Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 13:59
Enigma-Girl писал(а):
N@di
а еще нам повезло сегодня...побежали когда в аптеку - прям передо мной угнали лифт и в нем застряли
я бы точно там коньки отбросили с ребенком застрять, еще и с больным
вот повезло где точно, называется если с нами происходит то, что нам не нравится, это еще не значит, что это плохо, возможно легкая неприятность отводит от более большей
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 14:05
Всем привет!
И мы заселяемся!
Enigma-Girl
Наташа, у вас что то вообще жестокая темпа. Выздоравливайте скорее.
И всем деткам кто болеет, скорейшего выздоровления.
ЗлаяТапка
Маша, прикольное баловство, это чем ты так мышей разукрасила?
А у нас сегодня веселая ночь была, ребенок два раза просыпался и ревел минут по 30 безостановочно - ничем успокоить не могла, вот даже не знаю что это было. И сегодня весь день капризулит.
Зато на кукушке сказали, что есть улучшение и можно больше не делать
Завтра нас ожидает лор и педиатр. Вот к педиатру я чёт очкую не очень хочу идти. Боюсь как бы не назначила новые антибиотики, потому что кашель не проходит.
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 14:11
МариSа
красиво все равно, летом в зелени еще лучше будет!
Прикольно, еще местечко для встречи нарисовалось
Добавлено спустя 52 секунды:
Алёна 2007
да, жесткая ( и сбивается только до 38 и не меньше, даже не знаю, когда паниковать начинать и так вся на нервах...еще и педиатра фиг дождешься
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 14:55
ЗлаяТапка
ого, молодечики) с умелочкой!
Моя стала (пока массаж идет) с положения сидя, если держишь за ручки, пытаться вставать, но я чет с ее весом побаиваюись, не поднимаю.