Новости сайта и форума Sibmama 
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ В ШКОЛЕ? ОБЩИЙ СПИСОК КАНЦЕЛЯРИИ
Рецепт недели
Порядок ли у вас дома?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Порядок ли у вас дома?
у меня идеальный порядок,все вещи и одежда лежат по своим местам
6%
 6%  [ 51 ]
да,если не считать разбросанных игрушек и пары вещей
47%
 47%  [ 356 ]
вещи лежат не на местах но меня это вполне устраивает
25%
 25%  [ 192 ]
у меня бардак, носки,бумажки,старые газеты,кружки повсюду
19%
 19%  [ 143 ]
Всего проголосовало : 740

Автор Сообщение
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 13:50     Ответить с цитатой

Вообще да. Меня прям кондратий хватал - как переехали - разгром!!! Сейчас порядок навели. Всё, выдыхай, бобёр) :lol: счастливая))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

milamory
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 23:05     Ответить с цитатой

А у меня как то наплывами. Бывает период, когда дома идеально чисто, хватает меня недели на две. А потом на месяц третий вариант.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аркадия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 2:09     Ответить с цитатой

Проголосовала все же за 2 вариант, но при наличии в доме ребенка, кошки, собаки, а по вечерам еще и мужа... покой мне только сниться. Особенно бесит мелкий мусор на полу после совместных игр ребенка и собаки. Итого пол я мою обязательно утром, иногда во время сна ребенка ... бывает и вечером. :eek: А утром все сначала :mad:

ОРГам - мои заказы в ТЕЛЕЦЕНТР :-)
⮝ наверх ⮝

Осминожка
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 12:01     Ответить с цитатой

Очень люблю порядок. Хоть моя дочь уже относительно взрослая, всё никак не могу приучить её к порядку. Пока не рявкнешь- не будет вещи на место складывать. Полы приходится через день протирать (у нас ещё и кот длинношорстный, пух с него постоянно летит).

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 12:48     Ответить с цитатой

Проголосовала за третий. :oops: Я убираюсь 1-2 раза в неделю, в остальное время искренне пытаюсь не свинячить, но за нас вполне справляется дочка, маленький мамай :oops: Ну, а полы моем через день, если не каждый... В общаге же живем, приходиться :aga-aga: ...

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 20:32     Ответить с цитатой

Третий вариант :D .Пока не запинаемся-ничего страшного :D ...Или пока не нападет желание "все убрать" :D

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 21:22     Ответить с цитатой

третий вариант с перерывами на четвертый и второй. Хотя сама люблю иделаьный порядок и чтоб не было вещей, лишних никаких и нигде, идеально для меня - пустая комната :lol:
но с этим ребенком и его папашей порядок невозможен в принципе ни ппри каких раскладах :cry:

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 21:01     Ответить с цитатой

Проголосовала за второй вариант, редко когда бывает четвертый.
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 0:08     Ответить с цитатой

Лично я очень люблю порядок. И приучена к нему с детства. Все вещи имеют свое место. Чистые вещи только в шифонере. Не успела чистое бельё пергладить, всё сворачиваю аккуратной стопочкой и на отдельную полочку. Как выдалось время всё переглаживаю. Для одежды в шифонере.. свои отдельные коробочки под трусики, под носочки и колготочки. И под сезонную одежду. Например летом я вней храню шапочи, перчатки. А зимой топики и летние брючки. Ремни в отдельной коробочке поменьше. Так же в кухонном стелаже. В отдельной коробке баночки и крышечки, которыми пользуюсь часто. Инструменты домашние в ящичке. В ванной комнате две вязанные корзиночки. В одной хранятся всякие не устойчивые бутыльки, которые часто падают с полочек. В другой маленькой плетёнке прокладки, тампоны и т.д. На комьютерном столе ящичек для дисков. Дискм сортирую. Музыка отдельно, видео отдельно, игры отдельно, фото отдельно. Фото диски все подписываю маркером. Очень легко всё находится. Завела тетрадку для компьютера, вней пишу всё. Пароли, что хочу найти в инете в ближайшее время. Название фильмов, темы ит.д. Попробуйте. КОГДА У ВЕЩЕЙ ЕСТЬ СВОЁ МЕСТО, ОНИ ПРИВЫКАЮТ ЖИТЬ ИМЕННО ТАМ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 0:57     Ответить с цитатой

Какие Вы коробочки спользуете в шкафах для одежды?
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 0:41     Ответить с цитатой

Я сходила на почту, там по понедельникам получают посылки сетевики, которые занимаются ЭЙВОНОМ. Они тут же вынимают содержимое из коробок. И чистенькие коробочки я сразу забрала. Принесла домой. Все протёрла тряпочками. Купила бумагу на клейкой основе и обклеила. Красота! ИКЕЕВСКИЕ не лучше. И менять бумагу можно, как надоест. Только бумагу надо покупать пр-ва Германия. Тогда и приклеивается ровненько и держится отлично!

Добавлено спустя 21 час 59 минут 36 секунд:

Эти коробочки очень подходящего размера. В моём шифонере на одну полку входит четыре таких коробки и места мног ещё остаётся. Так, что как вариант очень рекомендую. :give_heart:

Добавлено спустя 43 секунды:

Эти коробочки очень подходящего размера. В моём шифонере на одну полку входит четыре таких коробки и места мног ещё остаётся. Так, что как вариант очень рекомендую. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 15:31     Ответить с цитатой

Эх :aga-aga: я всегда была помешанной на порядке, всегда идеальная чистота была, а сейчас когда 6 дней в неделю на работе с 9-30 и до 17-18 в лучшем случае, то все это поддерживать стало намного сложнее :sad: , особенно учитывая, что весь день "порядок" усердно наводит наше Сокровище :haha: но я не сдаюсь пока, благо мой муж пришел мне на помощь в этом деле, чем меня очень приятно удивил :aga-aga:

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 3:46     Ответить с цитатой

ira-life+1!!! Любые коробочки будут вытащены, а содержимое разбросано. На собирание каждой мелочи из коробочек каждый день :mad: уйдет ..... времени столько, сколько будете на работе :lol:
⮝ наверх ⮝

VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 19:33     Ответить с цитатой

Да, когда я дома. Но когда я уезжаю в командировку, мой муж устраивает из квартиры Содом и Гоморру :eek: и потом мне требуются сутки, чтобы снова что-нибудь делать :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Майя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.03
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 23:20     Ответить с цитатой

У меня дома относительный порядок из-за того, что очень мало вещей. Мы вынужденные минималисты, постоянно живем на чемоданах, поэтому полностью отсутствют лишняя одежда, книги, маленькие уютные предметы, мебель по минимуму... Поганая жизнь. :( Зато чисто. :oops:
вообще, у нас в семье два адепта великой Чистоты и Порядка: муж и сын. По мне - так пусть все валяется... Неее, они так не могут. Они будут ходить и убираться... :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: