Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЛЮШКИ">>>>
***Худеющая Болтушка***
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Чипола
Я если честно, просто боюсь что если буду отдельно дублировать - совсем запутаюсь. Будем пока отслеживать общие, а через месяц сделаем по каждому полуобхвату.
Подняла настроение про ем, ела и буду есть :lol: Я тоже сейчас в вес свой войду и востановлю питание, кушать хочется :sad:
Belka83
Я в шоке :shock: Обалденный результат :give_heart:
Про массажер : он как? Помогает? А то у меня тоже лежит, вроде собралась им массажировать, но руки не доходят.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Встала на весы - 1,2 кг за 3 дня. :dance:
Думаю могло быть больше, 2 из 3 дней плюшками баловалась :proba:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Belka83
А Доктор Слим - действительно помогает? А то заказала себе, но не уверена, что он голод собьет?

люда28
Студент
Студент

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:42     Ответить с цитатой

ВсЕм худеющим салют!!!!!
Сегодня забрала костюмчик, хожу по дому как алюминиевый шарик,все ржут, муж сказал что заберет костюмчик для дачи под дождичком ходить само то!
Я начну худеть с завтрашнего дня когда все уйдут и ни кто меня увидит!!!
Стартую с 56 кг цель 50 к лету.
Пила коктейли Доктор Слим 3 недели,похудела всего лишь на 1 кг, дума ю вместе с костюмом должно быть лучше!
Буду отчитываться каждую неделю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Мошка777
уже на 1000 ккал живете?

люда28
а что за доктор слим ,как работают? их вместо еды пьют?

⮝ наверх ⮝

Танечка85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:49     Ответить с цитатой

люда28
скажите он сильно шуршащий? или это мне так кажется?

Belka83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:55     Ответить с цитатой

Стюрочка2785
Цитата:
Молодчина! Так мало ешь? Как с голодом справляешься? Тоже хочу такой массажер, только многие жалуются что у него шарики из насадки потом вываливаются!

Первые два дня было очень тяжело справляться :eek: , сейчас легче, уже видимо привык организм. Когда совсем не в моготу, съедаю зеленое яблоко или грушу.
Массажер очень хороший, полтора года им пользуюсь, периодически :haha:. Я с этим массажером вот такой гель использую
Скрытый текст:

Отличные результаты 5ballov.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

люда28
Студент
Студент

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Волшебница
Доктор слим коктейли есть ссылка в первом посте в теме костюмов, Я пью их перед едой можно в перерывах между едой, очень хорошо уталяют голод, кушать хочется меньше!
у меня закончились ,жду когда приедут и в комплекте с костюмом буду убивать жир!!!
ссылка на тему коктелей
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=806405

Танечка85
Ну да шуршит, примерно как дождевик))))
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Волшебница
Второй день да, сегодня гречку поехала, на обед кефир с яблоками, на ужин гречка. Второй день правда сильно болит голова. :eek:
Танечка85
На мой взгляд не сильно.
Belka83
А где покупали такой?
люда28
Тоже коктейли жду, вам на сколько упаковки хватает?

люда28
Студент
Студент

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Мошка777
Мне хватило одной пачки на неделю, пила 2раза в день иногда 3 раза если сильно кушать хотелось но эффект есть, все заметили что схуднула хотя ушел всего 1 кг, кг стоят а объемы потихоньку уходят по одежде чувствую у меня почему то так)
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 13:35     Ответить с цитатой

люда28
Буду ждать чудо коктелей :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Хотя нашла самый лучший стимул для похудения - заказала себе обалденные штаны, кофточку и белье на 2 размера меньше :lol:
Сегодня весь день вокруг штанов с кофтой круги нарезаю :run:

люда28
Студент
Студент

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 13:38     Ответить с цитатой

Мошка777
Но запаситесь терпением, мы хотим что бы все было сразу)))) я после второй пачки расстроилась, хотела уже бросить пить потому как никаких движений не было а вот после третий как будто механизм похудения запустился !!!
⮝ наверх ⮝

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 14:06     Ответить с цитатой

люда28Можно поподробнее какую пищу употребляете вместе с коктейлем? Или как обычно питаетесь?
Мошка777
Отличный стимул! И думаю действенный!
Девочки я у мужа выпросила степпер, больше ни какой тренажер на влезет в нашу квартиру, с понедельника одеваю чудо костюм и в бой!
Кстати я и сегодня его одевала, запах жуть, ребенок долго хохотал! Зато потеешь отлично!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 14:19     Ответить с цитатой

Стюрочка2785
Да он быстро выветрится. А я себе заказывала 2 раза степпер - оба раза не пришел, обозлилась - купила диск здоровья, дешево и сердито. На нем теперь занимаюсь, правда одышка появляется раньше чем начинаю потеть :lol:
люда28
Ну на мое весе, если я по кг начну ходеть, то как раз в форму приду, когда дочь в школу пойдет.

люда28
Студент
Студент

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Стюрочка2785
Питаюсь так: завтрак- пью кофе в нем коктейль развожу с конфеткой или с шоколадкой, в 12 часов просыпается зверский аппетит ем что захочу но немного (стараюсь :oops: есть немного), в 4 часа кушаю кашку быстрого приготовления или салатик или ребетенкино пюре естественно перед этим пью коктейли, а после шести стараюсь не есть , но бывает муж вкусняшек принесет налопаюсь, ругаю потом себя)
Мошка777
Мне кажется чем больше вес тем быстрее процесс пойдет я после родов весила 70 кг, сейчас малышу 7месяцев вес 56 кг ушло 14 кг а эти последние 5 будет трудно убрать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Belka83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 14:45     Ответить с цитатой

olinova
Цитата:
Вы турбослим давно пьете? Работает?

Сегодня пятый день пью. Зашла в аптеку, увидела в линейке препаратов Турбослим, Турбослим Альфа, на коробке написано липоевая кислота и L-карнитин. Вспомнила, что когда-то давно в тренажерном зале, тренер советовал принимать липоевую кислоту (она в аптеке продаётся), говорил, хорошо помогает похудеть. Ну,а L-карнитин давно известен как сжигатель жира. Хоть и не доверяю Эваларовской продукции, решила попробовать, купила для начала 20 таблеток. По поводу работает, я и сама не знаю что работает. Выше почитайте, что я применяю для борьбы с лишним весом. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 14:53     Ответить с цитатой

Мошка777
Я хотела в Сп заказать степпер, ну ждать уж долго! А диск здоровья тоже есть, я кстати забыла про него, обычно ребенок на нем кружиться! :lol: Кстати эти диском можно осиную талию себе навести! Буду на двух тренажерах заниматься! А степпер не дорого взяли, 1700рэ!
люда28
Я вот коктейли приобрела но пока схему себе не разработала как пить! Так и стоят не начатые!
Belka83
Тоже заинтересовал турбослим, от обычного толку нет, а этот вроде обмен веществ ускоряет!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: