Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6768 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 9:17
У нас перед первой камри, была премио. Так на карми мы действительно копили, складывали, копеечка к копеечке. Когда ее купили, в кармане остались 3000 и 15 дней до зарплаты)))) сейчас вторая, как то попроще относимся. Я вот кстати люблю ухаживать за машиной, мыть ее. Но это вроде как ни комильфо , я летом рано вышла с ведром и тряпочкой, так потом неделю комментарии соседей слушала. Дело было в 7 утра. Вот думаю чего людям не спалось...
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1406 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 10:18
Мыть машину во дворе это не правильно, мне лично, не нравится когда люди с ведром и тряпкой во дворе, и это не совсем походит под определение "не комильфо" в моём понимании...
вот ездить на грязной, это не комильфо, а вот мыть во дворе это больше на свинство походит (извини ради бога) ... на машине грязь, всякая дрянь с дороги, вот представь все начнут свои машины мыть во дворах...бррр... особенно летом, когда на чистом асфальте грязные масляные лужи!
я понимаю номер и фары протереть, особенно щас, как ездить то? а вот мыть всю машину...
Последний раз редактировалось: Lipok (Чт Апр 11, 2013 13:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 11:14
Ну я же болото не развожу, так протереть, пропылесосить. Тем более парковка на земле. люблю, когда блестит, тем более сделали полировку) . Сейчас конечно не помоешь и не протрешь, т.к. заливаю ежедневно слоем грязи с ядренцева .
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 11:20
LittleNusha писал(а):
Ленусёныш
Цитата:
пропускаю почти каждого, но не внаглую
+1.
а еще бывает пропустишь а люди как за должное принимают - нет бы моргнуть
да даже фиг бы с ним, с морганием, но вот да- с обочины, или на выездах, просто в той ситуации с камри даже не было пробки, т.е. лезть не обязательно было
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Tatamicattery писал(а):
Ленусёныш писал(а):
Lipok
пропускаю почти каждого, но не внаглую!! помахать, поморгать - вопросов нет, но когда просто именно лезут нагло - ненавижу!! а пропускаю и не только из дворов, но и со второстепенной, если позади плотно - могу пропустить одного-двух
Да под лазить тоже надо умеючи, я всегда поворотник включу, мордочку чуток прижму (и бы-ы-ыстренько проезжаю)...пропускают 100% первая-вторая машина, но я всегда "благодарю".
И сама пропускаю если включен поворотник.
согласна)) я пропускаю именно с поворотником. правда, бывает так - подрезал внаглую без поворотника, а потом моргает - типа спасибо... или это "извини"?
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1406 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 13:17
LittleNusha
а у меня ни разу в жизни не было седана, как то сложилось, что все машины универсалы по жизни:-) я даже не помню, что бы ездила на машине с жопкой)))))))
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 13:24
Благодарю, была на экспресс мойке, бесконтактной. Пи...пи...отлетела рамка, побили бампер внизу подкрашено было . Так что или сама, или на нормальную мойку. Кстати кто где машины свои моет? LittleNusha боюсь туда заходить, сразу продавать пойду и правую и левую почки))) и крови еще сдам, если не будет хватать на машину . Кстати всем рекомендую заказывать детали с америки, мы постоянно пользуемся услугами еbay. Очень дешево плюс оригиналы.
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27098 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 13:39
RuleZZ22
я на бесконтактную не езжу.
мы обычно в мерседесе или форде моем и еще автобаня на шумакова (но у нас там хозяин друг - поэтому точно знаем что все будет ок).
в форде хорошо моют. в мерседесе на кого попадешь - пару раз безобразно мыли причем и цены дерут
Я ПОПРАСИЛА СОСЕДА,МУЖЧИНУ ЛЕТ 50,ПОМОГИТЕ ПРИПОРКОВАТЬ,ОН НЕТ ОТВЕТИЛ И УШЕЛ,ТО ЛИ САМ ТАКОЙ ЖЕ КАК Я,ТО ЛИ,ЧТО У НЕГО МАШИНА МАЛЕНЬКАЯ,А ЗА БОЛЬШУЮ СЕСТЬ ПОБОЯЛСЯ....
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А ЕЩЕ ФИШКА В ГОРОДЕ ВСЕ ГАИШНИКИ МОИ,ТОЛИ МЕДЛЕННО ЕДУ,ТО ЛИ ЧТО,КАЖДЫЙ РАЗ ТОРМОЗЯТ И ПРОВЕРЯЮТ ДОКУМЕНТЫ,ТО ЛИ НА ЛИЦЕ НАПИСАНО,СТАЖ 1 МЕСЯЦ....ВРОДЕ ПРАВИЛА СОБЛЮДАЮ,ПОВОРОТНИКИ ВКЛЮЧАЮ,ПО ПРАВОМУ РЯДУ ЕДУ.....
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 18:03
Да весна, нравитесь молодым лейтенантам))) мужчины разные, поподаются и пи... не надо бояться парковаться , чем больше делаешь, тем лучше. Поцарапаете, лак для ногтей вам в помощь .
Давайте настроение вам подниму. У меня подруга села недавно за руль, машина ниссан патфайндр. Громадина, парковаться ну никак конечно. Ни передом ни тем более задом. Живут загородом, коттедж. Ну и вот на выодных, естественно жена за рулем и понятно по какому поводу. Был др. Друга и наклюкался любимый. Да ладно бы так выпил, а то до ....соплей. Ну она и решила отомстить...дотащила она его домой. Ну и как обычно машину не перед домом оставила а в гараж со злости загнала))). И ничего, даже не поцарапала....первый раз сама . Завела будильник на 5:30. Ну и в вс утром будит мужа, говорит, вставай, пора дочку в садик вести, опаздываем. Иди ворота открывай, заводи машину. Он ыстренько собрался выходит, машины нет. Он в дом, где машина?))) Она клянеться, оставила во дворе и тут в лутших традиция голливуда говорит - УКРАЛИ!!!! Все забегал... а она ему в догонку, надо меньше пить, надо меньше пить...когда набрал номер милиции призналась, что машина в гараже. В общем разозлился конечно здорово, но и больше пить так перестал, мало ли...
Вчера звоню, болтаем спрашиваю ты где, она говорит в Весну с дочей поехали, значит научилась парковаться .
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 19:56
Фувик писал(а):
Tatamicattery
это ваше котейко? шикааарный (с) )))
Спасибо,мой
Скрытый текст:
Я персо-экзотиками занимаюсь.. небольшой питомник у меня Он Лучший представитель породы в Сибири в 2009 и 2010 годах, ну и титулов много
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ленусёныш писал(а):
согласна)) я пропускаю именно с поворотником. правда, бывает так - подрезал внаглую без поворотника, а потом моргает - типа спасибо... или это "извини"?