Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Встречи Омичек - 2
чаще встречаемся и принимаем участие в конкурсе стр13

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 13:00     Ответить с цитатой

Ага и мы тоже до 11 дрыхнем :aga-aga:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 13:06     Ответить с цитатой

девчонки, так это ведь не проблема если ребенок до 11 дрыхнет))) встали и поехали))) у нас так к 12 первый сон (и единственный)...

Добавлено спустя 46 секунд:

в любом случае если туда ехать - не на 30 минут... и еды с собой брать и все что может пригодиться....

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 13:28     Ответить с цитатой

У нас и позже бывает. Сейчас из-за жары вооще что попало творится. Сегодня в 11-30 проснулась. А несколько дней назад с вечера зажигала до половины 2 и утром проснулась в 13-30. Ну и мы просыпаемся и сразу кушаем.

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 13:31     Ответить с цитатой

nadulecek
под каждого все равно не подстроишься :aga-aga: собирайтесь когда большинству удобно, для нас же ОБЯЗАТЕЛЬНО первый сон дома :aga-aga: если не дома то дреманем полчаса и все :aga-aga:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 13:47     Ответить с цитатой

олли, я вообще очень хочу встретиться, но не знаю как сама поеду))) мне не близко, еще не знаю какой там транспорт... в общем нужно конкретнее со временем определяться...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 13:54     Ответить с цитатой

Наталья из Омска
Мы тоже засони, сегодня проснулись в 11.20, это в деревне он в 9 как штык!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

какариша
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 1:45     Ответить с цитатой

Я бы тоже втретилась :-)

nadulecek
Можем вместе добираться до ПКиО, я могу до Поворотной доехать, а оттуда вместе рванем. А можно еще Вежку прихватить, она тоже собиралась и живет возле тебя. Если днем туда, так транспорт свободный едет в центр, а если вечером обратно, то такси можно разделить:-)

Ммммммммммммм...ммммммм.....
⮝ наверх ⮝

Вилика
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.07
В дневниках: 352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 23:17     Ответить с цитатой

Сегодня письмо принесли, короче в четверг надо идти получать сертификат на материнский капитал. :cry:
Как насчет встречи в среду? Или присоеденюсь к Вам в четверг после получения документов.
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 23:23     Ответить с цитатой

какариша, от нашего дома идет 85 как раз до парка (так сказала моя мама - я вообще профан в транспорте)... насчет обратно - поддерживаю идею с такси))))

Вика+Лиза, думаю после присоединяйся)))

вообще по времени и месту мы как-то определяемся??? я так понимаю едем не на полчаса??)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 0:20     Ответить с цитатой

Девочки, что-то я не совсем поняла :oops: Встреча будет, если в четверг, то 24 или 31?
какариша
Я обратно "за" такси :-) Если вечером возращаться, (а хотелось бы чтобы доча поспала на свежем воздухе), то в багажник наверное коляски, даже сложенные всех троих не поместятся :-)

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 0:23     Ответить с цитатой

Вежкана крайний случай 2 в багажник, одна на переднем сидении (все равно там с ребенком не поедешь))

когда, где и во сколько встреча???? место для ориентира встречи??? кто будет???

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

какариша
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 1:09     Ответить с цитатой

Вежка
nadulecek

А мы уже давно без коляски :aga-aga: Мы спим в 13.30(плюс минус 1ч), так что мы можем и к 11.00 и после 15.00, лишь бы часа 2 было активных. если заснет в парке, положим на травку. У нас ведь база какая-нить будет на лежанках в траве? :-) Годовасики и младшие ведь должны поваляться чуть-чуть, а старшие могут отбегать на карусельки и т.п. Давайте уже решать! Нас трое уже есть?

Ммммммммммммм...ммммммм.....
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 1:32     Ответить с цитатой

Я тоже собиралась прийти без коляски. Или на велосипеде докатим, или на такси. Как спать ложить, не знаю, наверное, одеяло надо взять. Или свой трансформер все-таки дотащить...

Итак, предварительное время/место:
ПКиО
24.07 (четверг)
11.00

Вилика
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.07
В дневниках: 352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 8:28     Ответить с цитатой

Я прийду, как освобожусь. Еще надо указать место встречи - парк очень большой :-)
⮝ наверх ⮝

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 9:31     Ответить с цитатой

Если завтра не уеду, то я с вами :-) :-) :-) !!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: