Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 12:17
Чипола
Я если честно, просто боюсь что если буду отдельно дублировать - совсем запутаюсь. Будем пока отслеживать общие, а через месяц сделаем по каждому полуобхвату.
Подняла настроение про ем, ела и буду есть Я тоже сейчас в вес свой войду и востановлю питание, кушать хочется Belka83
Я в шоке Обалденный результат
Про массажер : он как? Помогает? А то у меня тоже лежит, вроде собралась им массажировать, но руки не доходят.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Встала на весы - 1,2 кг за 3 дня.
Думаю могло быть больше, 2 из 3 дней плюшками баловалась
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Belka83
А Доктор Слим - действительно помогает? А то заказала себе, но не уверена, что он голод собьет?
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
На сайте с 04.12.10 Сообщения: 2852 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 12:42
ВсЕм худеющим салют!!!!!
Сегодня забрала костюмчик, хожу по дому как алюминиевый шарик,все ржут, муж сказал что заберет костюмчик для дачи под дождичком ходить само то!
Я начну худеть с завтрашнего дня когда все уйдут и ни кто меня увидит!!!
Стартую с 56 кг цель 50 к лету.
Пила коктейли Доктор Слим 3 недели,похудела всего лишь на 1 кг, дума ю вместе с костюмом должно быть лучше!
Буду отчитываться каждую неделю!
На сайте с 27.04.11 Сообщения: 1473 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 12:55
Стюрочка2785
Цитата:
Молодчина! Так мало ешь? Как с голодом справляешься? Тоже хочу такой массажер, только многие жалуются что у него шарики из насадки потом вываливаются!
Первые два дня было очень тяжело справляться , сейчас легче, уже видимо привык организм. Когда совсем не в моготу, съедаю зеленое яблоко или грушу.
Массажер очень хороший, полтора года им пользуюсь, периодически . Я с этим массажером вот такой гель использую
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 13:13
Волшебница
Доктор слим коктейли есть ссылка в первом посте в теме костюмов, Я пью их перед едой можно в перерывах между едой, очень хорошо уталяют голод, кушать хочется меньше!
у меня закончились ,жду когда приедут и в комплекте с костюмом буду убивать жир!!!
ссылка на тему коктелей
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 13:20
Волшебница
Второй день да, сегодня гречку поехала, на обед кефир с яблоками, на ужин гречка. Второй день правда сильно болит голова. Танечка85
На мой взгляд не сильно.
Belka83
А где покупали такой?
люда28
Тоже коктейли жду, вам на сколько упаковки хватает?
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 13:30
Мошка777
Мне хватило одной пачки на неделю, пила 2раза в день иногда 3 раза если сильно кушать хотелось но эффект есть, все заметили что схуднула хотя ушел всего 1 кг, кг стоят а объемы потихоньку уходят по одежде чувствую у меня почему то так)
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 13:35
люда28
Буду ждать чудо коктелей
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Хотя нашла самый лучший стимул для похудения - заказала себе обалденные штаны, кофточку и белье на 2 размера меньше
Сегодня весь день вокруг штанов с кофтой круги нарезаю
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 13:38
Мошка777
Но запаситесь терпением, мы хотим что бы все было сразу)))) я после второй пачки расстроилась, хотела уже бросить пить потому как никаких движений не было а вот после третий как будто механизм похудения запустился !!!
На сайте с 24.06.12 Сообщения: 3646 В дневниках: 5
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 14:06
люда28Можно поподробнее какую пищу употребляете вместе с коктейлем? Или как обычно питаетесь?
Мошка777
Отличный стимул! И думаю действенный!
Девочки я у мужа выпросила степпер, больше ни какой тренажер на влезет в нашу квартиру, с понедельника одеваю чудо костюм и в бой!
Кстати я и сегодня его одевала, запах жуть, ребенок долго хохотал! Зато потеешь отлично!
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 14:19
Стюрочка2785
Да он быстро выветрится. А я себе заказывала 2 раза степпер - оба раза не пришел, обозлилась - купила диск здоровья, дешево и сердито. На нем теперь занимаюсь, правда одышка появляется раньше чем начинаю потеть люда28
Ну на мое весе, если я по кг начну ходеть, то как раз в форму приду, когда дочь в школу пойдет.
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 14:40
Стюрочка2785
Питаюсь так: завтрак- пью кофе в нем коктейль развожу с конфеткой или с шоколадкой, в 12 часов просыпается зверский аппетит ем что захочу но немного (стараюсь есть немного), в 4 часа кушаю кашку быстрого приготовления или салатик или ребетенкино пюре естественно перед этим пью коктейли, а после шести стараюсь не есть , но бывает муж вкусняшек принесет налопаюсь, ругаю потом себя)
Мошка777
Мне кажется чем больше вес тем быстрее процесс пойдет я после родов весила 70 кг, сейчас малышу 7месяцев вес 56 кг ушло 14 кг а эти последние 5 будет трудно убрать
На сайте с 27.04.11 Сообщения: 1473 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 14:45
olinova
Цитата:
Вы турбослим давно пьете? Работает?
Сегодня пятый день пью. Зашла в аптеку, увидела в линейке препаратов Турбослим, Турбослим Альфа, на коробке написано липоевая кислота и L-карнитин. Вспомнила, что когда-то давно в тренажерном зале, тренер советовал принимать липоевую кислоту (она в аптеке продаётся), говорил, хорошо помогает похудеть. Ну,а L-карнитин давно известен как сжигатель жира. Хоть и не доверяю Эваларовской продукции, решила попробовать, купила для начала 20 таблеток. По поводу работает, я и сама не знаю что работает. Выше почитайте, что я применяю для борьбы с лишним весом.
На сайте с 24.06.12 Сообщения: 3646 В дневниках: 5
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 14:53
Мошка777
Я хотела в Сп заказать степпер, ну ждать уж долго! А диск здоровья тоже есть, я кстати забыла про него, обычно ребенок на нем кружиться! Кстати эти диском можно осиную талию себе навести! Буду на двух тренажерах заниматься! А степпер не дорого взяли, 1700рэ!
люда28
Я вот коктейли приобрела но пока схему себе не разработала как пить! Так и стоят не начатые!
Belka83
Тоже заинтересовал турбослим, от обычного толку нет, а этот вроде обмен веществ ускоряет!