Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максюша!
Ясельки

На сайте с 18.01.13 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 21:23 |
|
|
девочки, так у нас ещё и двое детей погодок )))
Нет меня его молчание не напрягает! Поженились тоже молча )))
Особо он не разговаривал, но хотябы о погоде, ой помню ка мы по телефону с ним долго базарили, аж моя мама ругаться начинала )))
Ещё смс-ки были, но щас это уже в прошлом, не интересно.
Он приходит с работы я ему всё рассказываю, а он только головой мотает, потом идет к любимому дивану, если спрошу - я тебе надоела - он отвечает НЕТ ))) Я тогда дальше ему всё рассказываю, а он мне ни слова, ни пол слова.
Так вот и дружили - в кино ходи да гуляли чуток, потом забеременила, сказала что ни к чему его не обязываю он сказал, что согласен со мной жить и детей хочет, потом второй родился и всё как-то тихо и спокойно, потому что только я разгавариваю в доме )))
С детьми причем тоже только я разгавариваю, но кстате с ними он больше слов говорит )))
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
pooha писал(а): | Я зову гостей. Они у него спрашивают:" Как дела?". Он им рассказывает, а я слушаю  |
тоже так
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
я не жалуюсь, просто удивляюсь своему мужу молчуну, как он так может. Вот и решила выяснить ещё есть такие или у него правдо что-то с головой )))
Он у меня мужик - золотые руки, всё что попросишь делает, только когда просишь он молчит и незнаешь когда он начнет делать и будет-ли вообще делать, но я привыкла. Всегда всё делает, иногда не сразу через какое-то время, но делает.
Деньги дает молча ))) Только говорю зачем и сколько, когда есть у него - даст, когда нет - просто промолчит ))).
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Дети его обажают, лазиют по нему, а он молчит )) Когда совсем сильно балуются или опасно тогда может позвать их они его слушают безприкословно, хотя он никогда на них не орал, а я ору и толку нет ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милкина
Подготовишка

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 360
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 21:45 |
|
|
Максюша!
у Вас идеальная семья:))) гармония.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9488 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 22:44 |
|
|
Максюша!
не люблю мужчин-балаболок, у вас отличный вариант: не забивает эфир, а реально делает. Просто вам сейчас общения со взрослыми не хватает, ну тут в помощь и форумы, и скайп, и подруги._________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 0:17 |
|
|
Максюша! писал(а): |
Он у меня мужик - золотые руки, всё что попросишь делает, только когда просишь он молчит и незнаешь когда он начнет делать и будет-ли вообще делать, но я привыкла. Всегда всё делает, иногда не сразу через какое-то время, но делает.
Деньги дает молча ))) Только говорю зачем и сколько, когда есть у него - даст, когда нет - просто промолчит ))) |
мужа не Геннадием зовут ? ))
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Olesechka M
Академик

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 6:36 |
|
|
juditt писал(а): | Мираж
Цитата: | А Вы только недавно сделали такое открытие? Когда замуж собирались, муж был разговорчивым? | А, кстати, да! Мой был разговорчивым, можно сказать - балагур
Потом выяснилось, что это сработал инстинкт продолжения рода. Женился и заткнулся  |
Вот так же. Правда, иногда случается кураж и тогда остроумнее человека не сыскать, а так молчит-молчит. С ребенком делает над собой усилия и пытается говорить. Но это больше осознанное, чем по зову сердца поболтать с дочерью. Ну и все больше пытается эти разговоры в образовательное русло свести. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Укумока
Студент

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 18:03 |
|
|
Никогда не думала что это может для кого то быть проблемой и вызывать беспокойство своего неразговорчивого прынца воспринимала как норму. Мне кажется что когда мужчина молчит ему очень хорошо, он и меня научил немногословности, кстати маму мою это очень бесит когда мы взглядами общаемся
Так что ТС не переживайте классный у Вас дядька
Есть намного больше чем разговоры... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zavolokina
Студент

На сайте с 20.08.12 Сообщения: 2242 В дневниках: 6 Откуда: Кропоткина, метро Гагаринская
|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 13:25 |
|
|
Максюша!
Для того, чтобы поболтать в основном подруги нужны, а не муж..
У меня был один "жених", всем хорош, симпатичный, порядочный, абсолютно невредный, должность у него хорошая, всего в жизни сам добился..Но вот один пунктик у него есть, который перекрывает все: он очень любит поговорить, в основном о самом себе, так любит, что слово не вставишь..Это просто ужасно, несколько часов подряд с таким мужчиной доводят до крайней усталости. Мы из-за этого расстались 8 лет назад, до сих пор дружим, несколько раз в год разговариваем минут по 10, и этого абсолютно достаточно.
Зато мой муж (какая прелесть!) не болтун абсолютно, и в этом есть очень много плюсов:
1. Он мне не надоедает
2. Наша семейная жизнь остается 100% тайной (терпеть не могу, когда мужики о своих отношениях треплются)
3. Когда злится, - "перемалчивает", а не выплескивает наружу
4. Когда ему скучно, - идет работает, что-то по дому делает, а не бежит из дома с друзьями пиво пить
5. Всегда меня слушает (или делает вид, но все равно ему за это спасибо)
6. и т.д., плюсов можно много найти
Раз Вы с ним поженились, значит есть главное , а поболтать можно и с другими людьми,не ограничиваясь только кругом своей семьи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочунька
Студент

На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
|
 Добавлено: Чт Май 09, 2013 14:47 |
|
|
У меня муж-молчун
Примерно такая же ситуация, как у автора топика. Предложение о замужестве яделала, потому как он потом удивился,а разве, мол, не понятно, что я жениться собирался. Я спрашиваю- а мне когда сказать собирался.Отвечает- а что так не понятно?
Детей любит безумно. Но с сыном строг,хотя толку от его строгости никакого.Он очень добрый, вот сын порой и пользуется. В ссоре со мной заявил- я папу люблю, оптому что он добрый.Ну мама в таком случае- мигера,которая и поорать может, и поддать в случае чего. И потому слушается сын токо меня. Друзей было много в молодости, сейчас-кто где.остался самый близки,дружим семьями. Жена друга- теперь моя лучшая подруга вот уже 15 лет. Так тоже забавно смотреть со стороны- при встрече мы с подругой как сороки обо всём, её муж хоть слово вставит, а мой-молча. Но так хорошо молчит, что ему все и всё рассказывают.
И последнне расскажу. как он порой перлы выдаёт.
Сидим с подругой рассуждаем,что как бы мужет от курения отучить. Я сердито
-Наташ, да пусть курят, помрут , мы ещё раз замуж выйдем такие красивые!
Подруга:
Неет, у нас трое дочерей, младшей полгода. пусть живёт и растит!
Я:
-АА, ладно, пусть лет 20-25 поживут тогда.
МОЙ МУЖ:
И КОМУ ВЫ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ НУЖНЫ БУДЕТЕ?
Минута молчания...занавес...NO. комментариев....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пт Май 10, 2013 14:07 |
|
|
Цитата: | Никогда не думала что это может для кого то быть проблемой и вызывать беспокойство
|
Т.е мысль о том, что люди разные не приходила в голову что ли?
У меня такой человек не вызвал бы беспокойства только потому, что он никогда бы не стал моим мужем.
Я сама общительный и открытый человек, и муж мне нужен такой же. И зачем я буду
лишать себя самого главного удовольствия жизни- удовольствия общения с самым близким
человеком? И, кстати, аргумент- раз молчун, то не болтун- какой то невнятный, -
общительный человек, способный поддержать любой разговор- не есть априори болтун. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Укумока
Студент

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
|
 Добавлено: Пт Май 10, 2013 15:55 |
|
|
варварвара
Да и молчун не есть дегенерат не способный поддержать любой разговор.
Дело не в том что люди разные а в том что после пришествия нескольких лет и рождения совместных детей вдруг возникает такая мысль... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лягушка_царевна
Подготовишка

На сайте с 01.12.11 Сообщения: 397
|
 Добавлено: Пт Май 10, 2013 23:11 |
|
|
Freya
Мне тоже в голову эта мысль про Гену пришла!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

На сайте с 03.09.12 Сообщения: 199
|
 Добавлено: Пт Май 10, 2013 23:21 |
|
|
Шумилка писал(а): | Льесальвхейм писал(а): | Милкина писал(а): | Максюша!
Расскажите как он Вам предложение делал, записку написал:)? У Вас не самый худший вариант, лучше чем муж - истеричка, и Вам вроде комфортно, болтайте здесь:))) |
Лучше когда есть о чем поговорить с мужем |
Я, честно говоря, вообще в шоке от местных мнений. Ведь если супругам не о чем поговорить (кроме детей и быта), то следовательно у них нет общих интересов. Или вообще нет никаких интересов?  | А наши общие интересы не требуют оживленных разговоров.)) Мы катаемся на велосипедах, совершаем пешие походы по Горному Алтаю, гуляем часами по городу, держась за руки, любуемся восходами, закатами, радугами, цветочками-лепесточками, муж увлекается фотографией - я оцениваю, восхищаюсь, хвалю и т.д.)) Вместе готовим, вместе убираемся, вместе стираем, ходим по магазинам, вместе делаем ремонт, вместе смотрим фильмы, спектакли, концерты и т.д. Чаще всего я болтаю, муж говорит по минимуму. Я размышляю вслух, а муж четко, коротко и ясно высказывает свое мнение.)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пт Май 10, 2013 23:58 |
|
|
Ottuda
Гуляете часами, молча? На это нужна особая тренировка.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Максюша!
Ясельки

На сайте с 18.01.13 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Сб Май 11, 2013 3:57 |
|
|
Ottuda
у вас всё равно диалог какой-то есть
а у меня муж молчит, хотя после того как я открыла тему на форуме он стал мааааленько что-то говорить, недавно смотрим телевизор я уже привыкла, что он молчит, а тут раз вдруг и заговорил так с непривычки даже мешать стал
а ещё я у него один раз спросила, когда он разговаривать начнет он ответил, что летом )))
наверное чтобы отстала, но похоже правда, чем ближе лето тем он больше слов говорит, конечно это не диалог ещё, но уже какой-то сдвиг. Ой а я уже привыкла, что он молчит так даже и не хочу уже чтобы он разговаривал ))).
Он что-то сказал, когда мы телек смотрели я ему говорю ты что разговорился даже мешаешь смотреть, начали ржать...
а ещё заметила, когда он уезжает на дачу на два дня, то приезжает и разговаривает немного, наверное скучает
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Freya
нет не геннадий )))
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
варварвара писал(а): | Ottuda
Гуляете часами, молча? На это нужна особая тренировка.  |
мы гуляем редко, почти всегда не хочет, с детьми гуляю одна
но обещал летом свозить нас на каруселях покататься ))
мне очень не хватает общения, даже не потому что он молчун, а потому что в декрете уже четвертый год. Когда кто-то в гости приходит или встречаю на улице, то хочется говорить говорить говорить, я бы всё на свете рассаказал, но человек уходит у него дела... )))
Всем всё рассказываю меня наверное уже все боятся. Завтро у сына день рождения - вот нагаварюсь!!!
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Я и мужу всё рассказываю хоть он и молчит в ответ ))). Когда гуляем тоже рассказываю он молчит, когда спать ложимся рассказываю - он засыпает ))).
Секс тоже молча ))) Хотя после секса он говорить начинает маааленько правда, но если сравнивать с целым днем, то прям болтун )))).
Былобы мне 20-25 лет я бы может такого не вытерпела, но в 30 лет уже приоритеты другие, важнее что он - не алкаш, не наркоман, не бьет, не гуляет, любит и дорожит хоть и молча! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|