Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VeraNika
Детский сад

На сайте с 15.11.07 Сообщения: 247
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 13:33 |
|
|
По-моему, возраст - это вообще не так важно, главное, чтобы люди понимали друг друга. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котенский
Студент

На сайте с 24.05.06 Сообщения: 1690 В дневниках: 124 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 14:34 |
|
|
Девушки, спасибо большое
Тему покажу подруге непременно, пусть утешится. А то ее мой пример, да еще и такие вот высказывания напрягают, конечно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2008 11:34 |
|
|
Котенский, "разруха творится в головах". Пока вы будете считать, что поезд ушел, он у вас действительно уйдет. Я вышла замуж в 26 лет, предварительно отказав многим претендентам на мою руку и сердце. А тетка у меня так вообще в 39 вышла! Вы - девушки в самом соку, и любой мужчина почтет за счастье быть вашим мужем. И когда вы это осознаете, это осознают и окружающие вас мужчины. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гелия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 3870 В дневниках: 219 Откуда: Кировский р-он, Затулинка
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2008 11:47 |
|
|
Я читала в книге "Таис Афинская", что самый расцвет женщины приходится на 25 лет. Не помню точно даты (давно читала книгу), но сама Таис начала жить ПЖ в 17 лет, вышла замуж за очень высокопоставленного мужа в 26-27 лет, потом родила 2-3 детей и оставалась божественно красивой до старости, ее современники считали богиней. Еще раз повторюсь: цифры примерные. Просто читала эту книгу лет в 18 и меня поразило то, что Таис не спешила замуж. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОЛЬГУН
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.08 Сообщения: 2316 В дневниках: 1379 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2008 12:22 |
|
|
Извините, но это бред. Я вышла замуж в 27 и мужу моему было столько же. И ни капли не жалею что раньше не связала себя узами брака. До всего нужно дорасти.
И еще, как только перестанете хотеть замуж так сразу и выйдите |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22347 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2008 12:35 |
|
|
Цитата: | как только перестанете хотеть замуж так сразу и выйдите
|
А зачем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
didoha
Ясельки

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2008 19:43 Заголовок сообщения: Замуж |
|
|
Смотрите шире на мир! Академгородок-не весь мир!Пока у Вас есть время займитесь образованием, карьерой и пр..
Когда будет семья( а она обязательно будет! ) Вам будет некогда рассуждать про всякую ерунду! Зачем Вам замуж? Вы сами то определились? Поговорка есть хорошая- "Бабы каются-Девки -собираются"
Вы там ( замужем) еще не разу не были, там не так ВСЕ хорошо как Вы думаете, поверьте! Наслаждайтесь жизнью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10962
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2008 0:24 |
|
|
Моя мама встретила своего нового мужа в 45. С отцом моим у них было очень туго, все шло к разводу, а остаться в 45 лет одной не очень-то приятно. Знаете как она познакомилась с тем мужчиной? Однажды шла она с работы разбитая, усталая. на встречу ей попалась семейная пара ее же ворста примерно со счастливыми лицами. и мама подумала: ну почему у меня не может быть так? и как-то четко представила себе, кого бы она хотела в спутники жизни, представила его внешность, личные качества. Периодически возвращалась к этому "образу мужчины"И немного погодя такой мужчина ей встретился, причем вот ей реально негде было его встретить, но он как-то так получилось, что встретился. И самое интересное, что как она мне рассказывала, он был именно таким, как она представляла. уже 5 лет вместе.
Я к чему это. Как выше правильно писали - если будешь думать, что всё, поезд ушел и т.п., то так и будет. если будешь думать, что все "козлы" и хорошие давно разобраны - то попадется именно козел. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20021 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2008 2:09 |
|
|
Котенский, у меня большинство знакомых девушек вышли замуж после 22 лет точно, скорее около 25, а многие и сейчас не замужем. Только я да еще одна моя знакомая рано вышли, в 20 лет.
Кстати по своему наблюдению. Среди парней моего студенческого возрата были как бы популярные, которые многим нравились, которые дружили с 1 курса с девушками, а были такие, которым никто, грубо говоря, не давал. Так вот те, что типа популяные - давно все пристроены, женились, а те, которые не нравились никому сейчас как раз с девушками помладше имеют большой успех, доросли ребятки так сказать, так вот они как раз и говорят, что после 22 уже старые девы... ИХМО, но понятно, что не ко всем подряд относится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10962
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2008 16:15 |
|
|
Цитата: | статистика сейчас неутешительная - мужчин объективно меньше, чем женщин. Поэтому у мужчин выбор больше. |
Вот умеют ведь женщины сделать неправильные выводы, всё обернуть против себя, и ещё и помучиться хорошенько по этому поводу
С чего Вы взяли что общее количество мужчин в стране как-то связато с тем, что в 24 года "выбрать некого"?
И почему статистика "сейчас неутешительна"? А когда-то она была более утешительной что-ли? Куда, по вашему, "в наше время" мужчины все растворились? Да все они на месте - выбирай не хочу На любой, как говориться, вкус! Зачем искать проблему там, где её нет? А продолжительность жизни мужчин - это да, существующая проблема и беда, только это не значит что надо хватать всё что плохо лежит. А то другие ухватят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисулета
Академик

На сайте с 15.12.07 Сообщения: 6839 В дневниках: 3224 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Ср Июл 16, 2008 0:21 |
|
|
Котенский
я думаю,что статистика браков, в которых невеста не беременна совсем другая
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
а ващ знакомый - придурок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lanta
Подготовишка

На сайте с 11.07.07 Сообщения: 273 В дневниках: 203 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Июл 16, 2008 5:24 |
|
|
Цитата: | Мужики знакомые все через одного говорят о превосходстве 20-ти летних. |
Через одного - это далеко не все . Из оставшейся половины вполне можно выбрать достойного.
Цитата: | Якобы у мужчин котируются (как с целью развлечений, так и с целью замужества) девочки именно до 22-х лет, лучше всего - 20 лет.
|
И такие мужчины любят поменять раз в несколько лет жену/подругу на кого-нибудь "посвежее" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|