|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
laska225
Студент

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 1987 В дневниках: 46 Откуда: Кировский р-он. Северо-Чемской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yumera
Подготовишка

На сайте с 06.01.10 Сообщения: 43 В дневниках: 427 Откуда: Питер
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Swets
Студент

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 2026 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 002155
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 0:12 |
|
|
А я не пойму, зачем все спять вместе с детьми? У меня подруга тоже приучила сынишку с собой спать, через год убивалась ходила - отучить не может его от себя, с мужем личной жизни никакой, после того, как уторкает дите даже встать нельзя че-то еще дома поделать....
Фиг знает, мы спали всегда в детской кровати, вставала кормить, когда доча просыпалась - мне не трудно было встать и посидеть с ней 20 минут (мы на ГВ все нормально росли), а потом ее положить и самой спокойно лечь.. А когда она болеет беру к себе ее, но я прям ночь не высыпаюсь, потому что мне не очень удобно с ней спать, то она меня пинает, то я боюсь ее придавить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жемчуг
Академик

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 13180 В дневниках: 115 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский/ Виталия Потылицына Карта № 018689
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 4:33 |
|
|
У нас с нами на диване спит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zoobie
Студент

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:22 |
|
|
Swets писал(а): | А я не пойму, зачем все спять вместе с детьми? У меня подруга тоже приучила сынишку с собой спать, через год убивалась ходила - отучить не может его от себя, с мужем личной жизни никакой, после того, как уторкает дите даже встать нельзя че-то еще дома поделать....
Фиг знает, мы спали всегда в детской кровати, вставала кормить, когда доча просыпалась - мне не трудно было встать и посидеть с ней 20 минут (мы на ГВ все нормально росли), а потом ее положить и самой спокойно лечь.. А когда она болеет беру к себе ее, но я прям ночь не высыпаюсь, потому что мне не очень удобно с ней спать, то она меня пинает, то я боюсь ее придавить  |
А как еще можно нормально кормиться ночью, если спать не вместе с ре?... Что касается Вашей подруги - что встать нельзя, это уже совсем другая песня, видимо ре слишком привязан к маме, ну или не знаю что там с ним. Моя нормально спит одна, только ночью со мной - исключительно ради кормежки И насчет придавить тож не понимаю... Вот я что-то не слышала ни про одну беременную чтоб на живот перевернулась во сне, то есть мы уже давно настроены контролить себя даже когда спим, так что вот так вот... Я еще и папу контролю - кладу на него руку, если он поворачивается я чувствую и смотрю чтоб руки на ре не складывал_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenok 85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.01.10 Сообщения: 886 Откуда: Новосибирск, Родники.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vikulay

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 786 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 13:59 |
|
|
алченок писал(а): | что нельзя ребенку до года на мягком лежать, потом могут быть проблемы.... Вот есть у нас доска пеленальная вот на ней и спите
дословно |
Слушайте её больше. Бред какой-то У нас когда медсестра приходила вообще сказала, что у мальчика писька должна быть всегда к верху. Я спросила и как этого добиваться приклеивать что ли? И почему она д.б. к верху? Медсестра захихикала и сказала, ну что Вы не понимаете...Сделала вывод работают идиоты... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Филяна

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 764 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул,А.Петрова/Ле нинградская ДХТ Я-Светлана
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dlinnochvostaja
Студент

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 2681 В дневниках: 122
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
abricos
Студент

На сайте с 20.12.08 Сообщения: 2391 В дневниках: 4 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 21:57 |
|
|
У меня дочка спит со мной на диване, детская кроватка пустует. Ума не приложу как отучать буду.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ELEN$
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 4264 В дневниках: 47 Откуда: г. Барнаул. Ленинский район. Озерная.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
abricos
Студент

На сайте с 20.12.08 Сообщения: 2391 В дневниках: 4 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 19:41 |
|
|
У кого что есть-тот на том и спит.Все гениальное-просто  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zaverta
Ясельки

На сайте с 18.02.10 Сообщения: 52 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 20:37 |
|
|
Я с собой никогда не ложу спать, спит в своей кроватке на ортопедическом матрасике. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
козочка МЕ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 3172 В дневниках: 44 Откуда: пл. Сиб.Гвардейцев
|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 16:01 |
|
|
Моя козявка спит со мной на диване на ортопедическом матрасике, который купили для коляски. Кроватка скучает в одиночестве. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17710 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 16:50 |
|
|
А моя козявочка спит на пуховой подушке и все, тут.Я его не приучала он такой родился, это точно у меня двое старших деток и понятия не мели спать со мной ,доченька средняя та вообще была не ручная и спокойная,покормила положила,уснула,проснулась,полежала,поела и т.д. А этот козявкин -мамчик. Как мы его не тыркали в кроватке на матрасике, нет давайте именно эту подушку. Вои вам и арифметика со сном. _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|