Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Я раздражаю своего мужа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 16:36     Ответить с цитатой

Девочки, ну какие вы все язвы! ;)
Человек, понимаешь, 6 лет терпел-терпел, совета прошел спросить, а вы тут такие советы даете, что ей муж и без спроса развод даст! :haha:

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 16:37     Ответить с цитатой

ma1974 писал(а):
и быть сиротой -- чтобы родители не докучали :-)

Стесняюсь спросить, родителей того... :war: или просто притвориться хватит?

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Фрези
главное, чтоб мужу было весело, комфортно и чтоб никто не докучал :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 16:45     Ответить с цитатой

ma1974 писал(а):
Шумилка
еще надо к приходу мужа надевать нарядную одежду, радовать его прям на входе м...том, и быть сиротой -- чтобы родители не докучали :-)

ну это само собой. Надеюсь, автор вплетает ленточку в волосы, надевает чистый передник и так далее. Основы домостроя, настольная книга каждой жены.

А вот с минетом вы перегибаете - скромность и еще раз скромность, я настаиваю!

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 16:53     Ответить с цитатой

автору, смотреть : "Степфордские жены" (The Stepford Wives) и учиться, учить, учиться))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 17:30     Ответить с цитатой

ma1974 писал(а):
Фрези
главное, чтоб мужу было весело, комфортно и чтоб никто не докучал :-)

Всё правильно. Я бы сюда ещё "вкусно" добавила. :haha:
И здравствуй, гармония в семейной жизни.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 17:31     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
автору, смотреть : "Степфордские жены" (The Stepford Wives) и учиться, учить, учиться))))

на чупа-чупсах?)))) :haha:
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 20:29     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
ma1974 писал(а):
Шумилка
еще надо к приходу мужа надевать нарядную одежду, радовать его прям на входе м...том, и быть сиротой -- чтобы родители не докучали :-)

ну это само собой. Надеюсь, автор вплетает ленточку в волосы, надевает чистый передник и так далее. Основы домостроя, настольная книга каждой жены.

А вот с минетом вы перегибаете - скромность и еще раз скромность, я настаиваю!

Думаю, что лучше будет встретить в стрингах и кокошнике с караваем. :love_sibmama: :-)
Должно понравиться!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 21:32     Ответить с цитатой

У вас тут так весело :lol: Читаю , аж со смеху падаю :lol: :lol: :lol:
Всё верно девочки пишете, автору просто в кайф из себя сироту казанскую строить. Ребёнку то какой пример! (особенно жалко, если девочка :aga-aga: )
Тут два варианта: Либо продолжать так жить и ловить свой кайф от происходящего (а скорее всего так оно и будет). Либо меняться кординально, самой и без возврата к прошлому. Просто даже представить страшно, в какой атмосфере живет ребенок! Вы из него невротика хотите вырастить? Хватит только о себе думать (о своей мазохистской стороне). Реальнее на жизнь смотреть надо! Вы - женщина и мать! а не половая тряпка! Хотя тут вам самой себе роль определить надо :aga-aga:

Ledy YaGa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 22:06     Ответить с цитатой

похоже автор темы мужчина )
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 22:10    Заголовок сообщения: Re: Я раздражаю своего мужа Ответить с цитатой

Лето2013 писал(а):
вначале были придирки с его стороны типо мама вкуснее борщ готовит

Тему не читала, но вспомнилось по теме. :haha:
У меня знакомая есть, вместе когда-то работали. Она по молодости имела неосторожность выйти замуж за профессионального повара, а он имел неосторожность в первые дни совместного проживания в браке навести критику на ее борщ. Она молча прослушала лекцию о том, как должна быть порезана капуста в борще по-грамотному, а также как нужно приготовить свеклу по-правильному (а не так как у нее), взяла кастрюлю и пошла, не говоря мужу ни слова, вылила ее в унитаз. Вернулась с кастрюлей и сказала, что теперь борщ готовит он.
Последствия для семьи были самые плачевные, потому что унитаз от горячего борща лопнул, а время было советское, унитазы были в дефиците. :aga-aga:
С тех пор, когда ее муж кушал приготовленную ею еду, он никогда не вспоминал те нормы и правила приготовления пищи, что ему вдалбливали в его кулинарном техникуме.

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 22:10     Ответить с цитатой

Ledy YaGa
Причем тот самый, что над женой 6 лет издевается :lol: Решил проверить много ли ещё желающих "помучитья" ;)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 22:17     Ответить с цитатой

ой уржалась :slezy:
⮝ наверх ⮝

Лето2013
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 1:32     Ответить с цитатой

Спасибо вам за ответы, не думала что мое сообщение вызовет столько смеха. Понимаю, что звучит это все очень странно, но меня правда с детства мама учила - вышла замуж терпи, мужа должна ублажать, чтобы не дай бог не бросил. Понимаю, что все это глупо, но по другому не могу. Разводится не хочу, так как этого человека люблю. Но чувствую, что скоро терпение закончится и просто соберу вещи и уйду, а он этого не понимает.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 1:39     Ответить с цитатой

Лето2013 писал(а):
меня правда с детства мама учила - вышла замуж терпи, мужа должна ублажать, чтобы не дай бог не бросил.

а своего мозга бог не дал?

Вас мама не учила, что секс - это грязь и глупости, а детей надо воспитывать ремнем? Если нет, то вам повезло, сами-то не додумались бы до иного.

Лето2013 писал(а):

Разводится не хочу, так как этого человека люблю. Но чувствую, что скоро терпение закончится и просто соберу вещи и уйду, а он этого не понимает.

В чем для вас разница между разводом и уходом с вещами? Типа во втором случае муж побежит вас возвращать?

Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: