Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Закупаемся в >>>Дет*ском ОП*Товом Цен*тре<<
Делимся впечатлениями об: одежде, игрушках, обуви, нужностях для деток!:)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Izi-Izi
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 9
Карта № 071011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 3:06     Ответить с цитатой

rebannet
Ой, Анют, спасибо на добром слове!! :give_heart: :give_heart:
Вещи и обувочка и правда классные!!! :in_love: Хочется приобретать еще, еще и еще... :blush_boy:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LisaKUzIA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.09
Карта № 013599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Izi-Izi писал(а):

Вещи и обувочка и правда классные!!! :in_love: Хочется приобретать еще, еще и еще... :blush_boy:

Вот прям подпишусь под каждым словом :-)
и реально с одной стороны хочется чтоб ребенок скорее подрос, а с другой стороны очень жаль что ребенок быстро растет и такие классные вещи быстро становятся маленькими

Izi-Izi спасибо за скидку :give_heart:
надо собраться с силами и следующий заказик составить, а то он зрительно по прайс-листу составлен, а вот сесть и всё написать..... у нас лезут клыки и это очень выматывает и ребёнку и маму :-(

⮝ наверх ⮝

Izi-Izi
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Карта № 071011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 3:19     Ответить с цитатой

LisaKUzIA
Оля, пожалуйста! :give_heart: для любимых Участников ничего не жалко! :love:
Цитата:
очень жаль что ребенок быстро растет и такие классные вещи быстро становятся маленькими

Переходите на прайс "одежда 2-6", а потом на "одежда 7-16" :haha:. Многие вещи повторяются в больших размерах, не все конечно :shuffle: .
Если честно сказать я практически не просматриваю прайс "7-16" :oops: , а оказывается там столько всего интересного... :dance: Буду племяшам теперь подарки присматривать.

Скрытый текст:
У нас тоже похоже зубки лезут, или это магнитные бури влияют - второй день психует.. :eek:
Единственное свободное время для меня - ночь. :vis:

LisaKUzIA

На сайте с 17.11.09
Карта № 013599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Izi-Izi
сейчас пролистывая прайс-лист наткнулась на позицию на которую хотела написать отзыв..... но забыла :oops:
FUN TIME, КОМПЛЕКТ (сарафан+джемпер), р. 18-24 м

на самом деле это не комплект в полном понимании, это платье, которое сделано в виде сарафана с джемпером, т.е. это не 2 вещи, а 1....
на ребёнке зафотаю завтра:-)

Последний раз редактировалось: LisaKUzIA (Сб Май 18, 2013 12:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Izi-Izi
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Карта № 071011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 1:06     Ответить с цитатой

LisaKUzIA
Да, девочка недавно оставляла отзыв по этой моделе. :yes: Я даже и незнала что это сарафан слитник, а никакая ни 2ка. :oops:
Ой, жду фоточку с нетерпением!!! :give_heart:

LisaKUzIA

На сайте с 17.11.09
Карта № 013599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 13:06     Ответить с цитатой

FUN TIME, КОМПЛЕКТ (сарафан+джемпер), р. 18-24 м
немного маломерит, т.е. в моей доче 79 см роста, нам он сейчас хорошо, рукава на месте, длина чуть выше колена- поэтому думаю что он не на 18-24 (86), а на 12-18 (80)

очень мягкий приятный хлопковый трикотажик

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Izi-Izi
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Карта № 071011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 15:38     Ответить с цитатой

LisaKUzIA
Какая заааайкаааа!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: (Т-Т-Т!)
Оля, спасибо за фото!! Правда в реале здорово смотриться - ярко, стильно! :yes: При желании (ну когда надоест этот типа "джемпер"), можно отпороть его и носить сарафан с футболочкой/маечкой. :shuffle:

LisaKUzIA

На сайте с 17.11.09
Карта № 013599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 0:27     Ответить с цитатой

Izi-Izi
Алён, спасибо :oops: мама с папой старались :oops:
А про вариант отпороть если надоест, я тоже подумала;) хотя думаю рука не поднимется, уж очень он клёвый и яркий

⮝ наверх ⮝

Pummo4ka
Студент
Студент

На сайте с 10.11.10
В дневниках: 7
Карта № 022290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 21:11     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Вопросик у меня
1. Пеленка Тутти-Фрутти, какой имеет размер и по качеству она плотная (чуть плотнее ситца?) или тянущийся трикотаж?
2. Кулирка и ситец чем отличаются? Что плотнее?

Izi-Izi
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Карта № 071011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 1:58     Ответить с цитатой

LisaKUzIA
Ага, он клёвый! :in_love: Летом только жарковато наверное будет.
Хотя если лето будет такое же как сейчас весна...сарафанчик будет само то! :give_heart:

Добавлено спустя 26 секунд:

Pummo4ka
Ответила Вам в теме. :yes:

tatyana090
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 19:36     Ответить с цитатой

:privet:
Наконец-то добралась похвастаться некоторыми вещичками, а их у нас скопилась приличная кучка, которая продолжает расти, т.к. оторваться от этой закупки силы воли нет... :in_love:

Это BONY KIDS, КОМПЛЕКТ 86 см 1089M/crimson и ботиночки из закупки.
Про комплекты уже много писали, яркие, теплые (начали носить еще снег лежал, и похоже на протяжении нашего "лета" еще курточку одевать придется...) Полноразмерный, при нашем росте 80 см. хороший запас в рукавах и брюках. Ой :oops: присмотрелась, штаны-то от другого комплекта (следующий)...комбинируем по погоде :umbrella2:
Ботиночки с ортопедическими стельками, твердый мыс и пятка, внутри натуральная кожа, снаружи искусственная (поняла только из информации на коробке), сделаны и выглядят отлично. На мой взгляд твердоваты немного, сложновато одевать...

BONY KIDS, КОМПЛЕКТ (куртка+джемпер+брюки) 86 см 999DG/white, TWINS, ПОЛУБОТИНКИ кроссовые (бел/фуксия)A28067/white fuxia 21 р-р
Комплектик наш любимец :give_heart:, брали с запасом на 2 сезона, сейчас еще немного большеват. Брюки сделаны из более плотной ткани (что радует), можем упасть на коленки, сесть на асфальт ;), ветровочка легкая, но непродуваемая. На хлопковом подкладе. Стирку перенес на 5+. Резинка у брюк может быть туговатя пухляшам.
Кроссовки приятно удивили качеством за такую цену...Все строчки ровные, ортопедическая стелька, вместо шнурков-резиночки, широко раскрываются, очень удобно одевать, легкие.

TWINS, ТУФЛИ ys1335 20 р-р, TWINS, ТУФЛИ ys1316 21 р-р
Отличные модельки! А за такую цену - ОТЛИЧНЕЙШИЕ :haha:, можно подобрать под все наряды. Самое то на лето, ножка будет дышать, мягкие...Вот только 20 р-р босоножек на мой взгляд маломерят и на узкую ножку, нам прям маловаты впритык, тогда как туфельки откровенно большие. На фото видно какая разница между 20 и 21 размером.

BABY PEP, БРЮКИ 7030 18-24 мес., SOFIJA, ФУТБОЛКА "Zuzia" арт6245 80 р-р
Поясок из джинсов убрали, он оказался какого-то коричневого цвета. Джинсики классные :in_love: , джинса плотненькая, но мягкая. Модель с подворотами (ну а мы еще подзавернули и зажигаем), на ширинке застегиваются на кнопочку (без замка). Футболки идут комплектом 3 шт, еще желтая и красная. Не маломерят, Мягкие и очень хорошо тянуться, одеваем не расстегивая кнопки, хватит надолго.

FUN TIME, ТУНИКА для дев., р. 18-24 м и BONY KIDS/МАЛИНКА, САРАФАН р. 1 г и ОСМИНОЖЕК из игрушечной закупки :give_heart:
Все яркое, классное, летнее. Смотришь на такие вещички и так уже солнышка хочется... :sun: Туничка нам уже как раз в ширину, боюсь в 2 года (по размеру) будет мала. Сарафанчик тоже как раз, но он на 1 годик и есть. Джинса тоненькая, легкая как трикотажик, летом будет не жарко.

EWA KLUCZE, ПЕСОЧНИК "Dina" 80 р-р и EWA KLUCZE, БОДИ "Kaczuszka Koala" 80 р-р
Наверное повторюсь, в этих модельках пухляшкам будет тесновато. Трикотажик мягкий, комфортный. Мы прям жили в песочниках и комбинезонах до 10 мес. Вообще обожаю песочники, ничего не давит, не вылазит, не жарко, удобно спать, ползать, валяться (а маме подгузники менять ;) ) Много их не бывает. Сейчас к горшку приучаемся, пришлось с ними расстаться. Закупаемся штанами, благо выбор есть :love_sibmama:

Пока все. До остальных вещей еще не доросли (или переросли :haha: )
Алена, спасибо за работу! :love_flower:

Izi-Izi
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Карта № 071011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 23:58     Ответить с цитатой

tatyana090
Таня!! Какая Вы молодец!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Замечательный отзыв написали - подробный и очень полезный на мой взгляд!! :in_love:
СПАСИБО Вам огромное!! :obnim: :4U:
Нравится фото, где малышка в ветровочном костюме - всё тааак локонично и здорово смотриться!! :in_love: Просто супер! А еще кроссики Твинс Ваши понравились (я толком то и не успеваю вещи разглядеть, хоть на фото полюбуюсь... :haha: :haha: ) - стоят не дорого, а смотрятся оболденно! :yes:

Малышка модница просто! :give_heart: Я очень рада, что у меня есть возможность помогать Вам и остальным девочка приобретать такую красоту! :love:
Спасибо!

Экономистка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Izi-Izi
Хочу отзыв по МАКОМЕ оставить: одежка реально маломерит. Брала две распашонки, двое ползунков и футболочку 68 р-ра. Думаю только на месяц-два ребеночку будет нормально. 68 р-р это вроде как на 3-6 месяцев должно быть.
А так вещи как и все польские отличного качества! Где вышивка с изнаночной стороны пришита сеточка, чтобы ребенку не натирало ничего.

это сеточка с изнанки это для сравнения кофточка 68 р-ра фирмы Волипок( Польша)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Izi-Izi
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Карта № 071011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Кристина - мама Максима
Спасибо большое за отзыв!! :give_heart: :give_heart: Информация по размерности - очень полезная. :yes:
Да, все Польские марки меня привлекают своим качеством и не заурядным модельным рядом. :in_love: Но мне кажется большинство моделей всё таки не на пухляшей. :oops:
Доче брала несколько вещей разных тм (пр-во Польша) - все в обтяг, хотя размер брала побольше. :oops:

Экономистка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 0:02     Ответить с цитатой

Izi-Izi
Я покупала несколько марок польской одежды и практически вся маломерит и действительно не на пухляшек. Вот одна только вроде в размер попалась Волипок. Сыну очень много беру ММДадак, тоже маломерит чуток, либо на стройных, он у меня как раз и стройняшка :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: