Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1772 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, А. Лежена
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 15:23
Assana писал(а):
Крепыш
я думаю в крайнем случае напрокат можно,зачем вам тащиться для 5 летнего? нам 4 -мы однозначно без,мы там по магазинам на Мобильном велике ездили
прикольно! Только я таких в гейнюке не видела. И в кемере тоже не видела.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Летящая-по-волнам писал(а):
Крепыш
Наташ, а твой согласится в коляску сесть?
Летящая-по-волнам думаю да. Потому что если ходим с ним больше полчаса, начинает ныть что устал, ноги устали. А я гулять могу часа по 3-4 спокойно.
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 15:57
Unbekannterin
да-да она спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Assana
Скрытый текст:
у нас щас тоже линька купила спец.щетку с натуральной щетиной... посмотрим, поможет ли
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Kati10
да не ребенок умудрился свалиться в воскресенье с температурой 39 как потом выяснилось, у них в садике щас все группы эта вирусяка прям выкашивает
так что щас срочно лечимся
ну и на работе аврал, как водится
так что будем собираться в ночь перед вылетом
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Крепыш
так... тренироваться надо с такой мобильной мамочкой то
На сайте с 19.03.12 Сообщения: 155 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 18:12
а мы сегодня в ночь дали темп. под 40...не спали , берегу берегу его, бассейн, развивашку отменила за 2нед. до вылета, а нам папа взял и принес эту "вирусяку" ...ну надеюсь к вылету вылечимся...
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 18:58
olsib888
у Вас до 7 мая еще запас по времени
успеете
в любом случае, скорейшего выздоровления
кстати, девочки, кто знает максимально "бронебойное" противовирусное для взрослых?!
чей-то боюсь я за своим все таки подцепила а у нас уже 2 дня с копейками до вылета
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 17228 В дневниках: 616 Откуда: МЖК
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 19:17
Летящая-по-волнам
КАК мне сказал один врач,действие этих противовирусных до сих пор не доказано,мой вам совет побольша лимона и морса не слишком сладкого..чем больше пить-тем легче справится организм ну и витамин С
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 17228 В дневниках: 616 Откуда: МЖК
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 20:05
Аленка22
Скрытый текст:
я вас умоляю по поводу арбидола,у меня сын болел очень сильно-я неоднократно вызывала скорую,на мой вопросы -арбидолы и кагоцелы имеют вобще какое-нибудь влияние на организм? она мне ответила-не хочу компроментировать своих коллег,но еще никто четко и ясно не доказал,что эти средства вобще оказывают какое либо влияние на организм..так что..... а арбидол и кагоцел продукт очень известных людей стоящих у власти и не однокартно упоминается,что это просто зарабатывание денег) почитайте в инете
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Скрытый текст:
а еще одна тетенька мне советовала,в годах уже,но тут уже не для детей скорей,при самомо начале заболевания,нужно съесть одну шкурку от лимона,прям разжевать хорошо,я не пробовала ,но она говорит никогда не болела...так ей помогало