Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
Живая еда и живая диета
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 22:26     Ответить с цитатой

mado писал(а):
стриж
Зашла в соседнюю темку вегетарианцев и сыроедов, зачиталась. Было бы здорово после окончания диеты, остаться на здоровом питании :in_love:

Тоже стала к ним захаживать. :-) А так действительно, нашу диету можно использовать как плавный переход на вегетарианство и сыроедение.

Сегодня взвесилась 1кг 500г ушло.
Завтрак:
после 12-00 пыльца, чашка замоченной зелёной гречки с ложкой мёда и киви 3 шт.

Завтра начинается вторая неделя.

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:

Правила второй недели:
Вторая неделя: Отказываемся от хлеба и всех блюд, приготовленных на основе пшеницы: печенье, выпечка, сухарики, макароны и т.д. Всё остальное, пока можно есть! Используем правила замены: Макароны меняем на тушеную капусту, гречку или картошку. Забываем о хлебе и вознаграждаем себя дополнительной порцией овощного салата. Начинаем есть проросшую пшеницу или другие проростки.
Начиная со второй недели вводим в свой рацион сухофрукты, мёд. Пытаемся заменить поваренную соль на морскую, уменьшаем количество соли, постепенно пытаемся заменить её на сушёную морскую капусту, которая имеет солёный вкус.

Последний раз редактировалось: стриж (Вт Май 14, 2013 22:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 22:05     Ответить с цитатой

Добрый день!
стриж
это за неделю 1,5 кг ушло???
⮝ наверх ⮝

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 7:59     Ответить с цитатой

Е лена писал(а):
Добрый день!
стриж
это за неделю 1,5 кг ушло???

Е лена, Добрый день! Да. На этой диете у всех по разному , но в среднем 1кг за неделю обычно уходит. А если физ. нагрузки может и больше.
mado, у тебя сколько за неделю ушло кг.?
⮝ наверх ⮝

Елена
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 17:31     Ответить с цитатой

стриж
надо строго сладости исключить?
⮝ наверх ⮝

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Е лена писал(а):
стриж
надо строго сладости исключить?

Е лена, в этой диете как бы нет запретов, есть принцип замены.
Запрет всегда вызывает ещё большую тягу к запрещённому продукты.
А альтернативный вариант воспринимается хорошо.
Так и в этой диете, сладкие продукты мы заменяем на сухофрукты высушенные на солнце, сахар заменяем на мёд. Вроде как и нет запрета на сладкое.
К тому же первую неделю можно есть сладкое, меняется только завтрак.
Начиная со второй недели вводим в свой рацион сухофрукты, мёд. Пытаемся заменить поваренную соль на морскую, уменьшаем количество соли, постепенно пытаемся заменить её на сушёную морскую капусту, которая имеет солёный вкус.
⮝ наверх ⮝

mado
Студент
Студент

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Е лена
Привет! Присоединяйся! :give_heart:

У меня было 67-68 кг, сейчас уже несколько дней стабильно 66 кг.

Уже 2 дня завтрак оттягиваю до 12-13 часов (перга и яблоки), утром не бегала, просыпала :-(
После завтрака уже через час-два обедаю, слишком много соблазнителей дома едят+готовка. Но аппетит заметно уменьшился.
Пока не проращивала ничего, просто ещё не купила нужные продукты.
Завтра нут куплю, он легко проращивается, а то раньше пшеница у меня всегда портилась. А до зеленой гречки всё никак не доберусь, прочитала, что её вообще можно уже через 30 минут после замачивания есть.

Добавлено спустя 28 секунд:

стриж
Ты сколько замачиваешь гречку?

Елена
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 23:35     Ответить с цитатой

стриж
где бы еще силу воли взять :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mado
Студент
Студент

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Нут стоит проращивается, сегодня я бегала и собираюсь в бассейн.
Только после неплотного завтрака у меня плотный обед опять вышел, ничего, когда больше продуктов заменим, тогда будет красота

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 23:00     Ответить с цитатой

mado писал(а):

стриж
Ты сколько замачиваешь гречку?

mado, привет! :-) Гречку замачиваю на полчаса-час. Иногда на ночь.
Я тоже сейчас пойду нут замочу. Завтрак как всегда оттянула до 12. Пыльца, яблоки. Днём из живого ела арахис, огурцы. Всё что сделано из муки третий день ничего не ем. Амальгаммы проговариваю дальше. Уже входит в привычку крутить в мыслях постоянно слова "Здоровье, стройность, живая еда". На ночь иногда визуализирую, но в привычку пока не вошло. Вот такие дела. :-)
⮝ наверх ⮝

Елена
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 10:05     Ответить с цитатой

mado
стриж
молодцы девочки!!!что у вас получается!!!
⮝ наверх ⮝

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 10:31     Ответить с цитатой

Е лена писал(а):
mado
стриж
молодцы девочки!!!что у вас получается!!!

это точно!
постоянно слежу за темкой и радуюсь за девчат :-)
⮝ наверх ⮝

Елена
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 10:57     Ответить с цитатой

perechnicaтоже читаю,но вот как они- у меня не получается,пока.точнее частично получается,частично нет.
⮝ наверх ⮝

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 11:22     Ответить с цитатой

Е лена писал(а):
perechnicaтоже читаю,но вот как они- у меня не получается,пока.точнее частично получается,частично нет.

у меня получается только оттянуть завтрак до 10-11 часов (но в это время мне обязательно надо пить зеленый чай, заваранный традиционно, а его как раз и не рекомендуют)
⮝ наверх ⮝

Елена
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 11:27     Ответить с цитатой

perechnica
да?что-то про чай я не поняла,вроде в первом посте написано можно пить 50 градусов

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

я вот жду овес когда прорастет,он что-то не хочет расти,какие-то условия я ему не те делаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 11:43     Ответить с цитатой

Е лена
ну 50 градусов это не традиционно для заваривания :haha: поэтому и говорю что выбиваюсь с чаем
хочу попробовать зеленую гречку
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: