в общем форуме столько рассказов новых...А вот наши Омички не спешат выкладывать свои рассказики...наверное детки их подрастут слегка и они отпишутся тоже
Добавлено спустя 2 минуты:
Marunya, узнаю Стрельцов!!!!!
Я кстати сама тоже!!! У нас многие стрельцы на форуме...мы как то выясняли, кто под каким знаком зодиака родился, так оказалось, что больше половины Стрельцов
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 17:28
MALINKA
меня тошнило , но не сильно, не до рвоты, просто постоянно что-то не то в животе... да я и не говорю, что мой организм полностью здоров. Там же в этой статье советовали перед Б почистить печень, почки, кровь, лимфу от токсинов. Тогда и Б будут проходить легче.
Да и вообще по хорошему это всем надо делать раз в год, но мы же не такие... MALINKA
не заморачивайся, твоему масику сейчас хорошо, он растет, он с мамой, его ждут и любят...
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 2554 В дневниках: 235 Откуда: г. Омск, Дианова
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 17:55
MALINKA, меня вообще не тошнило, просто не было аппетита.
Так ни разу за всю беременность и не пообнималась с унитазом.
я думала, что это примета - к девочке, типа с мальчиками тошнота и рвота, а вот и нет.
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 19:23
ЕленД
Привет, спасибо огромное тебе за беспокойство .
У нас новый домик. Такой уютный, тёплый и светлый.
Я вот только проснулась. Приехали с мужем к 11 утра в больницу, чтоб пораньше на пол часа, а там оказывается у меня пункция в 12 часов, но ничего мы подождали. Меня взвесили, давление измерили, рост спросили, потом повели переодется, привязали к креслу, я еще попыталась пошутить (это чтоб я не убежала?). Ввели что то в вену и проснулась я уже на кушетки и думаю, чтож они меня сняли то с кресла, когда пункцию то начнут делать, хотела крикнуть, а не могу слабость. Потом только по боли в низу живота поняла, что уже сделали. Т.В. сказала, что достали 10 яйцеклеток, что много было пустых фолликулов, в них было много жидкости, так что может развиться гипера. Сказала прийти домой и спать, чтобы муж будил каждый час давал попить, сколько пью записывал, а так же мерить сколько писию и тоже записывать. Это чтобы проследить не скапливается ли жидкость в организме. Но у меня почему то всё наоборот, я писию больше чем пью . Мы как из больницы пришли муж спать уложил и не разрешил к компу подойти . А сейчас сам уснул, и я тайком .
Девочки, вы все меня просто захвалите. причем по всяким разным поводам. Я ж зазнАюсь
МАНЮСЯ писал(а):
А мне рыбина какая-то толстая и зеленая досталась но я ее уже так полюбила!!!
Зато какие у нее брови! Если хочешь, могу поменять. У меня еще несколько есть.
Цитата:
Девочки, как вы думаете, имеет смысл после такой жары СГ сдавать? Может все же до осени отложить? Выскажетесь...
Мы скоро идем сдавать, несмотря на жару. Я думаю, что человеческий организм реагирует на жару адекватно, без изменений в составе спермы. Ведь это естественная термоергуляция. А вот к ноут-букам организмы не готовы - там больше 40*. Может, в будущих поколениях они смогут регулировать теплообмен и при контактах с ноутами. Но вам решать, конечно же.
Цитата:
Я естественно давай ему обьяснять, а он да не может быть что б это влияло!!!!
А, может, научную статью ему показать. В инете много!
Мамка07 писал(а):
ой девочки с новым домиком вас!! Катюш, я тоже рыбку хочу.
Держи рыбку. А анкетку заполнишь?
Маруня Сидоровна, а почему ты не заполняла анкетку? Ой, пардон, Вы
Девочки, а я сегодня такая счастливая! Знаете, в планирующем разделе есть игра - девочки, которые забеременели, посылают тестики тем, кто рядом с ними по списку. Так вот, нежданно-негадано, я получила сегодня тест от девочки из Барнаула. До чего же это приятно!!!
Маруня, я и тебя там увидела. Ты уже с тестиком, да? Там рядом с тобой подарочек нрисован. А сама кому-то уже отправила?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Южка, поздравляю! 10 клеточек - это хороший результат. И хорошо, что писаешь больше, чем пьешь.
Но ты лучше иди, полежи. раз врач велела
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13495 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 19:57
Южка
рада что ты вернулась и все прошло
сейчас животик не болит? ничего не чувствуешь?
а мужу когда СГ сдавать или он сегодня её сдал?
а как они их вытаскивают (фолликулы) и как они тебя с кресла сняли???
после наркоза все нормально?
Добавлено спустя 58 секунд:
Kаt
я тоже в этой игре учавствую но мне пока не прислали
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 20:05
И я тоже хочу в игру, научите меня как!
ЕленД
Живот маленько болит и надулся как шарик, но у меня такое ощущение что это кишки шалят, не знаю.
Муж СГ сдал сразу как меня вывили в коридор, Т.В. под ручки
Как там что происходило понятия не имею, говорю же легла уснула проснулась (гипс ), уже на кушетке, даже ничего не чувствовала. Наркоз замечательный, ни тошноты, ни чего, как-будто просто утром проснулась.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А у меня Дельфинчик! ( хотя сначала мне показалось, что это акула)