Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Май 23, 2010 17:04
А у нас ребенка никто и не лез целовать, кроме меня и мужа. Но если б лезли, была бы против, хотя бы из соображений гигиены. Сейчас, ближе к году, мама и свекровь иногда чмокают в щечку.
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 864 Откуда: Карта №003252 Карта № 003252
Добавлено: Вс Май 23, 2010 23:13
Я не всем разрешаю. Слежу чтоб в данный момент не болели и т.п. Но вот когда свекровь начинает лезть, то очень злюсь.... (но это просто личное отношение) меня аж коробит
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А врач в больнице увидела что я сыночка в Гу****и поцеловала. Накричала на меня что не в коем случае нельзя!!!!!!!! (микробы, вирусы и т.п.) так что я за собой в первую очередь слежу!
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17268 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 0:22
Мне также не нравится, когда в губы целуют. Где-то вычитала, что кариес-это заразно. Да и вообще мало ли там всякой бяки, ну кто может похвастаться идеальным ротиком, без единого проблемного зубика. ТОгда зачем с этой бякой к детю лезть. У меня только муж её в губы целует, а меня это раздражает страшенно, сама не целую, неужели больше мест для поцелуев не найдём?!
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 6852 В дневниках: 8382 Откуда: Калининград
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 6:45
Я единственная, кто ребенка задаривает поцелуями. Могу и в губки поцеловать, не кидайте в меня тапки. Зубки у меня здоровые полностью, у стоматолога регулярно. Естественно, когда болею, я с поцелуями не лезу. Папа в осном с обнимашками пристает. Другим тоже целовать даю в щечку, в ручку. Ребенок-это не моя собственность, которую можгл скрыть ото всех даже с учетом личных проблем.
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 6015 В дневниках: 62 Откуда: новосибирск, ул. Владимировская
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 11:39
а мне кажется все это предрассудки! ну или мне просто с родственниками повезло. здравый человек и сам не полезет к грудничку с облизываниями! у меня папа курит, так мы когда к нему в гости приезжаем, идет зубы чистить, а потом только Дашку на руки берет. и целует в носик и щечки. А остальные знакомые как то даже и не пытались целоваться!
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 18:32
У нас в семье вообще не принято детей в губы целовать - это негигиенично(так же отношусь к кормлению "изо рта в рот" - очень отрицательно!)... А вообще ребенка целуют у нас именно те, против кого я ничего не имею - моя мама, муж и я. Ребенок в основном со мной, поэтому в вопросе о дистанции между ребенком и другим человеком я все решаю, и мнения своего не стесняюсь. Если не хочу давать дочу кому-нибудь на руки, просто не даю.
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 1258 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Октябрьский район Карта № 130681
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 21:44
целую дочу сама - но тока в щечки( если говорись о лице). Да и странными кажутся поцелую В ГУБЫ! А родственникам разрешаем целовать, но в животик или попку. Да и никто шибко и не настаивает- осторожность прежде всего.
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 0:24
*NaТаша* писал(а):
Мне также не нравится, когда в губы целуют. Где-то вычитала, что кариес-это заразно. Да и вообще мало ли там всякой бяки, ну кто может похвастаться идеальным ротиком, без единого проблемного зубика. ТОгда зачем с этой бякой к детю лезть. У меня только муж её в губы целует, а меня это раздражает страшенно, сама не целую, неужели больше мест для поцелуев не найдём?!
Наташа!!!+1000!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Nerry писал(а):
Я единственная, кто ребенка задаривает поцелуями. Могу и в губки поцеловать, не кидайте в меня тапки. Зубки у меня здоровые полностью, у стоматолога регулярно. Естественно, когда болею, я с поцелуями не лезу. Папа в осном с обнимашками пристает. Другим тоже целовать даю в щечку, в ручку. Ребенок-это не моя собственность, которую можгл скрыть ото всех даже с учетом личных проблем.
Очень хорошо,что зубы у вас здоровые,только в слюне еще миллионы бактерий содержатся,тут не только в кариесе дело!каким бякам сможет противостоять ваш иммунитет не сможет младенческий.для вас жевание еды каким представляется?негигиеничным и отвратительным?а поцелуи в губки тоже ничего хорошего дитю не несут.мамочки,в таких вопросах нужен холодный ум,а не пылкое сердце.и это вам любой нормальный стоматолог скажет.
Последний раз редактировалось: Белая (Пн Июн 28, 2010 13:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16272 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 19:28
Я не разрешала.зачем?до месяца вообще никого не пускала.потом только чистыми руками(вешала табличку в коридоре).а целовать наверное, с года.у нас прабабушка в дерене есть,так лезет с краснющими (от помады)губами целовать и в губы.меня прям выворачивало всю.и сейчас только маму с папой целует.иногда в губы бывает...
_________________ Наращивание ресниц
Район Новой Ленты на Власихинской
Запись в ЛС