ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.12 Сообщения: 1078 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 13:37
Девочки, привет!
у меня тут были семейные дрязги( из-за тить кстати ), не до посиделок на форуме было. Но я вернулась, сейчас буду читать, что вы тут без меня наболтали
И еще...у меня все переигралось. Я сдала кучу анализов в разных клиниках(по ДМС), узи и НИКАКИХ проблем у меня с почками нет! В связи с этим, вопрос к Евромеду остается в силе...
И еще, не думайте только, что я в неадеквате и мечусь как не знаю кто, НО: Я делаю титечки у Зотова(ориентировочно, после 10.04 сразу), все зависит от того, когда прилетят мои импланты. Ставим, 330(это я вас послушалась )
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 2069 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 14:03
K@trin-C@t писал(а):
Питбуль
Завтра выложу, правда только грудь, уши никто не пофотал еще)))) уже засыпаю просто))))
ждемс.....
Tossa
чего бояться? сходи, не укусит.
я почитала твой отзыв в соседней ветке - я в шоке, мне кажется что Зотовых ВА два, тот что был у тебя совсем не мой док)
или просто ты на эмоциях была и в палате ( иногда, когда мы сомневаемся или не настроены и не уверены в своем решении - подсознательно "дописываем, додумываем, дорисовываем") и в момент когда писала отзыв.
вот если ты щас сходишь и мнение не изменится - спору нет - не твой док, однозначно!
K@trin-C@t
с Днем Рождения ДОЧЕНЬКУ!
Ольга-Volga
согласна полностью!
Кадина
молодец
Скрытый текст:
напомни пжста, на чем вы с ним остановились, доступ, установка, фирма импланта, цена - для любопытности
Всем привет! Я тут после операции приболела, горло болело, насморк. Сегодня легче стало.
Грудь уже меньше беспокоит. Левую вообще практически не чувствую, а правая прям дает о себе знать, особенно когда руками что то делаю. И отек на ней сверху больше. Девочки, это же нормально на моем сроке?
В субботу иду на консультацию
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 299 В дневниках: 3 Откуда: Москва, Троицк
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 16:22
кысуля
так я ровно это и сказала, если бы вас устроил результат работы дока, то даже если у половины его пациантов были проблемы, вы бы все равно сказали типа это не показатель, он классный!
так где обьективность?? или хоть намек не нее?
я считаю , что их работа делать нас красивыми ( а от этого мы становимся счастливыми ),а не наоборот.
ну эт вообще классика, Элли в изумрудном городе..... (железному дровасеку сердце и т.д). Хирурги чуть отличаются от вымышленных сказочных персонажей - волшебников, которые делают отдних счастливыми, других красивыми. Они просто люди определенной профессии. Даже при пирсинге, может возникнуть КУча осложнений.
Скрытый текст:
а в вашем конкретном случае, я считаю что это недосмотр, недодел ВА. МОЕ мнение
он же не озвучил свои подозрения о своих возможных ошибках, как я поняла?
кысуля Ольга-Volga
девочки, здесь дело скорее в бракованной работе, чем в оценке хирурга и его профессионализма.
не раз говорилось, что играет не маловажную роль человеческий фактор и реакция организма, но почему врач не доделает в этом случае и не переделает свою работу за свой счет. Ведь при обращении к хирургу мы нацелены на отличный результат, а ни на нюни, что при следующей операции все ОК.
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 299 В дневниках: 3 Откуда: Москва, Троицк
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 16:36
Rozalindochka
тогда целесообразно включать в договор об оказании услуг пункт "О возможных осложнениях и их устранениях" - тогда и спрос будет, а так только нас это здесь волнует, а клиники со всех сторон защищены!
интересно, возможно ли такое? например через комитет по защите прав потребителей?
Ольга-Volga
а я думала, что это должно быть само собой разумеющееся, только зачем доводить до такой ситуации, здесь прежде всего порядочность должна быть.
врач несет ответственность за своего пациента не только во время операции, но и после.
Только в нашей стране никто ни за, что не отвечает, все разводят руками и это касается, к сожалению, не только медицины, но и в стране в целом.
У меня вчера подруга прилетела из штатов, так она была сильно удивлена, что в нашей стране стараются не платить подоходный налог. У не он составляет 24 %. Смотрела на меня как на преступницу. А куда идут налоги в нашей стране-большой вопрос!
И, что толку от отчислений, если за все приходится платить живые деньги.
Последний раз редактировалось: Rozalindochka (Чт Апр 04, 2013 18:07), всего редактировалось 1 раз