Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8498 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Чт Май 30, 2013 15:10
Девочки!!!! Я принимающая сторона в Новосибирске в связи с наступающим летом-дачами-пикниками и т.д. и т.п. буду рада раскидать по различным Центрам Раздач (РЦР) ваши дольки (ОГРОМНАЯ просьба писать полные/официальные названия РЦРов). Поэтому, пишите, пожалуйста, мне в Личном Сообщении (ЛС) куда-кому
СОСТОЯНИЕ закупки: 31 мая забрала посылку из ТК девушки ау!!! куда вам передать?! в выходные хочу передать ВСЕ доли в РЦР Учительский
Цитата:
Все заказы принимаются ТОЛЬКО с идентификатором. Это может быть карта Сибмамы, пароль, номер телефона, паспорт. РЦР Учительская не принимает заказы без идентификатора
Татьяна Ментюкова 10мл 978Р РЦР"Нива"
Алeksa 5мл 495 передать в РЦР для отправки в Иркутск3 руб
Da_rya 5мл 495р лично
Татьяна Евгеньевна 5мл 495 РЦР Затулинка
Feolita 5мл 495р
Список РЦР в Новосибирске:
Добрый РЦР на РЕЧНОМ ВОКЗАЛЕ
РЦРВолна-ОбьГЭС
РЦР *Щ*.
РЦР =О= кОльцОвО
РЦР Горский
РЦР Заельцовский
рцр ЗАТУЛИНКА
РЦР Калинина
РЦР НИВА
РЦР НовосибирскГлавный,
РЦР Первомайка
РЦР Учительская
РЦР №56 - Снегири, Родники открытие в июне (РЦР №56)
РЦРакадем
РЦРЁлка
РЦРМаркса
РЦРплощадьЛенина
РЦРРечной
РЦРСтаниславский
РЦРЦентр.
Центр Раздач г. Бердска
Последний раз редактировалось: Натэлла (Сб Июн 01, 2013 11:08), всего редактировалось 9 раз
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8498 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 13:49
Кто отписался, тем сдала в РЦР Учительский
Девушки транспортные с вас возьмут при получении, мне отсылать не надо, иногородние девчата: с меня взяли по 20 руб/за межгород
Кто мне не писал в Личку кодовое слово - пишите мне в ЛС - напишу кодовое слово
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 14:46
Натэлла
я в городе буду только после 22.06 так что сдавать его пока не нужно, за хранение такой малюсенькой посылки набежит ого-го, положите пожалуйста к ЕленеВит в пакет, я у нее потом заберу
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 23:22
Татьяна Ментюкова
Натэлла писал(а):
Кто отписался, тем сдала в РЦР Учительский
Девушки транспортные с вас возьмут при получении, мне отсылать не надо, иногородние девчата: с меня взяли по 20 руб/за межгород
Кто мне не писал в Личку кодовое слово - пишите мне в ЛС - напишу кодовое слово
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Sibirkisa писал(а):
Натэлла
я в городе буду только после 22.06 так что сдавать его пока не нужно, за хранение такой малюсенькой посылки набежит ого-го, положите пожалуйста к ЕленеВит в пакет, я у нее потом заберу
ЕленеВит посылку уже отправила - Ваш пробник у меня
Добавлено спустя 1 день 4 часа 16 минут 35 секунд:
Feolita Вам куда отправить? в какой РЦР? Вам не нужна долька?!!! Оставлю себе
На сайте с 28.06.10 Сообщения: 6239 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск Карта № 016958
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 20:28
Greta_Otto
Олеся спасибо за распив!!! сегодня забрала из РЦР наконец-то. Аромат просто волшебный, очень стойкий и красивый, хотя в первые несколько секунд не впечатлил, но разносив ммм влюбилась, как всегда ТФ супер!!! Еще раз спасибо!!!