Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Ср Май 08, 2013 16:26
Стрекоза_S вечером паковаться будем... нас тут чуть приставы не тормознули (была поручителем так они так там обрадовались что нашли рычаг долги вернуть что сказали вообще нас не выпустит пока должник вообще все не погасит - даже то где я не поручитель )
Добавлено спустя 41 секунду:
Стрекоза_S
красивые композиции очень - мне нравится - ничего лишнего
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 6934 В дневниках: 91 Откуда: г.Новосибирск, р-он Заельцовский
Добавлено: Ср Май 08, 2013 23:02
Vallin
и я заселяюсь!
Ну ты молодец!!! здорово! у нас Димин брат 6 вернулся и знакомая туда 6 уехала - говорят там рай - сейчас у них лето сезон как раз!
вы когда отчаливаете?
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Чт Май 09, 2013 12:24
Ирина_t
хорошей дорожки вам!!!и просто отличного отдыха!!!
Скрытый текст:
мы выписались во вторник,но вчера у улика опять темпу два раза сбивали, вот сегодня ждем врача,наверное надо антибиотик менять.сегодня весь день держить 37-2-37-6 инголятор купили