| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Izi-Izi
Академик

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 23234 В дневниках: 9 Откуда: НСО Карта № 071011
|
 Добавлено: Ср Май 15, 2013 3:06 |
|
|
rebannet
Ой, Анют, спасибо на добром слове!!
Вещи и обувочка и правда классные!!! Хочется приобретать еще, еще и еще...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LisaKUzIA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.09 Сообщения: 827 Откуда: район м.Маркса Карта № 013599
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Izi-Izi
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LisaKUzIA

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Izi-Izi
Академик

|
 Добавлено: Сб Май 18, 2013 1:06 |
|
|
LisaKUzIA
Да, девочка недавно оставляла отзыв по этой моделе. Я даже и незнала что это сарафан слитник, а никакая ни 2ка.
Ой, жду фоточку с нетерпением!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LisaKUzIA

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Izi-Izi
Академик

|
 Добавлено: Сб Май 18, 2013 15:38 |
|
|
LisaKUzIA
Какая заааайкаааа!!!! (Т-Т-Т!)
Оля, спасибо за фото!! Правда в реале здорово смотриться - ярко, стильно! При желании (ну когда надоест этот типа "джемпер"), можно отпороть его и носить сарафан с футболочкой/маечкой.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LisaKUzIA

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pummo4ka
Студент

На сайте с 10.11.10 Сообщения: 1882 В дневниках: 7 Откуда: Калининский район Карта № 022290
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Izi-Izi
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 20, 2013 1:58 |
|
|
LisaKUzIA
Ага, он клёвый! Летом только жарковато наверное будет.
Хотя если лето будет такое же как сейчас весна...сарафанчик будет само то!
Добавлено спустя 26 секунд:
Pummo4ka
Ответила Вам в теме.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatyana090
Подготовишка

На сайте с 20.11.12 Сообщения: 342 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Май 31, 2013 19:36 |
|
|
Наконец-то добралась похвастаться некоторыми вещичками, а их у нас скопилась приличная кучка, которая продолжает расти, т.к. оторваться от этой закупки силы воли нет...
Это BONY KIDS, КОМПЛЕКТ 86 см 1089M/crimson и ботиночки из закупки.
Про комплекты уже много писали, яркие, теплые (начали носить еще снег лежал, и похоже на протяжении нашего "лета" еще курточку одевать придется...) Полноразмерный, при нашем росте 80 см. хороший запас в рукавах и брюках. Ой присмотрелась, штаны-то от другого комплекта (следующий)...комбинируем по погоде
Ботиночки с ортопедическими стельками, твердый мыс и пятка, внутри натуральная кожа, снаружи искусственная (поняла только из информации на коробке), сделаны и выглядят отлично. На мой взгляд твердоваты немного, сложновато одевать...
BONY KIDS, КОМПЛЕКТ (куртка+джемпер+брюки) 86 см 999DG/white, TWINS, ПОЛУБОТИНКИ кроссовые (бел/фуксия)A28067/white fuxia 21 р-р
Комплектик наш любимец , брали с запасом на 2 сезона, сейчас еще немного большеват. Брюки сделаны из более плотной ткани (что радует), можем упасть на коленки, сесть на асфальт , ветровочка легкая, но непродуваемая. На хлопковом подкладе. Стирку перенес на 5+. Резинка у брюк может быть туговатя пухляшам.
Кроссовки приятно удивили качеством за такую цену...Все строчки ровные, ортопедическая стелька, вместо шнурков-резиночки, широко раскрываются, очень удобно одевать, легкие.
TWINS, ТУФЛИ ys1335 20 р-р, TWINS, ТУФЛИ ys1316 21 р-р
Отличные модельки! А за такую цену - ОТЛИЧНЕЙШИЕ , можно подобрать под все наряды. Самое то на лето, ножка будет дышать, мягкие...Вот только 20 р-р босоножек на мой взгляд маломерят и на узкую ножку, нам прям маловаты впритык, тогда как туфельки откровенно большие. На фото видно какая разница между 20 и 21 размером.
BABY PEP, БРЮКИ 7030 18-24 мес., SOFIJA, ФУТБОЛКА "Zuzia" арт6245 80 р-р
Поясок из джинсов убрали, он оказался какого-то коричневого цвета. Джинсики классные , джинса плотненькая, но мягкая. Модель с подворотами (ну а мы еще подзавернули и зажигаем), на ширинке застегиваются на кнопочку (без замка). Футболки идут комплектом 3 шт, еще желтая и красная. Не маломерят, Мягкие и очень хорошо тянуться, одеваем не расстегивая кнопки, хватит надолго.
FUN TIME, ТУНИКА для дев., р. 18-24 м и BONY KIDS/МАЛИНКА, САРАФАН р. 1 г и ОСМИНОЖЕК из игрушечной закупки
Все яркое, классное, летнее. Смотришь на такие вещички и так уже солнышка хочется... Туничка нам уже как раз в ширину, боюсь в 2 года (по размеру) будет мала. Сарафанчик тоже как раз, но он на 1 годик и есть. Джинса тоненькая, легкая как трикотажик, летом будет не жарко.
EWA KLUCZE, ПЕСОЧНИК "Dina" 80 р-р и EWA KLUCZE, БОДИ "Kaczuszka Koala" 80 р-р
Наверное повторюсь, в этих модельках пухляшкам будет тесновато. Трикотажик мягкий, комфортный. Мы прям жили в песочниках и комбинезонах до 10 мес. Вообще обожаю песочники, ничего не давит, не вылазит, не жарко, удобно спать, ползать, валяться (а маме подгузники менять ) Много их не бывает. Сейчас к горшку приучаемся, пришлось с ними расстаться. Закупаемся штанами, благо выбор есть
Пока все. До остальных вещей еще не доросли (или переросли )
Алена, спасибо за работу!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Izi-Izi
Академик

|
 Добавлено: Пт Май 31, 2013 23:58 |
|
|
tatyana090
Таня!! Какая Вы молодец!! Замечательный отзыв написали - подробный и очень полезный на мой взгляд!!
СПАСИБО Вам огромное!!
Нравится фото, где малышка в ветровочном костюме - всё тааак локонично и здорово смотриться!! Просто супер! А еще кроссики Твинс Ваши понравились (я толком то и не успеваю вещи разглядеть, хоть на фото полюбуюсь... ) - стоят не дорого, а смотрятся оболденно!
Малышка модница просто! Я очень рада, что у меня есть возможность помогать Вам и остальным девочка приобретать такую красоту!
Спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Экономистка
Профессор

На сайте с 13.07.10 Сообщения: 8768 В дневниках: 117 Откуда: Петрозаводск
|
 Добавлено: Чт Июн 13, 2013 12:13 |
|
|
Izi-Izi
Хочу отзыв по МАКОМЕ оставить: одежка реально маломерит. Брала две распашонки, двое ползунков и футболочку 68 р-ра. Думаю только на месяц-два ребеночку будет нормально. 68 р-р это вроде как на 3-6 месяцев должно быть.
А так вещи как и все польские отличного качества! Где вышивка с изнаночной стороны пришита сеточка, чтобы ребенку не натирало ничего.
это сеточка с изнанки это для сравнения кофточка 68 р-ра фирмы Волипок( Польша) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Izi-Izi
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 13, 2013 19:29 |
|
|
Кристина - мама Максима
Спасибо большое за отзыв!! Информация по размерности - очень полезная.
Да, все Польские марки меня привлекают своим качеством и не заурядным модельным рядом. Но мне кажется большинство моделей всё таки не на пухляшей.
Доче брала несколько вещей разных тм (пр-во Польша) - все в обтяг, хотя размер брала побольше.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Экономистка
Профессор

На сайте с 13.07.10 Сообщения: 8768 В дневниках: 117 Откуда: Петрозаводск
|
 Добавлено: Пт Июн 14, 2013 0:02 |
|
|
Izi-Izi
Я покупала несколько марок польской одежды и практически вся маломерит и действительно не на пухляшек. Вот одна только вроде в размер попалась Волипок. Сыну очень много беру ММДадак, тоже маломерит чуток, либо на стройных, он у меня как раз и стройняшка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|