Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Пластическая хирургия -13
Первый пост для обязательного прочтения

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клюква91
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Rozalindochka
Вот-вот, тем более Сидоров главный онколог города, поэтому знает что говорит :D

Xlinkas
"Сколько людей (и врачей) - столько и мнений" :) Поэтому не стала рисковать...раз имеют место быть такие разговоры!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Девочки, привет!

у меня тут были семейные дрязги( из-за тить кстати :haha: ), не до посиделок на форуме было. Но я вернулась, сейчас буду читать, что вы тут без меня наболтали ;)

И еще...у меня все переигралось. Я сдала кучу анализов в разных клиниках(по ДМС), узи и НИКАКИХ проблем у меня с почками нет! В связи с этим, вопрос к Евромеду остается в силе...

И еще, не думайте только, что я в неадеквате :haha: и мечусь как не знаю кто, НО: Я делаю титечки у Зотова(ориентировочно, после 10.04 сразу), все зависит от того, когда прилетят мои импланты. Ставим, 330(это я вас послушалась :haha: :haha: :haha: )
⮝ наверх ⮝

Питбуль
Студент
Студент

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 30
Карта № 021745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 13:56     Ответить с цитатой

Кадина
Привет! :)
Ого,какие новости классные!
Хорошо,что со здоровьем порядок!;)

HELEN-S
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:03     Ответить с цитатой

K@trin-C@t писал(а):
Питбуль
Завтра выложу, правда только грудь, уши никто не пофотал еще)))) уже засыпаю просто))))

ждемс..... :aga-aga:

Tossa
чего бояться? сходи, не укусит.
я почитала твой отзыв в соседней ветке - я в шоке, мне кажется что Зотовых ВА два, тот что был у тебя совсем не мой док)
или просто ты на эмоциях была и в палате ( иногда, когда мы сомневаемся или не настроены и не уверены в своем решении - подсознательно "дописываем, додумываем, дорисовываем") и в момент когда писала отзыв.
вот если ты щас сходишь и мнение не изменится - спору нет - не твой док, однозначно!

K@trin-C@t
с Днем Рождения ДОЧЕНЬКУ! :4U:

Ольга-Volga
согласна полностью!

Кадина
молодец ;)
Скрытый текст:
напомни пжста, на чем вы с ним остановились, доступ, установка, фирма импланта, цена - для любопытности
⮝ наверх ⮝

Cherry@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Всем привет! Я тут после операции приболела, горло болело, насморк. Сегодня легче стало.
Грудь уже меньше беспокоит. Левую вообще практически не чувствую, а правая прям дает о себе знать, особенно когда руками что то делаю. И отек на ней сверху больше. Девочки, это же нормально на моем сроке?
В субботу иду на консультацию

Добавлено спустя 48 секунд:

Кадина
Хорошо, что все в порядке :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

K@trin-C@t
Доченьку, с Днем рождения! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

K@trin-C@t
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо вам большое)))))
:give_heart:

Питбуль
Студент
Студент

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 30
Карта № 021745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:16     Ответить с цитатой

K@trin-C@t
С днем рождения дочу!!!! :give_heart:
Здоровья и всех благ!!!

Margo70
Студент
Студент

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Cherry@
Все нормально, что ты хочеш на 8 день после оп!!!!

Ваш личный РИЭЛТОР )))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cherry@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:39     Ответить с цитатой

Margo70
Ну так то да)))
⮝ наверх ⮝

кысуля

На сайте с 23.05.12
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Ольга-Volga
а я не согласна

защищают своих докторов те , у кого результат супер ! я бы тоже защищала и говорила какой мой док супер чел , если бы у меня грудь была сделана на 5. :aga-aga:

а у кого проблемы после ОП - те не будут защищать такого доктора . nono

я считаю , что их работа делать нас красивыми ( а от этого мы становимся счастливыми ),а не наоборот.
⮝ наверх ⮝

Ольга-Volga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 16:22     Ответить с цитатой

кысуля
так я ровно это и сказала, если бы вас устроил результат работы дока, то даже если у половины его пациантов были проблемы, вы бы все равно сказали типа это не показатель, он классный! :aga-aga:
так где обьективность?? или хоть намек не нее?

я считаю , что их работа делать нас красивыми ( а от этого мы становимся счастливыми ),а не наоборот.

ну эт вообще классика, Элли в изумрудном городе..... (железному дровасеку сердце и т.д). Хирурги чуть отличаются от вымышленных сказочных персонажей - волшебников, которые делают отдних счастливыми, других красивыми. Они просто люди определенной профессии. Даже при пирсинге, может возникнуть КУча осложнений.
Скрытый текст:

а в вашем конкретном случае, я считаю что это недосмотр, недодел ВА. МОЕ мнение
он же не озвучил свои подозрения о своих возможных ошибках, как я поняла?
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 16:23     Ответить с цитатой

K@trin-C@t
Варюньчика с днюхой!!!!!!! Пусть растет красивенькой послушной девочкой и никогда не болеет :salut: :salut_big: :puh: :puh_green: :4U:
⮝ наверх ⮝

Rozalindochka

На сайте с 04.07.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 16:32     Ответить с цитатой

кысуля
Ольга-Volga
девочки, здесь дело скорее в бракованной работе, чем в оценке хирурга и его профессионализма.
не раз говорилось, что играет не маловажную роль человеческий фактор и реакция организма, но почему врач не доделает в этом случае и не переделает свою работу за свой счет. Ведь при обращении к хирургу мы нацелены на отличный результат, а ни на нюни, что при следующей операции все ОК. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольга-Volga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 16:36     Ответить с цитатой

Rozalindochka
тогда целесообразно включать в договор об оказании услуг пункт "О возможных осложнениях и их устранениях" - тогда и спрос будет, а так только нас это здесь волнует, а клиники со всех сторон защищены!

интересно, возможно ли такое? например через комитет по защите прав потребителей?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Rozalindochka

На сайте с 04.07.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Ольга-Volga
а я думала, что это должно быть само собой разумеющееся, только зачем доводить до такой ситуации, здесь прежде всего порядочность должна быть. :mad:

врач несет ответственность за своего пациента не только во время операции, но и после.
Только в нашей стране никто ни за, что не отвечает, все разводят руками и это касается, к сожалению, не только медицины, но и в стране в целом.

У меня вчера подруга прилетела из штатов, так она была сильно удивлена, что в нашей стране стараются не платить подоходный налог. У не он составляет 24 %. Смотрела на меня как на преступницу. А куда идут налоги в нашей стране-большой вопрос!
И, что толку от отчислений, если за все приходится платить живые деньги.

Последний раз редактировалось: Rozalindochka (Чт Апр 04, 2013 18:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: