Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ma1974
Студент

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
|
 Добавлено: Пн Апр 29, 2013 16:40 |
|
|
Фрези
главное, чтоб мужу было весело, комфортно и чтоб никто не докучал  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пн Апр 29, 2013 16:53 |
|
|
автору, смотреть : "Степфордские жены" (The Stepford Wives) и учиться, учить, учиться)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastiaNastia
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Апр 29, 2013 17:31 |
|
|
Larry писал(а): | автору, смотреть : "Степфордские жены" (The Stepford Wives) и учиться, учить, учиться)))) |
на чупа-чупсах?))))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 20:29 |
|
|
Шумилка писал(а): | ma1974 писал(а): | Шумилка
еще надо к приходу мужа надевать нарядную одежду, радовать его прям на входе м...том, и быть сиротой -- чтобы родители не докучали  |
ну это само собой. Надеюсь, автор вплетает ленточку в волосы, надевает чистый передник и так далее. Основы домостроя, настольная книга каждой жены.
А вот с минетом вы перегибаете - скромность и еще раз скромность, я настаиваю! |
Думаю, что лучше будет встретить в стрингах и кокошнике с караваем.
Должно понравиться! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ledy YaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12 Сообщения: 843 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 22:06 |
|
|
похоже автор темы мужчина ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 22:10 Заголовок сообщения: Re: Я раздражаю своего мужа |
|
|
Лето2013 писал(а): | вначале были придирки с его стороны типо мама вкуснее борщ готовит |
Тему не читала, но вспомнилось по теме.
У меня знакомая есть, вместе когда-то работали. Она по молодости имела неосторожность выйти замуж за профессионального повара, а он имел неосторожность в первые дни совместного проживания в браке навести критику на ее борщ. Она молча прослушала лекцию о том, как должна быть порезана капуста в борще по-грамотному, а также как нужно приготовить свеклу по-правильному (а не так как у нее), взяла кастрюлю и пошла, не говоря мужу ни слова, вылила ее в унитаз. Вернулась с кастрюлей и сказала, что теперь борщ готовит он.
Последствия для семьи были самые плачевные, потому что унитаз от горячего борща лопнул, а время было советское, унитазы были в дефиците.
С тех пор, когда ее муж кушал приготовленную ею еду, он никогда не вспоминал те нормы и правила приготовления пищи, что ему вдалбливали в его кулинарном техникуме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 22:17 |
|
|
ой уржалась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лето2013
Ясельки

На сайте с 28.04.13 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Ср Май 01, 2013 1:32 |
|
|
Спасибо вам за ответы, не думала что мое сообщение вызовет столько смеха. Понимаю, что звучит это все очень странно, но меня правда с детства мама учила - вышла замуж терпи, мужа должна ублажать, чтобы не дай бог не бросил. Понимаю, что все это глупо, но по другому не могу. Разводится не хочу, так как этого человека люблю. Но чувствую, что скоро терпение закончится и просто соберу вещи и уйду, а он этого не понимает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Май 01, 2013 1:39 |
|
|
Лето2013 писал(а): | меня правда с детства мама учила - вышла замуж терпи, мужа должна ублажать, чтобы не дай бог не бросил. |
а своего мозга бог не дал?
Вас мама не учила, что секс - это грязь и глупости, а детей надо воспитывать ремнем? Если нет, то вам повезло, сами-то не додумались бы до иного.
Лето2013 писал(а): |
Разводится не хочу, так как этого человека люблю. Но чувствую, что скоро терпение закончится и просто соберу вещи и уйду, а он этого не понимает. |
В чем для вас разница между разводом и уходом с вещами? Типа во втором случае муж побежит вас возвращать?_________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|